Комфорт или деньги

oles: Или идти на 40 но ставить свои условия, уйти пораньше и т.п.

кому вы нужны со своими условиями.

самая умная: Работа до 17. Куда раньше то?

Яблоко: полгода-год просидите на копейках и найдете компромиссный вариант.

Дак хоть отдохнет, или выдохнет правильно
А то какой смысл зарабатывать, если кроме работы ничего не можешь видеть, если круглосуточно уставший и злой

аноним автор темы: Сейчас у меня работа на 20 т.р. со свободным графиком, больничными, с 9.30 до 16.00, но могу прийти и попозднее и уйти пораньше, детей могу возить в кружки и секции спокойно. Успеваю всё.

вот и не меняйте шило на мыло. лучше за 20 на свободном графике и не чуть свет, чем за 40 и где тотальный контроль от 8 до 17 по гудку.

Аноним: Дак хоть отдохнет, или выдохнет правильно

это да. просто после сотки оч сложно будет получать 30. потому что работать то все равно придется.
и тогда автор и найдет ченить среднее. чтоб 70-80 и без надрыва.

А что так все устали то с 8 до 17 на стандартном графике в офисе?
Вот этот скачок, в 2 раза, это на самом деле огромное достижение. Для еката совершенно неплохо учитывая график и то, что берут с двумя малышами

Остаться сидеть на двадцатке это путь к тому, что до пенсии будешь так и сидеть за копейки, полностью завися от мужа. Потом неожиданно третий реБенок, случайно ведь, ну а че делать времени ведь вагон....

А потом в темах про зпл 60-70-100 писать что берут по блату либо насосали.

Cabrita Esbelta (Blanca): Я вообще за третий вариант
40 тыс - за свободный график.
Автор - ищите!!!

вот тут согласна

Яблоко: люди, выбирающие "комфорт", так вы потом не спрашивайте, где дают "такие зарплаты" типа 50-70. вам - нигде ой, да не надо. 50-это тоже так себе ЗП, и вполне можно совмещать ее с комфортом. И за 20 - упахиваться.

Такие вещи каждый сам для себя решает, расставляя приоритеты. Работают с 8 до 17.00 многие, но комфортно ли это женщине? Не поверю тем, кто скажет, что "Да!", с двумя детьми? Чтобы быть в 8.00 на работе, а перед этим уже развести детей по местам, во сколько надо встать? А во сколько поднять детей? У кого то дети "жаворонки" легкие в общении, а у кого то "совы" вечно с утра ноющие и тормозящие.......Кто то сам ни на чем не "клинится", а к то то медлительный и впечатлительный Так что все это строго индивидуально. Я работала полдня до третьего класса самого младшего сына, иначе бы я была психом и все дети, естественно, тоже Так что решать только конкретной семье самим, какие тут советы?

аноним: 50-это тоже так себе ЗП

слушьте, ну не людям, работающим за 20-ку, это говорить.
да, писят - не предел мечтаний, но я об этом и не говорила. НО! это в 2,5 раза больше, чем 20. и с ровного места автору их не дадут потом, когда она детей вырастит.

50 это адекватная зпл, на которую можно жить, кормить всю семью в случае чего . И 50 не дадут сходу . И 70 и 100 не дадут сразу, до них нужно дорасти

crhbgrf: решать только конкретной семье самим

Яблоко: НО! это в 2,5 раза больше, чем 20. и с ровного места автору их не дадут потом, когда она детей вырастит.

и с неровного не дадут. Можно всю жизнь царапаться и до 40 не дорасти, кроме стремления работать больше и дольше нужны иные качества. У многих их нет. И чего теперь? Пока муж способен содержать пусть содержит, а проблемы можно решать по мере поступления не упахиваясь без перспектив Решает-то каждый сам.

аноним: кроме стремления работать больше и дольше нужны иные качества.

блин
стремление не работать больше, а денег иметь в итоге больше. такое стремление должно быть, имхо.
но все люди разные. кому-то не надо, я понимаю.

Аноним: рвый ребенок вырос как трава, ему 18 лет, ни секций тебе, ничего, один телек и комп, дак уволилась я из-за второго, вот не хочу я повтора, не хочу!

вы в детстве ребенка ничем не заинтересовали, и теперь говорите что ни секций ничего не было потому что вы работали?
имхо это бред - мои родители тоже работали, и папа на такой должности, что вызвать могли в любой момент, и мама по сменан, то в день, то в ночь, и ничего - как-то мы с сестрой в секции ходили, причем и записывались туда самостоятельно, единственные не охваченные нами были вольная борьба и легкая атлетика, все остальные секции в нашем городке мы посещали, в зависимости от интересов и возраста. И телек смотрели, тогда еще Mtv на английском гнали по кабельному, так еще и язык че-то разобрать старались

муж во сколько на работу? почему он в 7-30 не может ребенка закидывать в садик? секции менять на поближе. Вобще не понимаю когда бьются за секции и кружки, которые где-то в дебрях от дома. Вы ж не в лесу живете, наверняка есть что-то рядом. При таком раскладе +20 к ЗП это интересно. А если подключать сопровождение, такси, няньки тогда нафиг надо. Эти же 20 тыс уйдут на эти траты

Яблоко: стремление не работать больше, а денег иметь в итоге больше. такое стремление должно быть, имхо.
но все люди разные. кому-то не надо, я понимаю.

Еще раз - многим стремление заработать больше денег приводит только к тому, что приходится работать больше. И тут встает вопрос, а надо ли это. Я лично могу заработать лишние тыщ 10-20, но это надо упахаться. Не хочу. Другим способом пока никак, в плане роста доросла до потолка, а менять работу на с 8 до 17 - этот график мой страшный сон, я сова. Поэтому буду добирать халтурами, но хочу - добираю, хочу отдыхаю. В противном случае я помру, уже пыталась работать на постоянку - с больничных не сходила. У меня такой путь. А автор выберет свой, и если она выберет комфорт - не обязательно, что это неправильно)

я бяка,
Я знаю это. Я hr
У автора этого нет
Не возьмут ее слету на 60
Работодатели тоже не идиоты и все видят, для кого приоритет - интересная раьота, а для кого в кружок свозить.

crhbgrf: Я работала полдня до третьего класса самого младшего сына, иначе бы я была психом и все дети, естественно, тоже Так что решать только конкретной семье самим, какие тут советы?

Именно, так и планирую. Это я, которая за сотку надрывалась и ушла. ОООчень осознано бросила и готовлюсь, что не в жизнь не найду такую зпл, даже после третьего класса ребенкиного, а найду за 40-потолок. Но, я себя уже извела, что я не додала одному ребенку, а теперь и второйпо тем же рельсам накатанным вырастит, просто ненавижу себя, что я везде ноль
Это ведь не 400 тр, это всего 100 тр, я даже не знаю, куда они расходились все время

Я не поняла тех , кто пишет о жестком графике с 08.00 до 17.00 ?! Жесткий - это до 21.00-22.00, я работала до 17.00 - прекрасно, пробок ещё нет, приходишь домой пораньше, всё можно успеть и да, садик с 07.30 работает в 07.25 мы с сыном уже на крыльце стояли, реактивно его переодевала и ракетой на работу, зато такой драйв и никакого лишнего веса. Так что вполне себе нормальный график, ничего криминального !
И вообще, автор, Вы вдумайтесь, Вам предлагают зарплату увеличить в два раза, если бы речь шла о 2-5 тыс. я понимаю Вы бы сомневались, но 20000 в месяц, это на секундочку - 240000 в год, или для Вас это тоже не деньги ?!
Если бы мне предлагали увеличение на 20 тысяч, я бы уже заявление писала ! Но это я, может у Вас другие приоритеты, а я деньги люблю и именно они, а точнее из количество приносит мне комфорт ! И я лучше очень быстро буду бежать на работу и обратно, чем вату катать и пораньше уходить, нотзато за 20000....

Маорица: Не возьмут ее слету на 60
Работодатели тоже не идиоты и все видят, для кого приоритет - интересная раьота, а для кого в кружок свозить.

Точно!

Креолка: не поняла тех , кто пишет о жестком графике с 08.00 до 17.00 ?

Имелось в виду никуда не уехать, строго от и до

самая умная: Куда раньше то?

даже не раньше, а к примеру не каждый день работать. Больше отдыхать охото с детьми, и своему хобби уделять больше времени.

Я вот тоже не могу решиться пока уйти с графика с 9 до 18 ( правда по договоренности ухожу из-за садика в 17.30)
И перейти на 20ку ,но с графиком,чтоб возить ребенка везде.
А со следующего года школа- которая в другом районе совсем. Чо вот делать буду - даже думать страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы