работа в WB

Цветочная: А поощряют работников при положительных отзывах? Хочется похвалить работницу нашего пункта выдачи - милейшая девушка))))

как говорил курьер, положительные отзывы нейтрализуют негативные. всегда всем плюсики ставлю))

Аноним:
как говорил курьер, положительные отзывы нейтрализуют негативные. всегда всем плюсики ставлю))

Ага, ясно, поняла. Я всегда 5 звезд ставлю, пишу кратко " спасибо", а тут хочу прям по имени упомянуть, отдельно отметить)))

В пункте самовывоза на Краснофлотцев работает девушка. Без сменщиц. В какой бы день не зашла за товаром-все время она работает. Т.е у нее один выходной-воскресенье. Так что думайте автор, согласны ли вы на такое, может в других пунктах посменно работают.

Аноним: В пункте самовывоза на Краснофлотцев работает девушка. Без сменщиц. В какой бы день не зашла за товаром-все время она работает. Т.е у нее один выходной-воскресенье. Так что думайте автор, согласны ли вы на такое, может в других пунктах посменно работают.

Я общалась с ней, она сама не хочет напарника, ей так нравиться работать, а когда делать нечего она там по своему желанию и до 22 тусуется.

Анонимный ник,
А что она там делает до 22 ? Магазин ведь до 19 работает

Аноним: А что она там делает до 22 ? Магазин ведь до 19 работает

Ну вот типа вещи разбирает, в течение дня ж в коробку одну все кидают. Поди и примеряет еще чего))))

Анонимный ник,
Понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы