Ситуация на работе

Аноним: Разводка

Может тема и разводка, но у нас такой же тип работает,я уже выше писала....

Раневская Ф.: не просто работать, а за того парня тоже работать.

бред, а как они работали до его появления? неужели так резко нагрузка выросла?... я думаю что все бухтят как раз из-за того что человек пришел зп получать...

Аноним автор темы: Сил просто нет.

каких сил и для чего?

Аноним автор темы: Все страдают, но молчат. все чем заключаются страдания?)))

Аноним автор темы:
Уже некоторые жаловались. Т.к.родич сидит в туалете по полчаса, а одной дамесрочно

Так жалуйтесь не по фигнёй всякой неповеряемой, а в соответствии с должностной инструкцией и невыполненными обязанностями. Что за детсад? Время сидения в сортире не регламентировано.

У нас подобная ситуация: на кухне (которая нам не подчиняется) повар-бригадир свою дочь мойщицей устроила. Девка на глазах пухнуть начала. Коллега у меня в бракеражной комиссии, как, говорит, не зайду, та всё время жрет кушать изволит. Еще и приговаривает: о, это мой любимый салатик, а это мой любимый супчик! Второй повар жалуется, что перемывать всё приходится за этой девой, и ест она как не в себя. И в туалет она ходит по полчаса тоже, практически каждый час, у меня двери кабинета открыты всегда, а путь в туалет мимо меня проходит.
Но мы их начальству позвонили, да. Ибо нефиг. Второй повар боится, не будет жаловаться, а нам-то без разницы.

Жмурик:
бред, а как они работали до его появления?

Так и работали, бывают люди и в декрет уходят а на работу принимаю полоумных родственников.
Так вот и бесит то что кто-то на рожает детишек с кучей болячек потом пристроют их на работу а люди мучаются сними...

Если эта ситуация не касается автора напрямую, то сидеть на попе ровно, на провокации других сотрудников не вестись, чтоб вашими руками они революцию не устроили и автор в опалу не попала
Если касается, то в какой то момент подстроить ситуацию,когда будет небольшой провал или нечаянно на больничный уйти
Ну как то ведь люди придумывают что делать
У каждого свои ситуации и каждый сам видит как лучше изменить ее
А сейчас в тексте никакой конкретики, какой совет получить автор хочет?

Анонимно: Так вот и бесит то что кто-то на рожает детишек с кучей болячек потом пристроют их на работу а люди мучаются сними...

тебе кто мешает нарожать и ходить по больничным?
не нравится работать в таком коллективе уволься и работай где таких нету...

Жмурик: тебе кто мешает нарожать и ходить по больничным?

Я не про больничные пишу если что, если вы читаете между строк или вы любитель больничных это ваши проблемы. Речь о том что кто-то ведь рожает таких дебилов с кучей проблем с головой а люди мучаются...
Для особо одарённых расшифрую что я имела ввиду : рождаются особые детки, потом они вырастают- на всю голову не здоровые и неадаптированные к жизни и работе. Мамы и папы пристраивают своих Чад честными и не честными путями на работу а как следствие потом весь коллектив страдает, а мамы и папы счастливы что их чадо сам зарабатывает деньги...

Анонимно: потом весь коллектив страдает, а мамы и папы счастливы что их чадо сам зарабатывает деньги...

зачем вы страдаете? перестаньте... тоже порадуйтесь ))))

Жмурик: перестаньте... тоже порадуйтесь ))))

Когда конкретно вы будете работать на всю голову больного "Васю" у вас вся радость отпадёт. При всем этом этот "Вася" будет полную зарплату получать.

Анонимно: огда конкретно вы будете работать на всю голову больного "Васю" у вас вся радость отпадёт

я вряд ли буду
что про тебя не сказать

У нас жена зама работает. Уже не згаем, что ей поручить, она косячит постоянно. Приходится постоянно за ней пересчитывать и проверять все.

Аноним: У нас жена зама работает. Уже не згаем, что ей поручить, она косячит постоянно.

косячат все, не только жены замов, и ТК усторен так что от косепоров избавиться так же сложно как и от жен замов

Аноним: Уже не згаем, что ей поручить, она косячит постоянно

Список косяков на монитор. Наверняка одни и теже ошибки?

Жмурик,
Так на месте родича человек нормальный работал, его убрала директор.

Аноним автор темы: Так на месте родича человек нормальный работал, его убрала директор.

значит тыл повод и этот человек не устраивал ))))

От простого работника избавиться легко:один выговор, второй и пока! А от родственников фиг вам.

777,
Каждый месяц делает простейший отчет ( количество договоров и сумма) и постоянно неправильно считает.

Жмурик,
Был повод, конечно, своего устроить.

В ситуации автора, если хочет продолжать работать, ничего не сделать, жаловаться бесполезно. Я в похожей ситуации уволилась, но там работы стало в 2 раза больше ( так как этот родственник процентов 70 времени отсутствовал - отпуска, учебные отпуска, бесконечные больничные), а зарплату мою уменьшили, так как всех моих клиентов формально перевели на него и премии, соответственно, тоже.

Аноним автор темы: Был повод, конечно, своего устроить.

хороших работников никогда не меняют, даже ради своего чада

Аноним: количество договоров и сумма) и постоянно неправильно считает.

Пошагово список ошибок, чтоб могла по нему себя проверить. Потом показывать. Ну должно же человеку стыдно когда то стать)))

Жмурик: хороших работников никогда не меняют, даже ради своего чада

Тут Вы ошибаетесь.
У меня у мужа ситуация получилась, очень директор хотел на место моего мужа своего родственника, сделал все чтоб муж написал по собственному, муж ушел.
В результате родственник не справился, через пол года стали звонить просить вернуться, муж отказал, теперь консультирует платно по телефону их.

А в ситуации автора, они выполняют работу, родственник устроился удобно.

Аноним: сделал все чтоб муж написал по собственному, муж ушел.

значит он не был таким хорошим и полезным для руководства чтобы его даржать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы