Срочный вопрос по ИП

Килька в томате ,
Про Пко и бсо лучше на клерке уточнить.
А контур будет вам подсказывать даты сдачи отчётов , даты уплаты и другие вопросы. Они и в различных тонкостях мне помогали. Через них я и передаю отчёты.
Но у нас ООО, у вас проще конечно.

Клара Новикова,
Спасибо. Посмотрю что за зверь

Килька в томате автор темы: Мне интересно больше подходит ли поиходно кассовый ордер, вместо бланка строгой отчётности. А то ребята замаются их выписывать.

Код ОКВЭД какой? а то может у вас вообще касса обязательна

Килька в томате автор темы: Авансовые платежи по налогам нужно обязательно вносить раз в квартал, даже если по доходам за этот период 0?

Авансовые платежи вносятся при наличии дохода, у вас 6%. Если дохода нет, то и платежа нет.
Но не забудьте, что доходы рассчитываются нарастающим итогом.

ВремяПокажет,
43.39.

Килька в томате автор темы: С заказчиками

Физические лица? ИП? Юридические лица?

Килька в томате автор темы: 43.39

у вас БСО обязательно и с 1 июля 2018 он-лайн касса, вроде, это точнее в Постановлении смотреть надо

ВремяПокажет,
Сейчас я поняла, что я не тот код выбрала

Донна Роза Дальвадорес,
Физические. Юридические по безналу проходят

ВремяПокажет,
С 1 июля 2019

Килька в томате автор темы: Мне интересно больше подходит ли поиходно кассовый ордер, вместо бланка строгой отчётности. А то ребята замаются их выписывать.

ПКО вообще не подходит никому и ничему. Да, сила привычки - люди выписывают. Но это в принципе, в корне неверно.
И я, честно, недопонимаю ситуации, при которой упрощенец, не патент и не вмененка, работает с заказчиками без кассы. без этой....пииип... да.... онлайн-кассы.

Татьяна Вакалюк,
Во первых её надо иметь не одну. А три! В моем случае. Технологам, установщикам и мне. А установщиков много разных. Мое оборудование просто может ко мне долго не вернуться. В силу их занятости.

Килька в томате автор темы: Во первых её надо иметь не одну. А три! В моем случае. Технологам, установщикам и мне. А установщиков много разных. Мое оборудование просто может ко мне долго не вернуться. В силу их занятости.

ну что сделать? на смартфон прилеплять :(
Они когда это вводили, это кого-то волновало, думаете?

Татьяна Вакалюк,
Ну вот и пипец.

Меня чего-то совсем мой код ОКВЭД смущает. Но установка натяжных потолков же вроде относится к прочим завершающим отделочным работам......

Килька в томате автор темы: Но установка натяжных потолков же вроде относится к прочим завершающим отделочным работам......

наверное, да...
Но сути это не меняет.
Ваши ремонтные работы в любом случае попадают под обязанность наличия кассы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы