Хочу сменить работу. Поддержите или дайте совет.

Проработала учителем 7 лет. Видимо, выгорела на этой работе. Поняла, что в образовании работать больше не могу, так как система сгнила, а учителей гнобят все сильней и сильней. Хочу пойти офис-менеджером, но боюсь менять коллектив, место (все, наверно, испытывают подобное при смене работы). Мою самооценку, как учителя так занизили, что я боюсь не справится с новой должностью. В школе сверху нам спускают, что мы такие, мы сякие, желания работать там нет. Да и зарплаты на элементарные вещи не хватает. Дайте совет, как настроиться поиск, подбодрите:)))

Какой предмет преподаете? У вас впереди целое лето, можно попробовать договориться поработать без трудоустройства- поймете ваше или нет. Поверьте в себя, я считаю, что хороший педагог это сильный человек. Где ваша сила? Собрали в кулак! И выставили резюме! Этот маленький шаг пусть прибавит вам уверенности в себе. И читайте отзывы о местах куда зовут на собеседования. Удачи!

А возьмут ли вас? Профдеформация мощнейшая, вы выгоревшая, уставшая. Да и просто не знающая функционала, не умеющая общаться так, как там принято.

Если хотите, то надо менять!
У меня все!

Походите по собеседованиям летом. Посмотрите, что станет с вашим мнением о школе

Автор, Вас, видимо, ещё не "приперло". В противном случае, просто идёшь и ищешь работу.
И, если позволите, маленький совет. Отращивайте броню, чтоб каждый встречный-поперечный по самооценке не мог проехаться. Мало ли что сверху прилетает)). Конструктивную критику берём на вооружение, на остальное "улыбаемся и машем"©.
По большому счету Вас система как таковая не устраивает? Или конкретный коллектив?

Аноним ,
Автор , преподов английского берут переводчиками . Дерзайте!
Лучше чем ненавидеть школу и сидеть в ней до пенсии.

Автор, у меня знакомая преподает английский. На себя работает. Есть клиенты: и дети, и взрослые. К ней домой приходят и она ездит. Можно ведь и в частную школу иностранных языков пойти. Посмотрите на сайте работы в нужном разделе. Уверена, что Вас возьмут, ну точно! Не отчаивайтесь.

Работайте на себя

Мама Lisichki: Автор, у меня знакомая преподает английский. На себя работает. Есть клиенты: и дети, и взрослые.

у меня сестра также. но для этого надо быть хорошим учителем.
а за хороших учителей и в школе держатся.
думаю проблема не в школе, а в авторе. и на новом месте она найдет проблемы в начальстве, коллективе и прочем.
в школе по крайней мере знаешь, что свои копейки вовремя получишь. сестра работает в школе и репетиторством еще столько же выходит.
интересно, автор какую зарплату ждет офис-менеджера. и там прям все довольные соберутся автора любить и жаловать???

Так офис-менеджер получает 20-25 тыс. Думаю, преподавателем также или чуть больше можно. Считаю, что надо работать в той же сфере, т.е. делать то, что умеешь. Все равно ритм частной школы иностранных языков иной. Думаю, что спокойнее будет Автору. Люди туда идут осознанно учиться, деньги платят.

Со знанием английского ваши возможности сильно шире, чем вам кажется. Попробуйте помониторить вакансии в туризме, в гостиничном бизнесе, в торговле. По-моему, тому, кто в школе 7 лет проработал уже ничего не страшно должно быть

Еще один аноним: Со знанием английского ваши возможности сильно шире, чем вам кажется. Попробуйте помониторить вакансии в туризме, в гостиничном бизнесе, в торговле. По-моему, тому, кто в школе 7 лет проработал уже ничего не страшно должно быть

хорошо написали)))

Еще один аноним: По-моему, тому, кто в школе 7 лет проработал уже ничего не страшно должно быть

+++

Аноним ,
А Вы готовы с нуля начать? Обычно за 7 лет в профессии уже начинаешь понимать, кто ты и что ты.
Если готовы, тогда любая сфера, где серьезного проф.образования не требуется. Знание языка Вам в плюс

Еще один аноним: По-моему, тому, кто в школе 7 лет проработал уже ничего не страшно должно быть

Точно!
Автор, не бойтесь! Назрело столько негатива от работы, значит, нужно менять!
У меня были сотрудницы, которые раньше работали в школе. Вписались в новую среду прекрасно.
Удачи вам!

Да надо уходить, когда перегораешь. Но в офис-менеджеры ли? С языком-то

А пойти педагогом в колледж, школу развития, добавить репетиторством, не вариант? Секретарем можно, в некоторых фирмах это большой плюс, знание английского. Ресепшн в гостинице, переводчик.

Автор, а сколько часов у вас было? Классное руководство было? Я сама учитель англ. и так устала за этот год, что тоже задумалась и стала просматривать вакансии.
Кстати, про колледж - неплохая идея. Там всякой писанины и отчетности поменьше, чем в школе.

что-то учителя из школ побежали....

Аноним автор темы: 36 часов 24 тысячи.

это оклад, без стимулирующей?

Аноним: что-то учителя из школ побежали...

Ну и правильно, это такое дело, где через силу - всем во вред. Есть же кому в кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы