нет темы

не скажу автор темы: Программы EXCEIE и1C 8,2 и 8,3 Я не знаю!

пока ищите работу, давно бы уже от Центра занятости закончили курсы.
Да и вообще, зачем вы говорите, что не знаете?
Даже кто знает, на новом месте его обучают, исходя из специфики работы и из программного обеспечения.
Я не понимаю вас, как можно искать 5 месяцев
Совет: говорите, все знаете, все умеете. На месте разберетесь!

БеллуччиЯ,
А мне кажется нельзя обманывать

Ra.: А мне кажется нельзя обманывать

это вам только кажется

Что такое ассистент снабжения?
Образование какое у вас?
Ищите работу в отделе снабжения у заказчиков в крупных организациях.
Пока не работаете изучайте программы, макросы.

ЭлиZабеТТ ,
Ну дак и говорите, что знаете программы, разберетесь по ходу пьесы. Ваша сильная сторона- вы не бегунок, работали долго на одном месте и внутри компании росли. Спрошу- в Ашане, Икеа, Оби, Ленте были? Резюме высылали?

ЭлиZабеТТ: Ra.:
А образование у вас какое?

Не полное высшее

"неполное" вместе пишется в данном случае
по теме - приходите и говорите:
"да, все обязанности знакомы. 1с? знаю. но у нас конфигурация другая была"
(в 95% случаев это правда). программа интуитивно понятная, разберетесь + уточните на месте, будут же Вас знакомить с обязанностями. Пробуйте, очаровывайте, разговаривайте с людьми. сильно не умничайте)))
если реально сами захотите, всё получится.

ЭлиZабеТТ ,
так сходите на курсы операторов - в чем проблема?
а уж насочинять как вы успешно набивали заказы в 1С все 20 лет вашего стажа - не проблема абсолютно

ЭлиZабеТТ автор темы: А смысл я скажу что знаю 8,3,а сама ее только издалека видела.

она, конечно, на 8,2 не похожа, но поковыряетесь и поймете всё.

Какую ЗП хотите реально?
Смотрите именно в снабжении у заказчиков. Ещё можно рассмотреть договорную работу тоже у заказчиков, управления типа материально- технического обеспечения, эксплуатации.
По сути: образования у вас нет, программы не знаете, не лояльны.

ЭлиZабеТТ автор темы: я тупо набивала 20 лет?

я такого не писала - не додумывайте, вас уже комплексы заставляют выискивать между строк намеки на вашу несостоятельность (и видать между фраз тех, кто вас собеседуют)

вам сейчас мешает по вашему мнению - незнание 1С 8.3
выход - изучить, прийти на собеседование и заявить "все знаю, все умею, все делала"

"загружают автоматом" - это что? загрузки через диадок (электронный документооборот) или загрузки накладных из Excel (такое тоже практикуется)
так там одну кнопку нажать - и загрузить

ЭлиZабеТТ автор темы: А смысл я скажу что знаю 8,3,а сама ее только издалека видела.

та это элементарная программа, если вам известен MS Office.
Ну если все запущено, то:

1. Сходите в центр занятости все-таки, посетите курсы
    или
  2. Попросите знакомых, чтобы вам помогли изучить (кто работает с этой программой)
    или
  3. В интернете изучите эту программу (самый оптимальный вариант)

и еще раз!!! говорите всем работодателям,
что есть опыт!

Так то у вас даже образования нет....

ЭлиZабеТТ ,
В службе занятости все курсы бесплатно. Опять отговорки.

Русский подтяните, очень много ошибок. И меньше якайте. Excel научитесь писать, Впр знать - это мало. По разговору - все вокруг тупые, одна Вы умная. Никто Вас не возьмёт никуда, если только на рынок торговать. Идите на выкладку товара что-ли. Какой помощник снабженца? Чего там помогать-то?

ЭлиZабеТТ автор темы: Я от консультанта до помощника снабженца выросла.

головокружительная карьера!

Ясно: По сути: образования у вас нет, программы не знаете, не лояльны.

+100500
магнит, пятерочка - были?

ЭлиZабеТТ ,
Автор, я по первому посту поняла, что это ваша тема.
Я вам на почту два письма посылала с инструкциями по 1 С. Про курсы вам еще месяц назад говорили, уже закончили бы от службы занятости.

просьба удалить тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы