Стыдно ли работать молодой девушке кассиром в ночь,если другой возможности работать нет ?

Марфа Собакина,
Если бы я была бы матерью одиночкой я бы указала это,это первое,второе никому не пожелаю ею стать.
С вами лично разговор окончен,хорошего дня

Работать не стыдно.
Стыдно сидеть на ж***е ровно и фею из себя изображать, если в семье с деньгами туго.

Держитесь, автор, ребенок подрастет, переболеет возрастными и станет посвободнее у вас со временем. И все постепенно наладится, при желании. Главное не опускать рук.

Работала в ночь официантом, днём на учебу, подработки промоутером, страховым агентом. Стыдно? Нет! Стыдно за коммуналку не платить

Аноним ,
Зря хамите .
Я вам второй вариант с компенсацией зп бабушке рабочий предложила. Часто общими семейными усилиями молодым мамам возможность профильно работать дают.

bubonosik: Нет, не стыдно вы же там не голой работать будете

вспомнила какой то фр фильм, там музыкант искал работу, его взяли в оркестр играть ....голым.
По теме - фигня всё это , автор. Не читайте ю-маму и будет проще жить. Нет, читать можно, но на себя не проецируйте.

Маричка: Я офис-менеджером работаю, мне тож стыдно должно стать?

вы не поверите! Я много лет работала референтом, при чем у 1-2 лиц компаний, но при этом периодически от знакомых ухмылочки - ага, понятно чем ты там занимаешься. А мне вот не понятно! где в этом сумасшедшем доме время и желание найти ещё и на что то этакое? И людей даже не смущало в своих предположениях, что моим начальником вполне могла быть женщина. на последнем месте в этой должности была как раз женщина

Марфа Собакина: может лучше с нормальной дневной работы выкроите бабушке тысяч 15 в компенсацию ее заработка и пусть сидит с детем на больничных и в сад водит.

Бабушки,особенно молодые,хотят работать. Даже за плохие,по чьим то меркам,зп. Если б было по другому,автору предложили бы этот вариант,скорее всего.
По теме : не знаю стыдных работ.

Я сама.: не знаю стыдных работ

помню в детстве мне казалась самой позорной работа на машине, которая выкачивает г...но. Машина страшная такая была, со шлангом наружу, из которого капало, вонища. А сейчас даже эти машины такие беленькие, красивенькие, не воняют. Сразу и не поймёшь что везёт. И водители в чистеньких комбезах.

Марфа Собакина,
У меня нет таких бабушек!

Я сама.: Если б было по другому,автору предложили бы этот вариант,скорее всего.

Ну кто знает. Мы вот сами бабушке предложили в своё время. Она б не догадалась. Бабушки разные, согласна. Но варианты все надо проработать. Соседок-пенсионерок, знакомых знакомых.
Не стыдно кассиром, но в ночь тяжело же. Особенно если с утра не спать, а болеющим ребёнком заниматься или по занятиям ходить. Не тревожа лучшего папу.

Murza: вы не поверите! Я много лет работала референтом, при чем у 1-2 лиц компаний, но при этом периодически от знакомых ухмылочки - ага, понятно чем ты там занимаешься

как раз таки я вам поверю потому что как скажу, кем работаю, сразу ухмылки, косые взгляды хотя у меня первый раз за время моей работы директор - мужчина, до этого женщина была. Так что тут я с вами

Аноним автор темы: У меня нет таких бабушек!

Ну если без вариантов и нормально ночные смены переносите, то ужаса-то нет. Ребёнок подрастёт и поменяете место. Или как выше писали, в торговле можно дальше пойти.

Я 3 года работала ночами,пока училась.Да тяжело-но Вы справитесь,молодая ещё.Удачи

Næturylur: Работать. Не. Стыдно.

Вот-вот, начинают надоедать подобные темы. Или всем надо быть только директорами, да начальниками, а те кто нет низшие слои общества?

Нет, совершенно не стыдно.
Просто ближе к специальности совсем- совсем ничего нет? После кассиров обратно в кредитчики непросто.

Хе, я в 24 года училась на заочке, работала в районной администрации, а по вечерам газеты по почтовым ящикам раскладывала ) и да, ребенок садичный тоже был. Неа, не стыдно. Я его еще с собой на вторую "работу" брала )
А сейчас я воспитатель. От стыда не краснею

Марфа Собакина: А то может лучше с нормальной дневной работы выкроите бабушке тысяч 15 в компенсацию

Слушайте, ну может я от жизни отстала - но куда без особых связей и образования хорошего, которого у автора скорее всего нет иначе вопрос бы о кассире не стоял, можно устроиться чтоб еще 15 выкроить-то? Если зп хорошо 20-25? Где все эти синекуры? Сама б побежала как на юматери не зайдет разговор у всех зп гигантские, а вакансии еле за 20 переваливают. Автор, это ж ненадолго, подрастет ребенок, вылечится и если до товароведа к примеру не дорастете - смените работу.

Автор, у вас ещё шоколадные условия. Многие по ночам работали, а днём учились, вот тут гораздо сложнее. А вам можно целый день отсыпаться потом. И работа стыдной не бывает. Стыдно не работать, когда финансов не хватает.

Есть у меня знакомая. Двое детей - дочка школьница и сын садичный. Муж военный ,бабушка на подхвате есть. Сама работает, но по выходным курьером подрабатывает. И что такого в этом? Ей что-то не стыдно. Потому что если денег не хватает - возьмешься за работу любую, и никакого стыда. РАБОТАТЬ НЕ СТЫДНО!

Аноним автор темы: ребенок ходит в садик,забирать кроме меня из садика некому,на больничных с ребенком сидеть могу только я,болеем 1-2 раза в месяц...

и зачем вам ночная работа, если вы можете работать в банке днем? ну не 10 же тысяч в банке платят.
На такой случай есть няни. Забирать по вечерам+сидеть на больничных, не такие уж страшные суммы выходят.

Маричка: Сама работает, но по выходным курьером подрабатывает. И что такого в этом? Ей что-то не стыдно. Потому что если денег не хватает - возьмешься за работу любую, и никакого стыда.

я вообще автора не поняла, если честно. Ребенок ходит в садик, т.е., в принципе, можно иметь обычную работу/работу по сменам, в смены - доплачивать няне/сопровождающей за пару-тройку часов по вечерам. И к чему эти подвиги с ночной работой?

Maleficenta: И к чему эти подвиги с ночной работой?

чтобы иметь возможность по врачам бегать с проблемным ребенком, с нашей организацией чтобы ребенка лечить - лучше вообще не работать....

Аноним автор темы: Мне 24

мне 35 и я всю жизнь кассир мне не стыдно, мне удобно, остальные по боку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы