Нужен правильный совет

Да ключевые моменты уж выяснят. Важны ж не бумажки, а чтоб ребенку были там хорошо, педагог нравился. Ну и близость тоже важна, конечно.

Конечно двигательная в том числе...

Аноним автор темы: в секцию...с трех иного всего, да даже с двух, только не все знают

Чего? Вы этой несогласованной фразой претендуете на тайное знание секций, где берут мелких? :) И никто кроме вас не в теме? :)

Аноним автор темы: Не 20, а 45 мин.

слушайте, ну первоклашкам 45 минут сидеть сложновато бывает
а вы про 2х леток

Может, вам через подружек и продвигаться? Ну вдруг вы правда делаете лучше,чем объясняете. Тогда сарафанное радио поможет.

Аноним ,
А у меня нет бед , у меня дети в садик ходят около дома, а за нарушениями пусть смотрят соответствующие органы. И в секции дети ходят с удовольствием , поэтому ваши платные советы мне не пригодятся. Если у меня и будут сомнения , я за консультацией пойду к тренеру, а не маме, которая много изучала в книжках.

Аноним ,
И? Вот и получается занятия 15-20 мин, остальное время побегали/попрыгали под песни железновой.
Кто ваша целевая аудитория? Какова стоимость индивидуального занятия? Мама ребенка на кухне будет сидеть?

Не где берут, а куда именно в каком возрасте... на что упор делать.. я повторюсь, что не за советы, а за занятия... А совет вдруг все таки грамотный и правильный, а у вас экономия времени и средств и лишние часы на любимую работу, хобби, спорт и т д)).

Так и без вас нетрудно узнать, вскаком возрасте куда рекомендуют. И с тренерами все равно надо говорить лично. Вы там зачем?

Может вам где-то в фитнес-центре детскую комнату открыть? Мама на йоге, а вы малыша занимаете.

Всём спасибо за ответы)! Советы не платные, лишний раз убедилась, что занятость мамочек влияет на качество детского садика для ребёнка, и выбор секции, и двигательная активность это Железнова...

45 мин занятие. О каком личном времени идет речь?
Кто оставит своего ребенка у незнакомого человека дома на 45 мин и пойдет куда-то?
Оспади, доморощенные психологи и макаренки. Родители так то сами разберутся, что развивать ребенку.
До 5 лет можно вообще никуда кроме сада не водить. Но у на. В тренде " развитие детей" и " саморазвитие".

:) так вы корову не продадите ;)

Про секции вообще ни о том, ну да ладно. Все все знают вроде бы, а по факту все не всегда верно......

Про пальчиковые игры еще " индивидуальные" забыла ))

У репетитора оставляете))

Автор, вы только со взрослыми совсем не умеете общаться, а с детьми нормально? Ну не верится уже :)

Аноним автор темы: Все все знают вроде бы, а по факту все не всегда верно......

хаха))
ну главное, что вы точно и верно все знаете

Аноним автор темы: репетитора оставляете)

Так это уже лет в 10 :) и то скорее репетитор на дом ходит.

Аноним ,
А при чем тут занятость мамочек и уровень детского сада? Зачем мне утром и вечером ребёнка по пробкам везти в другой конец города, если можно 5-10 минут пешочком прогуляться туда и обратно ?

Аноним ,
Ну так репетиторы не в 2 года.
В 2,3,4 года никто не оставит ребенка одного дома у незнакомого человека.

Аноним ,
Про секции и ваши советы , тоже странно. Многий спорт рекомендуют врачи ( ортопед нам в своё время давал рекомендации). Что- то дети сами выбирают путём проб и ошибок, пробуют , бросают. Почему вы думаете что ваши советы уникальны, непонятно мне.

ММария,
Потому, что на другом конце города, сад по мнению автора лучше. А вам просто лень и наплевать на развитие реьенка. ))))

Автор, может, вам всё-таки не страдать дилетантскими понтами, а нормально образование получить, если уж тянет такое дело. Пока вы впечатление производите странное.

Если вы развиваете ребенка самостоятельно), то вам это только в плюс. А у кого то нет такой возможности.. по разным на то причинам..! У кого то нет времени лопатить кучу детской литературы и отслеживать развивающие игры для данного возраста, не все, что лежит на полках в магазинах под названием развивающая игра нужна и полезна. Кому то не в досуг готовиться правильно к занятиям по творчеству, искать пальчиковые игры... по возрасту... кстати выучить с малышом пальчиковую игру не так то просто.. Я могу ещё долго продолжать... Хотелось просто сказать, что упор был на мамочку, которая хочет для своего малыша, но не имеет возможности...!!! За камни в мой огород тоже спасибо, критика тоже нужна, как без неё.!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы