Нашему государственному предприятию нужен экономист по труду и заработной плате.
Уровень заработной платы совсем невелик. 23500 на руки + квартальная премия тысяч 6.
Ищем, ищем и никак не найдём. Завалили резюме банковские работники, девушки по 20 лет без опыта, или женщины после 50. В основном кандидаты не имеют представления кто такой трудовик.
Присылают резюме с описанием предыдущих мест, некоторые бегают туда-сюда, по году, полгода работали, некоторые вообще 3 года дома сидели, не нуждались, муж содержит.
Хотелось бы найти человека не "бегающего", не пожилого и не слишком молодую (учить молодую с нуля, учить не работе и системе, а доносить азы, а потом через год бац и нашла другую работы типа со стажем уже).
Кого и где искать? Или я слишком требовательна: уровень заработной платы мал чтоб выдвигать свои хотелки к кандидату?
Ваши мнения. Спасибо.
А чем Вам женщины после 50ти не угодили. Лет на 10 сотрудник точно.
И не убежит ни куда, и в декрет не уйдет и детей маленьких нет. Будет полностью отдаваться работе.
вангую...
Аноним автор темы: Или я слишком требовательна:
+++ Аноним автор темы: девушки по 20 лет без опыта,
принимаете и обучаете Аноним автор темы: женщины после 50.
эти в декрет не уйдут,работать будут до пенсии, за место держаться
У нас в отделе работает женщина 50-ти лет. У нее всегда все безупречно сделано. И всегда знает кто кому чего должен предоставить, всю систему сразу поняла. Все законодательство знает.
Вам на такую зарплату только из таких и выбирать.
У 40-летних амбиций много, т.к. опыт уже имеется.
30-летние ищут заработок по-больше.
А 20-летние вам не нужны, т.к. учить не хотите.
о боже..
вам действительно трудно будет найти сотрудника ))
Аноним 314
У меня в отделе трое 50+.
Одна умница на временном договоре
Вторая со сплошными ляпами, все норовит меньше работы сделать, тоже на временном договоре.
Третья работает более 15 лет, тут вопросов нет.
Аноним автор темы: Т.е.вы считаете за такую зарплату можно рассмотреть только после универа или пенсионеров?
А как человек с нулевыми знаниями будет работать? Я тоже не преподаватель. Или за такую зп можно " не работать и немного вредить"?
ну а кого вы хотите? женщину с опытом, так? там запросы другие по зп, т.к. у многих ипотека, кредиты, кто-то один поднимает детей, куда с такой зп? Женщины после 50 в самый раз
Аноним автор темы: Людям в таком возрасте нужна ненапрягающая работа. На данном участке работы в некоторое время нужна оперативность. Если в расслабуху, то это грозит вечеровками. Опять же не их вариант.
Тут один простой ответ назревает: вы в корне не правы.
Аноним автор темы:
Людям в таком возрасте нужна ненапрягающая работа. На данном участке работы в некоторое время нужна оперативность. Если в расслабуху, то это грозит вечеровками. Опять же не их вариант.
У вас какая система оплаты труда? Если там много всяких особенностей, лучше сразу с опытом брать. Человек с опытом сразу чувствует, что где-то что-то проверить надо и уточнить.
Нашему государственному предприятию нужен экономист по труду и заработной плате.
Уровень заработной платы совсем невелик. 23500 на руки + квартальная премия тысяч 6.
Ищем, ищем и никак не найдём. Завалили резюме банковские работники, девушки по 20 лет без опыта, или женщины после 50. В основном кандидаты не имеют представления кто такой трудовик.
Присылают резюме с описанием предыдущих мест, некоторые бегают туда-сюда, по году, полгода работали, некоторые вообще 3 года дома сидели, не нуждались, муж содержит.
Хотелось бы найти человека не "бегающего", не пожилого и не слишком молодую (учить молодую с нуля, учить не работе и системе, а доносить азы, а потом через год бац и нашла другую работы типа со стажем уже).
Кого и где искать? Или я слишком требовательна: уровень заработной платы мал чтоб выдвигать свои хотелки к кандидату?
Ваши мнения. Спасибо.
Я бы сперва расшифровал вот это:
Именно. У вас требования, как будто зарплату 50 тыс. предлагаете.
Где то же ищете, что вас
Чего тут расшифровывать? Все понятно.
А чем Вам женщины после 50ти не угодили. Лет на 10 сотрудник точно.
И не убежит ни куда, и в декрет не уйдет и детей маленьких нет. Будет полностью отдаваться работе.
вам надо рассматривать тогда женщин после 50. Самый надежный вариант, в данном случае
У нас в отделе работает женщина 50-ти лет. У нее всегда все безупречно сделано. И всегда знает кто кому чего должен предоставить, всю систему сразу поняла. Все законодательство знает.
Вам на такую зарплату только из таких и выбирать.
У 40-летних амбиций много, т.к. опыт уже имеется.
30-летние ищут заработок по-больше.
А 20-летние вам не нужны, т.к. учить не хотите.
ну зп нормальная для женщин с пенсией.
Именно
++++
Обучайте с нуля и будьте готовы к текучке
Либо рассмотрите совместителя, совместитель может и откликнется.
вам сверху возрастной ценз спустили, что ли?
Чем плохи женщины 50+?
Аргументы какие?
Автор, ваи то сколько лет? И какая у вас зарплата?
Вот видите, уже уточнения. Хорошо.
Тут вам про 50-летних правильно пишут. Прислушайтесь.
о боже..
вам действительно трудно будет найти сотрудника ))
У меня в отделе трое 50+.
Одна умница на временном договоре
Вторая со сплошными ляпами, все норовит меньше работы сделать, тоже на временном договоре.
Третья работает более 15 лет, тут вопросов нет.
Что молодежь, что пенсионеры, это как повезет.
ну а кого вы хотите? женщину с опытом, так? там запросы другие по зп, т.к. у многих ипотека, кредиты, кто-то один поднимает детей, куда с такой зп? Женщины после 50 в самый раз
Тут один простой ответ назревает: вы в корне не правы.
откуда такое клеймо? Вам однажды тоже будет 45+
по-моему более менее условия. найдете. тут же и найдете, думаю :)
У вас какая система оплаты труда? Если там много всяких особенностей, лучше сразу с опытом брать. Человек с опытом сразу чувствует, что где-то что-то проверить надо и уточнить.
Аноним ,
Идти тогда сами на это место. Вы себе подходите
Не, не хотите?