Телевидение в семье первоклассника

Да какое показаться особенным? В интернете действительно есть все что в телеке и не покупают телек многие. Ну кому надо на полстены и не жаль за это платить, тот покупает. Но вот мне на полстены не надо, я на телефоне в кровати и в дороге смотрю.

DiF: Люди, а скажите чем интернет просмотр отличается от телевизора?

ну так очевидно ведь))
смотришь в любое удобное время
можно поставить на паузу, если нужно на что-то отвлечься
нет рекламы
у меня трагедь)) краем глаза видела передачку на науке 2.0, нашла как называется - "размер имеет значение". А вот в тырнете не могу её найти((

Pокаhоntаs,
Т.е. это просто удобно, а кричать у меня нет телевизора, я смотрю интернет ~ это лицемерие?

Колубара: не очень удобно смотреть что то в планшете или ноуте. Гораздо лучше сесть перед большим экраном. А там уже каналы это будут, или из тырнета-дело ваше.

Да, окулист сказала, что если уж все равно что-то смотреть будут дети, то для глаз лучше уж тогда на большом экране, чем в телефоне или планшете.

Спасибо вам за ваше мнение, просто проводя одно из родительских собрании мы затронули данную тему, и многие отозвались отрицательно, т.к если включить канал "Карусель", то там многие мультики ничего хорошего не несут. Поэтому и была заявлена данная тема в обсуждение. Я согласна с вами, что совсем не стоит отстранять ребенка от телевизора, т.к он отдыхает и благодаря некоторым передачам может узнать что-то новое и интересное, но с просмотром переусердствовать тоже не стоит.

а скажите мне чем видео материалы, кино, мультфильмы, научно-популярные фильмы и прочее, просмотренные по интернету и в компе отличаются от того же по телевидению?

Pокаhоntаs: ну так очевидно ведь))
смотришь в любое удобное время

так это да. И это главное удобство. ну и то, что ты влияешь на подбор сам. Но смысл говорить, что смотреть по телевизору передачи - это капец как плохо для развития, а серфить по инету - прямо ввеликое развитие. И там, и там можно выбрать и разивающие, и умные видео, и мировые шедевры, а можно полное г. А выбор зависит уже от конечного потребителя - что уж он предпочтет и хочет

DiF: Т.е. это просто удобно, а кричать у меня нет телевизора, я смотрю интернет ~ это лицемерие?

У нас нет телевизора. Только интернет. У нас в семье правило - ты выбираешь контент, а не контент выбирает тебя.

LUCKY ME,
Ой, иногда очень полезно, чтоб вся домашка именно вылетела))

LUCKY ME,
Так я то как раз за))) домашка - чушь собачья. Ее нужно помнить, пока делаешь. Дальше смысла нет)

LUCKY ME: А остальное мусор.

обожаю категоричных людей!
выбрать пару каналов, и обосрать ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!

в этом году купила себе большой белый красивый телек в спальню ну вот захотелось. лет 6 жила без телека. деть смотрит с утра, когда я ей косы плету. вечером тоже ляжет иногда ко мне на кроватку и вместе со мной кины глядит

планирую ей еще маленький купить в комнату, чтоб с кровати смотрела. ничего страшного в телеке не вижу. она и другими делами нормально занимается. уверена, что и учиться будет неплохо вполне. так что пожалуйста, пускай смотрит, мне не жаль

Заинтересовала ли вас, данная тема?

Понравилась ли данная форма проведения родительского собрания?

Да, очень интересная тема. Необычная форма проведения

Нет, живое общение лучше, чем в интернете

Я за то, чтобы еще проводить такие форумы. Достаточно удобно

Очень понравилось обсуждать в виде форму

MVA: большого монитора достаточно.

вообще не то.
большой телек да с классным изображением..да с интернетом..мммм

В советское время редко тв смотрели, в остальном сказки, детские передачи , мультики.
Всё равно нужно было чем-то заполняться в свободное время. Много гуляли, только есть ходили домой. По выходным кинотеатр обязательно.
В учебный год уроки, задания и снова гулять в любую погоду.

MVA,
мы смотрим в основном зарубежные каналы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы