сопровождающий для ребенка в отпуске

Есть предложение - поехать в Тай с семьей в качестве няни для мальчика 8 лет на 26 дней. Родители, конечно, все оплачивают+з/п и даже выходные предусмотрены. Мои дети меня вроде отпускают, а я что-то никак не решусь . И хочется, и колется. Поделитесь опытом, кто ездил в таком качестве.

Едьте конечно, с 8 леткой думаю вообще проблем не будет.

Дети какого у вас возраста? У меня маленькие, хоть и не грудные, ни за что бы не поехала, если, конечно, не финансовая необходимость

как-то так автор темы: няни для мальчика 8 лет

Ребенок особик? Если нет, то в чем проблема то? Взрослый ребенок, попу мыть не надо, с лодки кормить тоже

Я бы поехала. Многие родители вообще на отдых детей не берут, а это работа.

я бы поехала,если б не мои мелкие дети))

Lelkako: Взрослый ребенок, попу мыть не надо, с ложки кормить тоже

+++

Мама,
У меня старшая дочь уже работает, а младшая в лагере будет, правда не все 26 дней)))

Много заплатят?
Отпуск с чужими людьми - это не отпуск.
А с кем в номере вы будете жить?

Клара Новикова: Отпуск с чужими людьми - это не отпуск.

Согласна. Не стоит рассматривать это как отпуск, рассматривайте как работу. Сколько заплатят? Выходные и прочие условия. Чтоб не было напрасных ожиданий: вы едете не в море купаться и экскурсии смотреть, а работать. По теме: если оплата хорошая, я б поехала

не отпуск. Но смена обстановки. Но ответственность...

так автору не отпуск предлагают, а работу - сопровождающей мальчика.

Девочки, это точно не отпуск, об этом нет речи, потому что мальчика надо чем-то занимать постоянно. Мальчик незнакомый. Как-то еще язык общий нужно будет найти, вдруг он с понтами?)))

МаpиАнна: если оплата хорошая,

а какая оплата хорошая, на ваш взгляд при таких данных?

Там море и бассейны. Смотреть чтобы не утонул. И не траванулся чем нибудь. Все остальное он сам.

Paradoxe(fr),
ну вот сколько примерно? или от скольки считается хорошей оплатой?

как-то так ,
Сколько стоит Няня в Екб на 26 дней? Я б считала с расчётом умножить на 2. Например, у нас няня стоит 25-30 тыс., за 50 бы поехала. Меньше, нет. Вы же своих детей оставляете, дом. Перелёт длительный. Плюс ответственности в море и на пляже

Напрягало бы что ребенок незнакомый, значит и семья незнакомая. Тут в соседней теме не более 2 дней назад обсуждали няню в отпуске. Так были мнения "мы ее в другую страну вывезли, а это не мало стоит", поэтому никакой зарплаты, у них няня 3 часа в сутки имела свободных, остальные 21 час с двойняшкамии без зарплаты, правда выходные были. Обговаривайте все мелочи заранее. И в любом случае знакомиться с ребенком.

Paradoxe(fr): Так автор не писала,что в отпуск едет

Я и процитировала другого пользователя, которая написала, что отпуск с чужими не отпуск. Просто почему-то многие считают, что вывозя няню на море и так делают ей великое одолжение. А я просто о том, что няне это работа и ещё более ответствннная, чем в родном городе

Сколько видела в отелях нянь, вечно одетые просто ходят вслед за семьей. Это точно не отпуск. Вдруг придется на жаре сидеть и смотреть, как люди отдыхают...

Paradoxe(fr): Мне думается по типу обычного оклада на месте и суточных.По такому расчету.Как командировка.

Ну да, я примерно об этом же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы