Кто как живёт?

Голубая даль,
Не опускайтесь на их уровень, они количеством берут. Всем и так понятно все. И про выводок, и про овуляшек. Тут у кого что болит.

узбагойтесь!

Модератор,
Что обидного было в моем сообщении? Вам совсем заняться нечем что ли? Да баньте,осспади.

Я сама.: Что обидного было в моем сообщении? Вам совсем заняться нечем что ли? Да баньте,осспади.

был почищен весь спор, как испокон веков поступают модераторы во всех форумах, баллы никому не начисляются при этом.

Мне непонятно, почему в данной теме постоянно мелькают какие-то оценочные высказывания)) из серии "плохо/хорошо")) вроде при маленьких детях по 8ч в день работать и пользоваться услугами сопровождающих - хорошо, а не работать или зарабатывать мало - плохо. Это личное дело каждого, я считаю. Все живут так, как им удобно и нравится, как складываются обстоятельства и вообще из своих каких-то соображений.. я вот из слабохарактерных мам хотя у меня способности выше среднего и база отличная профессиональная (делаю такие выводы из предложений от работодателей, которые частенько поступают, несмотря на большой перерыв в стаже). Было время, когда я училась на очном, одновременно работая очень серьезно. Летала в командировки заграничные между сдачей госов на отлично)) и каждый день до ночи пахала. В итоге получила красный диплом и 5-летний опыт работы к окончанию института. Но потом ушла в материнство, работала удаленно/на полставки, когда как. Уже более полугода не работаю совсем и понимаю, что не хочу выходить в офис сейчас в графике 9-18. Сын идет в первый класс, дочке 4. Все говорят - "у тебя большие дети". А мне смешно)) В чем их "взрослость"?)) Мне просто удобно сейчас не пахать на работе, а заниматься ими, подрабатывая из дома или на неполный рабочий день где-то. Хотя могу "батрачить" и "убиваться", я себя знаю. И если "припрёт", я уверена, что и их, и себя обеспечу, выкручусь и устроюсь. Но пока жизнь даёт шанс быть с ними - почему не воспользоваться?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы