Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пристает начальник, чо мне делать

Аноним ,
Ну вот,еще одной грубо ответили. Зачем советов спрашиваете,если не готовы их воспринимать?

Аноним,
Я же по-русски написала, что мне тут надо проработать пол года, поэтому я прошу адекватных советов, а не гоп-стоп "ты старая слива еще раз и тебе под нее наподдаю"
Хоть чуток надо же соображать, товарищ нравоучитель

Аноним автор темы: Ну и стоило ли корчить из себя суперменку?

т.е вы суперменка, сидите и ххикаете, ну-ну...

Аноним автор темы: Че правда??? Так бы и сломали??

не знаю сломала бы или нет, но больше он к моей спине не прикасался.
Своими словами я добилась того что мне было нужно, но работать там мне расхотелось.

считаю любой способ, который прекратит домагательста хорош

Аноним автор темы: т.е. вы считаете, что надо уподобляться его поведению?

Я_Солнце: т.е вы суперменка

Я? Да что ты, Солнце, я же не угрожаю сломать конечности

Я_Солнце: работать там мне расхотелось.

Скорей всего тебя попросили на выход с вещичками

Я_Солнце: считаю любой способ, который прекратит домагательста хорош

А да-да на войней все способы хороши, и по головам ходить хорошо.
Я не буду спрашивать заламывал ли тебе дедуля руки...домогательства говоришь но-но

Аноним автор темы: я прошу адекватных советов,

Начал говорить про столы, ржать не нужно, игнорить.

"Если по работе больше нет вопросов, то я пошла" и любое срочное дело назвать можно.
Встала и ушла, дать понять, что хихикать и ерунду нести у вас нет никакого желания.

Аноним автор темы: Да что ты

не понятно, почему вдруг на ты ...

[user]Я_Солнце,[/use

Я_Солнце: не понятно, почему вдруг на ты ...

Я же говорю,хамит.

Я_Солнце,
Аноним,
это форум, а не место для выплясывание реверансов. не нравится - дверь, как выход из любой ситуации

*lenchik*: "Если по работе больше нет вопросов, то я пошла" и любое срочное дело назвать можно.
Встала и ушла,

действительно, в его случае это оказалось очень действенно.

Аноним ,
У вас неплохая пара получилась бы с начальником

Аноним: У вас неплохая пара получилась бы с начальником

себе поищи такого и радуйся

Аноним: потом в коридоре зажимать начал

хорошо, что у меня с начальством коридоры разные

Автор, вы так хамите легко, тогда какие вообще проблемы на место начальника поставить. Зачем вам эта тема вообще.

Аноним: Автор, вы так хамите легко, тогда какие вообще проблемы на место начальника поставить. Зачем вам эта тема вообще.

• 1 и у меня вопрос, автор, а вам самой сколько лет?

Аноним автор темы: себе поищи такого и радуйся

Вы такая вся дерзкая и смелая, когда анонимно на форуме... Что ж не осадите извращенца вашего?! Тонкости и такта не хватает? Или смелость пропадает? Вам тут много дельных советов дали, причем с любой точки зрения.... Но вам все не то и все не так..... еще и дерзите ... фиииии

ProstoYulia: Вы такая вся дерзкая и смелая, когда анонимно на форуме... Что ж не осадите извращенца вашего?! Тонкости и такта не хватает? Или смелость пропадает? Вам тут много дельных советов дали, причем с любой точки зрения.... Но вам все не то и все не так..... еще и дерзите ... фиииии

самое правильно, это не выпендриваться и отдаться, прямо на столе. Ведь полгода надо продержаться?! Ведь он может потом в трудвоой что то не то написать. Айай как страшно. Ведь это такая хорошая работа

скажите доверительным голосом, что хотите ребенка. и как только найдете приличного и обеспеченного мужчину так сразу и забеременеете. а потом будете жить на его алименты и работать не будете.

ProstoYulia,
Подпишусь под каждым словом!!
Автор-хамло!! В бан ее!

Аноним:
самое правильно, это не выпендриваться и отдаться, прямо на столе. Ведь полгода надо продержаться?! Ведь он может потом в трудвоой что то не то написать. Айай как страшно. Ведь это такая хорошая работа

Вот вот!!
На все мысли и предложения почикать пипиську начальнику, что в общем то единственно логичный выход из ситуации,- отговорки насчет важности записи в трудовой и отзывы этого Извращенца..
И автор никак не желает сделать выбор: честь для нее важнее ( пафосно, наверное, но в точку...) или записи в трудовой и отзывы......
Она хочет и рыбку съесть, и чистенькой остаться...
Мол, " не виноватая я... он сам....."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы