Хочу сменить работу. Поддержите или дайте совет.

недавно на HH.ру искала удалёнку, так вакансий со знанием английского достаточно много

Аноним автор темы: Стимулирующая уже пол года 400 рублей.

мда... а мне из декрета выходить....

автор, не по теме..подскажите. из-за этих 400 рублей учителя бьются с родителями , заставляя участвовать в платных олимпиадах?

Аноним автор темы: Стимулирующая уже пол года 400 рублей.

Ужас какой!

Аноним автор темы: 36 часов

Неудивительно, что устали. У меня меньше часов и то...

Аноним: Аноним автор темы:Стимулирующая уже пол года 400 рублей.

мда... а мне из декрета выходить....

Ну, может, в вашей школе побольше смогут платить. Узнайте у коллег. А вообще зарплата слезы. Только в СМИ любят раздувать темы о том, как хорошо зарабатывают учителя.

Аноним автор темы: Честно говоря, мало кто понимает за что платят эти 400 рублей. Мотивации лично мне это не прибавляет, последний год я просто перестала участвовать в олимпиадах. Моя коллега занимала призовые места с детьми и получала те же 400 рублей. Смысл биться?

У вас в школе совсем мало учеников? Фонд з/п от количества учеников тоже зависит. Но не только от этого, конечно.... С такими стимулирующими весь пед.состав разбежится, особенно молодые, старики-то так и останутся дорабатывать.

Я тоже учитель английского. По специальности в школе работала 2 года всего. все эти закулисные игрища в бабском коллективе - откровенно не моё. несколько лет вполне успешно работала в сфере бизнес туризма и гостеприимства, последние 5 лет из-за переезда в маленький город занимаюсь только репетиторством. Обожаю свою работу. 30 часов в неделю легко себе организовываю. А больше мне и не надо.

7 лет в школе. Автору соотв около 32. Не сидеть же еще 25 лет на нелюбимой рабрте, если отсидела 7.
Англ есть - это супер!!!!
Офис менеджер, ресепшен в отеле хорошем (далее продвигаться выше), продажник (начать в росс компании для опыта, через год два попасть в иностранную), офис менеджер, какой нибудь администратор для работы с бумагами с английским...

Аноним ,
В отеле можно вырасти до руководителя. Возраст великолепный. Все должно получиться. Вам бы кадровика хорошего, чтоб вас натаскал на собеседования. Хотя щас куча инфы в сети, ищите. Как отвечать на вопросы и тп

Аноним автор темы: Дайте совет, куда ещё посмотреть (про туризм поняла)

ищите вакансию заместителя руководителя. Документы/ответственность/язык - у вас все при себе

Ага, уходите, а после 40 снова в школу ломанетесь, потому что в коммерции люди ближе к 45 становятся не нужны. Поймёте, что хотите отпуск не 2 недели, по согласованию с директором, а 2 месяца летом. Приятные подарки от родителей и халтурки в виде репетиторства. Белую зп, а не так как во многих конторах 10 ка официалки, нормальные полноценно оплачиваемые больничные и отпускные. И случись что, хоть год на больничном сиди никто не выгонит. Все мои знакомые вернулись в педагогику.

Моя знакомая никогда не работала учителем в школе, зато репетиторством по английскому занимается 600 рублей за час. График расписан полностью, она нарасхват. Английский сейчас очень престижно знать. На Авито разместите и здесь объявление о репетиторстве, с вашим стажем работы с детьми отбоя не будет от клиентов)))

undefined

аноним: Поймёте, что хотите отпуск не 2 недели, по согласованию с директором, а 2 месяца летом. Приятные подарки от родителей и халтурки в виде репетиторства. Белую зп, а не так как во многих конторах 10 ка официалки, нормальные полноценно оплачиваемые больничные и отпускные. И случись что, хоть год на больничном сиди никто не выгонит. Все мои знакомые вернулись в педагогику.

Вот и я тоже уходила. Правда это было лет 15 назад.....Меня хватило года на 3, сначала год работала секретарем, а потом (после обучения) менеджером по персоналу. После этого я с большим удовольствием вернулась в школу, может в зарплате и потеряла, но за то и отпуск большой и работа рядом с домом.
Может вам автор просто школу поменять?

Аноним ,
Репетитором подработать не получается? Моя тетя-физик с многолетним стажем так подрабатывала на пенсии до недавнего времени. Сейчас просто устала.
Вы поймите, что начальству в школах , да и в некоторых вузах выгодно гнобить подчиненных. Так меньше людей вопросов задавать будет, почему начальство на новых машинах раскатывает и по курортам скачет.
Нам в вузе буквально внушается мысль, что мы должны спасибо сказать начальству, что нам нагрузку хоть какую-то дают. Начальство на новых машинах раскатывает, да заграницу мотается.

Маорица: ресепшен в отеле хорошем

В 32 года?

Автор,вам просто отдохнуть надо.Для начала)))).А потом-весь мир у ваших ног,выбор огромный,главное,желание и движение вперед.Даже если в первое время будете в поиске работы,репетиторство -всегда заработок.Языковые школы для детей и взрослых,детские центры,переводы.Ищите крупных в международных компаниях , просматривайте вакансии ,гостиничный бизнес,спорт,крупные выставки и мероприятия ,и пр.

Аноним автор темы: думала про отель ресепшн

А к графику вы готовы?:)
Автор, вы тему не забывайте, походите по собеседованиям, посмотрите, как вас там встретят.

Автор, может, правда, в другую школу просто? Снизить нагрузку, но взять репетиторство. Тогда и денег побольше будет, и отдачи больше увидите (как-то люди больше ценят то, за что платят).
Куда Вы с офис-менеджера потом?

Когда человек через 7 лет работы в школе, не будучи отягощенной классным руководством, уже пишет про профвыгорание, значит, школа и вообще преподавание не ее

Автор дак если вы боитесь перемен, зачем вам координатно что менять?
Возьмите подработку. Одного ученика как репетитор. 600 руб час. То что в школе работаете, будет только плюсом.
Потом рекомендации будут, ещё один ученик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы