Телевидение в семье первоклассника

Что дает ребенку телевизор? Есть ли в просмотре телепередач, особенно для первоклассников, нечто положительное?

Да вроде нет. Но если до этого семь лет смотрели, куда вы денетесь?

Человеческий мозг - уникальный механизм, он все время работает, день за днём, круглые сутки. С момента рождения до момента покупки телевизора

Аноним ,
Почему бы иногда проосто мультики или фильм не посмотреть? У нас просто развлечение телевизор. И так уроки в школе, дом.задания и больше 10 часов допов в неделю кроме школы. Если пару раз в неделю посмотрит даже ерунду - ничего страшного не вижу. Надо же отдыхать от полезного тоже. А чаще у нее времени нет.

Н просто иногда можно. Автору ж надо базу подвести, что это польза.

Мы как- то перестали телек смотреть....(((( только рады этому факту. Смотрим только фильмы и мультики, которые выбираем сами.))) В инете

Очень интересные каналы animal planet.
National geografik. И тд
Если еще телевизор хороший и hd поддерживает,то вообще глаз не оторвать
Не вижу ничего плохого в них

Из двух зараз нам хватает интернета

школа к примеру - очень вредна для детского организма
это я слышала от врача
вы перестанете водить ребенка в школу?

телевизор позволяет отдыхать
также позволяет получать удовольствие - вырабатываются гормоны, отвечающее за удовольствие
чтобы не скатиться в депрессию - человеку надо откуда-то ежедневно, ежечасно получать удовольствие от процесса жизни

смешная тема

Мирка,
Точно !)
Ещё в разделе «работа и карьера»

Современное телевидение-это не три государственных канала. Сотни каналов на любой вкус. Потому сейчас фразы-а у нас телека нет, мы все смотрим в интернете, в контексте кого то уесть или показаться особенным-звучит просто смешно. Лет десять назад, может быть.
Сейчас, при наличии шикарных телевизоров как то не очень удобно смотреть что то в планшете или ноуте. Гораздо лучше сесть перед большим экраном. А там уже каналы это будут, или из тырнета-дело ваше.
Так что что дает телевизор-удобство и комфорт

Аноним ,
на юмаме правильные мамы и их правильные самые умные и послушные дети зомбоящик не смотрят

maltseva: зомбоящик не смотрят

ага только ютуб

Мирка,
как тут пишут: 5 минут и только разрешенный контент

У нас нет телевидения.только интернет.но интернет дети иногда смотрят.я тоже бывает мужское женское зырю на сайте канала

Мой смотрит голос дети, Ледниковый период Дети, Непутевые заметки, новости, если они соответствуют по содержанию.

Аноним автор темы: Есть ли в просмотре телепередач, особенно для первоклассников, нечто положительно

ulibka4: animal planet.
National geografik. И тд

И орел и решка. Все это будет только в плюс. На впр по окр в 4 классе)))

АБВГДЕйку смотрит.Полезная вещь,скажу я вам.Но это с ютуба.По телеку нат гео вайлд или нешнл джеографик,то что мы смотрим.Импровизацию.А там на ютубе мультики свои всякие.Но полезного в телике нет ни че канеш.

NatGeoWild с удовольствие смотрю, TLC про засранцев и жирных
А так - смешно, да, какая-нибудь дева из породы "думающих" заявит " выключите телевизор!" - а сама при этом в какого-нибудь видеоблогера ежедневно пялится и за ним повторяет, как попугай.

Очень любит Орёл и решка, мир наизнанку и даже новости, сам включает. 8 лет

Аноним автор темы: Есть ли в просмотре телепередач, особенно для первоклассников, нечто положительное?

да в общем то ничего. Смотрим выборочно - Голос, Орёл и решка, что-то там про животных, я ещё люблю Давай поженимся, ну и киношку какую-нибудь, новости иногда. Мультканалы по телеку - для дебилов. Яне могу смотреть эти мультики, голова пухнет, дети как зомби вперятся и выпадают из реальности. Убрала мультики, только по компу нормальные полнометражные или сериалы типа Русалочка, Чип и Дейл.

Люди, а скажите чем интернет просмотр отличается от телевизора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы