А где вы работаете с 9 до 17?

Ну так для понимания вообще, как люди и на работу и в садик успевают

Работаю с 8 до 17 инженером. Работа - дом - садик все близко.

С 9- 30 до 17 бухгалтер

Я с 8 до 17. В банке. IT.

до 17 часов, правда с 8, обычно заводы и промпредприятия работают.

с 9 до 17.00 преподаватель английского в языковом центре

Аноним автор темы: как люди и на работу и в садик успевают

есть садики с 7 до 19. все успеть можно

С 8:50 до 17:30, магазин.

Идите работать в РЖД с 8 до 17, ребёнка в их ведомственный дет.сад с 7 до 19.

Аноним автор темы: с 9 до 17

Если по ТК, то такой график возможен или с рабочей субботой, или на сокращенном дне.

Ольха Уральская: ведомственный дет.сад

Судя по последним годам, не так легко попасть. Но могу ошибаться, мой уже давно из садика "выпустился".
Тогда уж проще автору посоветовать работу возле садика искать.
У меня во дворе садик какой-то, вижу, что туда детей уже в 7-15 приводят. И до 18 точно дети гуляют, даже дольше.

Ольха Уральская: ребёнка в их ведомственный дет.сад с 7 до 19

Рядом с моим домом два ржд садика, оба с 08. до 18.00, в 18.00 уже всех забирают.
Да и утроиться к ним тяжело, как сотрудникам, так и посторонним людям (ходить за деньги, как в частный сад). Везде очереди и список ожидания :)

bubonosik: два ржд садика, оба с 08. до 18.00,

Они разные видимо. Наш ржд-садик с 7 до 19, знаю, что есть и круглосуточные.

У нас с 8-30 до 17-30, но при желании можно график поменять. Например раньше приходить и раньше уходить. Или обед кому-то час не нужен, делают меньше и раньше уходят. Но это от должности зависит конечно и от обязанностей.

Ольха Уральская: сегодня в 18:33Екатеринбург
Идите работать в РЖД

Это сейчас так просто? Раньше же совсем никак без связей было не попасть...

С 10 до 15, иногда 16 получается.
Я сначала мама и только потом трудовые подвиги.

С 8 до 5, инженер. В садик в 7:30 завезли ребенка, в 17:40 забрала. Когда лень везти, муж отводит утром.
От работы до дома 40 мин.

уводили сами, забирала сопровождающая, так что можно было по обычному графику работать или даже задержаться в случае чего
потом купили квартиру через дорогу от работы моей, там же во дворе сад, стала сама успевать, выходила просто минут на 7 пораньше.

как то ж работала все 5 лет хождения в садик
и без помощников
вариантов много - заводы, госслужба, сокращенный рабочий день, удаленная работа
опять доплатить можно, чтобы забирали из садика на час-два

зачем для этого работать исключительно с 9 до 17 кому-то из родителей?
у нас один родитель успевал отводить, а другой забирать

С 8 до 17 в банке
Задержки случаются, но я сама решаю когда и на сколько. Мне удобнее в выходной выйти поработать, но в будни с работы сорваться в 17.00
Муж приходит домой ближе к 20-00, редко к 19.00
Работу люблю, но жить на работе не хочу

Аноним автор темы: Ну так для понимания вообще, как люди и на работу и в садик успевают

Инженер, с 8 до 17. Могу опоздать на 10 минут, но и задержаться придется на 10 минут. Садик с 7,30 до 18.00 Успеваю если ускориться, достало уже бегать....сил нет, надо что то менять, решиться на это пока не могу, меня в 35 лет с двумя мелкими детьми явно никто на работе не ждет.

мама: у нас один родитель успевал отводить, а другой забирать

не все работают строго по графику. Я в городе, муж по командировкам. Конечно режим муж отвел, я спокойно забрала - идеально, но в половине случаев я и отводила и забирала

В банке с 8:45 до 17:45. В садик уводила я, но только летом, т.к. пробки на дороге в разы меньше. Забирал муж, бывало бабушка.

Katie: ржд-садик с 7 до 19, знаю, что есть и круглосуточные.

племянник ходит в ржд сад, у них до 17.30 надо забирать. Сноха с работы бежит прям, она до 17 как раз. И всегда почти последняя забирает... другие мамы видать совсем не работают))) или бабушки забирают.
в саду мест нет, попасть даже за деньги сложно.

На заводе с 8.30-17.00, обед 30 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы