Ну куда податься, где работать?((

Таких тем миллион, понимаю))) Но не знаю я кем мне работать, нужна какая-то профориентация.
30 лет, ребенок уже есть. Высшее техническое образование, по нему и работаю. Есть еще второе эконом-ое, но без опыта.
Сейчас получаю 35-40, понижать нельзя.
Не люблю то чем занимаюсь, точнее сфера нравится (а она узкая) а вот должность нет(((
Люблю работать с бумагами, у меня все по полочкам и на столе и в голове. Переговоры вести...не проводила))
Люблю организовать процесс, вот прям люблю всем раздавать задания, чтоб процесс шел, и он идет)))
Грамотна и сообразительна, честно))
НО чет мне кажется при таких вводных не реально найти работу на 40тыщ?? в новой для меня сфере?? И какую работу вообще искать? Получается "перебиратель бумажек" я какой-то)))
аааа направьте куда нибудь? График - обычная пятидневка только.

Не совсем понятно, почему Вы хотите сменить сферу деятельности, если она Вам нравится.
Вам просто нужно найти другую работу в той же сфере с функционалом, близким к желаемому.
Наверняка это возможно.

Аноним автор темы: Люблю организовать процесс, вот прям люблю всем раздавать задания, чтоб процесс шел, и он идет)))

руководитель проектов. Любых. Хоть диджитал в интернете. хоть в оффлайне.
я вот ненавижу раздавать задания. Мне надо, чтобы мной руководили)))

Приходите ко мне на профориентацию . Пишите в личку чтоб не сочли за рекламу

Mrss,
Нет такой работы в моей сфере, чтоб з/п 40тыщ. Я же развиваться хочу))) А в этой сфере не хочу и не буду это делать.
Не знаю как объяснить, эта сфера нравится потому что у нее есть будущее и кризисы особо не страшны. Но себя я здесь найти не могу(((

Калинка: руководитель проектов

Кто же меня с нуля возьмет?
Но может я чего и не понимаю, отстала от жизни может)))

ИраСимвол автор темы: Кто же меня с нуля возьмет?

нук идите сначала спецом. там дорастете до руководителя

ИраСимвол автор темы: Нет такой работы в моей сфере, чтоб з/п 40тыщ. Я же развиваться хочу))) А в этой сфере не хочу и не буду это делать.

Этого не может быть. С техническим в/о можно и намного больше зарабатывать, не являясь коммерсантом. Просто Вам квалификации не хватает, вероятно. Или Вы рассматриваете только узкий круг применения своих знаний. Это все можно изменить.
Я сама имею такое образование. Всю жизнь работала с технической сфере. И большинство знакомых таких же. Уверена в том, что говорю.

Mrss: Вы рассматриваете только узкий круг применения своих знаний. Это все можно изменить.

Да! Это очень вероятно) Я не знаю куда еще смотреть)) Знаю инженеров и продажников, все))

Калинка: нук идите сначала спецом. там дорастете до руководителя

ну ну

Аноним автор темы: Люблю организовать процесс, вот прям люблю всем раздавать задания

сорри, автор за смайл

это даже не умения, скорее качества личности

а нужна квалификация как вам выше писали
без нее ваши качества - ноль без палочки

руководитель проектов без названия - это круто, руководитель не зная чем и не зная кем

а потом удивляемся почему у нас экономика не зная какая
и в Думе спортсмены, актеры законы пишут

Frona: не умения, скорее качества личности

я понимаю..

Frona: нужна квалификация

Дак вот в новой сфере откуда она? Только стремления и амбиции

ИраСимвол автор темы: Я не знаю куда еще смотреть))

Ну у Вас же есть круг общения с людьми того же образования. Сокурсники, коллеги по нынешней работе, по прежней, возможно. Советуйтесь.
Почитайте вакансии, где такое образование требуется. Рано или поздно понимание другого применения Вашего образования и опыта придет.

ИраСимвол автор темы: в новой сфере

вы сначала со сферой определитесь
а потом в ней и доведите уровень квалификации до начального.

Kor.ka: ну ну

Frona: руководитель проектов без названия - это круто, руководитель не зная чем и не зная кем

ну вот я пришла в новую сферу 3 года назад подмастерьем. Через год на меня начали спихивать функции руководителя проекта. И то, что я все еще не он - исключительно из-за отрицательных качеств моей личности, серьезно. А так еще два года назад могла забрать себе и текущий проект, и еще парочку помельче

Калинка:
ну вот я пришла в новую сферу

Новая сфера имеет название ведь? И ключевое - пришли подмастерьем. А автору сразу указания хочется раздавать.

Аналитиком в своей отрасли

Frona: Новая сфера имеет название ведь?

это непринципиально важно. Руководить - это не делать руками. А я люблю руками и не умею ставить задачи

ИраСимвол ,
Автор , вообще не важно , какой вы спец ...
Важно то , как дорого вы сумеете себя продать)

Аноним ,
Технолог, в отдел главного технологии на производство. Нужно техн образование, работа по большей части с документами

Frona,
У нас в компании такая должность есть-менеджер проектов, а ещё старший менеджер проектов тоже есть)), зп очень хорошие

Газпром,
А можно пройти удаленно?

Frona: сразу указания хочется раздавать

Я такого не говорила.

Moretti: дорого вы сумеете себя продать

Не получается на собеседованиях это)))

NewPiter: Аналитиком

Там где работала ни разу такой должности не встречала. Но думаю это интересная для меня работа бы была.

ЛяляФаФа: Технолог

Им и работаю. И вообще не с бумагами у меня работа связана, работаю в цехе а не в кабинете.

ИраСимвол ,
Ну так в отдел идите. Есть у вас отдел главного технолога? Они больше с бумагами работают. В цех редко ходят.

ЛяляФаФа,
Конкретно у нас нет такого отдела. Ну и там не заработать от 40.

ИраСимвол ,
Неправда)). Я 5 лет главным технологии была, у моих в отделе зп была на 10-20тыс выше, цеховых технологов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы