Ну куда податься, где работать?((

Калинка: Через год на меня начали спихивать функции руководителя проекта.

какая область? что за проекты?

ИраСимвол автор темы: Ну и там не заработать от 40.

автор, так вы смотрите заводы, производственные предприятия. нормально платят инженерам.
раз уж вы в продажи не хотите. хотя там с высшим техническим тоже много возможностей.
я работала менеджером по продажам запчастей и сервиса. переговоров не оч много, нужно организовывать сервис-инженеров, указания раздавать, как вы любите и зарплаты больше сорокета.

Яблоко: заводы, производственные предприятия

Я там и работаю, мне НЕ нравится эта работа, говорюж...

Яблоко: менеджером по продажам

Вот думаю про них, думаю. Там же продавать надо??...

ИраСимвол автор темы: Там же продавать надо??...

ну конечно, надо
но я их тех, кто продает то, что продается, и то, что продавать не стыдно.
вот те же запчасти с сервисом. если человек купил технику/оборудование он в любом случае придет за запчастями и ремонтом. т.е. много входящих заявок. нужно в каталогах разбираться (этому не трудно научиться).

Яблоко,
Ну да, это все понятно

Как резюме оформить, если опыта менеджером нет? Попробовать хоть отправить куда-нибудь))
Написать места работы без должностных обязанностей? Ведь в новой сфере это не интересно? И сопроводительное письмо о том что я хочу работать и развиваться у них?))

ИраСимвол ,
вы должны подумать, как описать свои навыки и умения, чтоб это могло работодателя заинтересовать.
в технике разбираетесь? чертежи читаете? организовываете работу кого-либо?

Kor.ka: какая область? что за проекты?

интернет-маркетинг

ИраСимвол автор темы: ЛяляФаФа:ТехнологИм и работаю

и

Калинка: интернет-маркетинг

мне кажется разные области.

Яблоко: автор, так вы смотрите заводы, производственные предприятия. нормально платят инженерам.

где? у меня зп 30 при условии, что работаю еще и за декретницу

Kor.ka: мне кажется разные области.

принцип одинаковый везде. Хочешь стать начальником - начни снизу и изучи продукт

Саш_енька: где? у меня зп 30 при условии, что работаю еще и за декретницу

%) много где. мне какая разница, за сколько вы работаете. кто-то и за 20-ку готов.
масса инженеров получает от 60. важна ж и сфера, и конкретное предприятие, и ваш уровень компетенций. если на вашем не готовы платить, это не значит, что нигде не готовы.

например:
Инженер конструктор электромеханика
Машиностроительный Завод Имени М И Калинина - Екатеринбург от 40000 руб - 60000 руб
м. Машиностроителей
ПАО Машиностроительный завод имени М.И.Калинина (более известный как ЗИК) является производителем вооружения и военной техники. Также завод выпускает продукцию

Премиум HeadHunter
Инженер конструктор комплексный
Машиностроительный Завод Имени М И Калинина - Екатеринбург от 60000 руб
м. Машиностроителей
ПАО Машиностроительный завод имени М.И.Калинина (более известный как ЗИК) является производителем вооружения и военной техники. Также завод выпускает продукцию

Премиум HeadHunter
Инженер конструктор гидравлика
Машиностроительный Завод Имени М И Калинина - Екатеринбург от 45000 руб
м. Машиностроителей
ПАО "Машиностроительный завод имени М.И.Калинина" приглашает на работу в конструкторский отдел инженера - гидравлика Обязанности: - разработка грузоподъемных механизмов

это я просто в яндекс забила "зик вакансии". а можно и более тщательно поискать. если нужно канеш.

Яблоко,
так это инженер-конструктор, а я инженер-технолог, еще и по гальванике)))

Я не умею себя продавать, на ЗиК не взяли((

Калинка: стать начальником

Я вообще не говорила что хочу начальником работать, был уже опыт, ни за что больше))))

Саш_енька: по гальванике

Технолог-гальваник вообще же редкость и много где надо, неужели нет подходящих вакансий))

ИраСимвол автор темы: Технолог-гальваник вообще же редкость и много где надо, неужели нет подходящих вакансий))

то, что я изредка вижу по вакансиям по уровню зп такие же

Саш_енька: по уровню зп такие же

Ну да, у нас также, шило на мыло))
Но я вообще хочу что-нибудь другое

Саш_енька: так это инженер-конструктор, а я инженер-технолог, еще и по гальванике)))

и? мне лично вами озаботиться?
речь шла по зарплаты инженеров.
в таких темах всегда одно и тоже:
-а где платят писят-сто-пицот тыщ

• вот там платят (и примеры)
  • ааа, ну конеееечно, там же (и тут начинаются возражения).

Яблоко: речь шла по зарплаты инженеров.

автор вроде технолог как раз

ААА девочки я вообще хочу забыть работу технолога, не раздувайте))))

Лучше расскажите истории о сотрудниках которые ушли в менеджеры с нуля и успешно)))

ИраСимвол автор темы: Но я вообще хочу что-нибудь другое

я долгое время работала менеджером по продажам, не мое это, наоборот ушла из этой сферы. А так тоже не могу себя найти. даже не знаю чем бы хотела заниматься, возможно сметчиком бы попробовала, но пока финансово не могу себе позволить уйти с работы(((

ИраСимвол ,
я ушла с завода в продажи. первое место искала исключительно для опыта. выбирала по зп и чтоб сфера была производственная. и было вообще не трудно найти, где тебе будут платить больше, чем на заводе (я про оклад, даже без процентов)
а потом с опытом уже больше выбор.

Саш_енька,
вот смотрите, много же вакансий инженеров-технологов в другой сфере. вашего образования наверняка хватит, чтоб просто немного сменить направление. и повысить свой доход.

Откройте своё дело. И будете там процессами руководить и людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы