нет темы

.......

стаж 20 лет. почему не работаете?не пойму

не скажу автор темы: EXCEIE

чо?
какая-то каша. 1с выучить - идите на курсы. Опыт у вас 20 лет. Какие проблемы-то?

ЭлиZабеТТ автор темы: кому нужна без опыта 40-летняя стажерка? Полно молодых красивых амбициозных умных студентов, это факт.

почитайте статьи про проблемы работодателей, которые возникают с поколением Z. Поймите, в чем вы лучше них, и идите устраивайтесь

и да, вы через раз вставляете про свой "солидный" возраст во всех темах. С этим вам надо работать, это точно

Excel... вы когда с ошибкой пишете, сразу уровень выкупают...
Могу порекомендовать пойти в международные компании, типа Ашан, Оби, Маркс и Спенсер , они нормально относятся к возрастным. И да, 39 в Рашке это трындец типо закат. К сожалению, до 30 не повышают, типо замуж выйдет, нарожает, с 30-40- рожать будет как умалишенная и больничные брать, после 40- ооо, мусор это уже. Именно так в 80% карьер. Те20% что пробиваются- это просто женщины с железными яйцами. Имхо.

ЭлиZабеТТ автор темы: Какая каша? ЧТо вы имеете в виду?

каша у вас в голове. имея опыт 20 лет странно оценивать себя так низко. Я говорю не о конкретных навыках, а об умении учиться и адаптироваться. У вас явно собственная неуверенность хлещет через край, и это видно на собеседованиях

ЭлиZабеТТ автор темы: На курсы нужны деньги, тем более нужно бегло работать в программах.

районный центр занятости - встаем на учет - идем на бесплатные курсы

Действительно, встаете на учет и сразу говорите, что вам нужны курсы 1С, что именно без них никуда не берут...и никому не говорите что у вас опыта никакого, раз стаж 20 лет...

Идите в службу занятости, у них есть курсы 1с дадут свидетельство, что вы курсы прошли и вперед на работу.

Была я на этих курсах от центра занятости)до этого в Икселе не работала)было сложно)все бегом)Курсы назывались : 1с:бухгалтерия и кадры.Продолжительность 2 недели, каждый день, кроме суб. и воск.)удостоверение дали)УЦ "Директор", помогают еще трудоустроиться, но я сама нашла, все требуют с опытом, так корочки и лежат)))

ЭлиZабеТТ ,
Так это первый пост как аноним,а надо галку после каждого ответа ставить перед отправкой)))Вы слишком напряжены,немного успокоиться надо,Ваша работа Вас дождётся!Не голодом сидите,есть возможность перебирать,это же здорово!!

ЭлиZабеТТ автор темы: Пост создан как аноним,а после вдруг под моей регистрацией комментарии?

Вы забылись и писали посты под своей регистрации. Вам на них отвечали. Затем Вы эти свои сообщения стерли.
Если Вы этого не хотите, то при ответе нажимайте сама кнопку, чтобы писать как аноним.

Ra.,
Я бы автора не взяла на работу. Ей советуют на курсы пойти, а она в ответ Зачем главное ведь опыт. Работодатель видит что вы не готовы к обучению.

Аноним: Я бы автора не взяла на работу. Ей советуют на курсы пойти, а она в ответ Зачем главное ведь опыт. Работодатель видит что вы не готовы к обучению.

• вворачивание про солидный возраст
  • автор думает, что она лучше работодателя знает, что и как именно работодателю от нее нужно. А у работодателя свое видение бизнес-процессов и роли работников в нем
    надо менять посыл: я умею то и это (причем "умею" - это не столько про нажимание кнопок в экселе, сколько про организацию себя, людей и процессов), могу пригодиться вам так и эдак
    а не "посадите меня за комп и покажите как работать в вашей 1Ске"

Переросших кандидатов /это термин/, нередко брать на работу боятся / взрослая, грамотная/ и вот так отказывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы