Не могу сделать выбор, просто разрываюсь

Лоя,
и правильно сделает, если имеются более интересные предложения за меньший объем работы....

Вот и про это. Если так, зачем платить больше сейчас?

В общем, я понимаю, как сложно искать сотрудника. И теряла сотрудников, и учила новых, и через такой ад как увольнение отдела проходила. Справилась. Не жалею. Новые сотрудники работают и справляются, и никто окладами не шантажирует.

Под своему опыту, начальнику нужно прямо сейчас озаботиться сменой и начинать учить нового сотрудника. На всякий пожарный.

Аноним автор темы: Стамбула и Ташкента

ооо, хочу в командировку в стамбул, а потом в ташкент, но светит только тюмень и нижневартовск

Базилика: начинать учить нового сотрудника. На всякий пожарный.

А нового сотрудника никто не научит тому, что я делаю сейчас. Потому что я сама всему училась по собственной инициативе. Хотя могла просто сидеть на входящих заявках.
И обучить тому, что я делаю сейчас, могу только я. И сотрудника нового нужно искать с отличным знанием английского. Прямо очередь за оклад 35.

Аноним автор темы: Прямо очередь за оклад 35.

ну вы же работаете.........

Аноним автор темы: И сотрудника нового нужно искать с отличным знанием английского

это тоже ваше большое преимущество.
ищите новую работу с доходом от 100 000. не торопясь, тщательно выбирая. найдете к осени что-нить приличное, я уверена.

тетя Мотя,
Я тут с нуля выросла, вот и работаю. Сотрудник с опытом не пойдёт на такой оклад.
Яблоко,
Спасибо за советы. Немного мозги вправились.

Я уже отказалась от одного предложения. Там тоже оклад 45 плюс 5% от прибыли. Но там услуги, и командировки только по России.

Вообще, за неделю с момента размещения резюме была всего на 2-х собеседованиях и везде сразу меня готовы были взять. Видимо, есть смысл потщательней выбирать.

Аноним автор темы: везде сразу меня готовы были взять.

так конечно. почти задаром они получают готового управляющего с отличным английским и богатым опытом. тут не до раздумий

Аноним автор темы: Оклад 45 + премия, в совокупности обещают 80-100.

"Обещать - не значит жениться"
Автор, в нашей компании тоже обещают золотые горы соискателям. А на деле получается все очень плачевно.

Аноним автор темы: компания - дилер, а не производитель

Очень большой минус. Возможности вашего заработка урезаются в разы. Никогда дилер не будет иметь тех же преимуществ на рынке, как производитель.

Яблоко: с отличным английским

У меня ещё и французский
Только он никому особо не интересен)))

Аноним автор темы: В Мск этой суммы мне один раз на поесть во Внуково хватило)))

А причем здесь суточные и поесть?? На "поесть" вы зарплату получаете в полном объеме, а суточные на проезд и непредвиденные расходы.

Аноним: А причем здесь суточные и поесть?? На "поесть" вы зарплату получаете в полном объеме, а суточные на проезд и непредвиденные расходы.

кто вам это сказал?
какие непредвиденные расходы?
проезд мне отдельно оплачивается, на такси по корпоративной карте

Яблоко,
Я не управляющая, вы неправильно поняли. Я работаю в управляющей компании. Я менеджер по продажам.
Аноним,
С чего бы? Транспортные расходы отдельно оплачиваются.

НаталЪя: кто вам это сказал?

ПБУ.

Аноним: ПБУ.

я не знаю, что это

НаталЪя,
Да правда что

Аноним: Да правда что

серьезно, сейчас конечно загуглила - Положение по бухгалтерскому учету
я ж не бухгалтер

Аноним,
Какая разница, где и что написано? Мне транспортные расходы оплачиваются отдельно по квитанциям, чекам. Как и непредвиденные (к примеру, услуги переводчика).

Аноним автор темы: А нового сотрудника никто не научит тому, что я делаю сейчас. Потому что я сама всему училась по собственной инициативе. Хотя могла просто сидеть на входящих заявках.
И обучить тому, что я делаю сейчас, могу только я.

Ошибка вашего руководителя, конечно, что не заставил вас все ваши знания превращать в регламенты и записывать для обучения будущих сотрудников. Так как за время, что вы учились по собственной инициативе, вам платили зарплату, и эти знания не только вам, но и работодателю принадлежат.

Аноним автор темы: У меня поступления ниже среднего по компании.

финансовый результат от вас маленький

Аноним автор темы: Но уровень компетенции у меня выше других сотрудников.

руководство об этом знает?

Аноним автор темы: клиентов и проекты просто некому оставить, никто не справится. И начальник мой с этим согласен.

начнет искать замену

Яблоко: задаром они получают готового управляющего с отличным английским и богатым опытом

80-100 это задаром? а сколько незадаром?
Автор, а не хотите попробовать в Москву или в дальний зарубеж?

Аноним: 80-100 это задаром?

80-100 это мифический "совокупный доход". оклад обещали 45. это очень немного для человека, занимающегося экспортом.

Базилика: Так как за время, что вы учились по собственной инициативе, вам платили зарплату, и эти знания не только вам, но и работодателю принадлежат.

если работодатель оплатил курсы повышения/дополнительное образование, тогда принадлежат, канеш. и обычно это фиксируется документально. а если человек сам себя образовывал, чтобы лучше выполнять свои обязанности - то работодатель можно ему руку пожать и сказать спасибо.

Яблоко: если человек сам себя образовывал, чтобы лучше выполнять свои обязанности - то работодатель можно ему руку пожать и сказать спасибо

Если в воскресенье - да. А если в рабочее время - то нет.

Аноним: руководство об этом знает?

Да. Я вчера разговаривала с ним, все это озвучила и он согласился. Но фин результат маленький, да. По сравнению с теми, кто, к примеру, просто сидит на входящих заявках от других предприятий холдинга, у которых нет выбора, где покупать. Но и в целом по России совсем другой коленкор. Он все это понимает.
Поиск крупных инфраструктурных проектов за рубежом (в основном англоязычный контент), последующие переговоры, встречи, в т. ч. с CEO международных компаний, подготовка тендерной документации на англ, в т. ч. технической. Все это в компании делаю только я. А до меня даже никто не озадачивался подобными масштабами. И мне это интересно, это меня увлекает. Но результат от подобной работы совсем не быстрый.
Аноним,
В Мск направляла пару раз резюме, но пришли отказы.

Аноним автор темы: Он все это понимает.

Так не он же принимает решение по зарплате.

Аноним автор темы: Но результат от подобной работы совсем не быстрый.

Ну нет сейчас от вас хорошего объема, смысл платить больше? Работа на неясную перспективу.

Аноним автор темы: В Мск направляла пару раз резюме, но пришли отказы.

О чем и речь. Не такой уж вы крутой спец. А лет сколько?

Аноним,
c чего бы это?
Суточные -как раз на это и расчитаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы