А где вы работаете с 9 до 17?

Sunday82: надо

А это уже вопрос к руководству садика о режиме работы. Наша заведующая в свое время сказала, мол, если вам воспитатели будут что-то говорить про время, то они не правы и надо сообщать ей (заведующей), потому что в графике у воспитателей до 19 рабочий день.
И за 5 садичных лет я от наших воспитателей ни разу не слышала неудовольствия по поводу времени, хотя у меня были случаи задержки на работе аж до 7 вечера. А уж до 18 дак постоянно дети гуляли на участке, и воспитатели не уходили, пока за всеми не придут. сколько раз приходилось ждать, потому что дите хотел еще поиграть, а за друзьями еще не пришли :)

Работаю с 8:30 до 17 часов. Написала заявление о сокращении обеда на полчаса, чтоб работать не с 8. В садик отводит бм, забираю я.

с 8 до 16.30. Завод, прихожу в начале девятого на работу.

С 8 до 16.00 примерно. Могу опоздать, могу уйти пораньше. Инженер на частном предприятии.

С 8:15 до 17:15, бухгалтер. Абсолютно на всех местах работы мне сдвигали график из-за садика. Сначала старшую отводила-забирала, сейчас младшего.

Работаю менеджером по продажам с 8-30 до 17-30. Офис 15 минут пешком от дома, садик около дома. Когда дети болеют работаю дома удаленно.

С 8-17. Инженер
Садик был недалеко от работы
Но далеко от дома
Уезжали рано. Обратно по пробкам
Норм. Справились

У меня нет обеда
Вот и все
Поэтому график индивидуальный уже много лет
С этого года с 8 до 18 буду работать, никаких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы