Дайте рецепт работать через "невыносимо".Какие мысли себе в голову загнать?

Татьяна Вакалюк,
Вот тоже интересно, такой поток клиентов)) день пролетает, как один миг. Радость! Многие не знают чем себя занять, вот в чем беда

Автор а сколько зп. Просто при зп больше 50 -60 тыс и белых нигде не будите штаны протирать, у меня зп такая и я тоже точно как в вашей поговорки, только частенько сижу допоздна, работаю по выходным и катаясь раз в месяц в командировку по России матушки. Мне наоборот нравится интенсивность, не замечаешь как время проходит. Из советов - ведите ежедневник, у меня когда начался такой завал стала вести и все сразу встаёт на свои места

аноним автор темы: Работа выжимает все соки

вы же туда не приятно время проводить ходите а чтоб на отпуск заработать.
Если не секрет за какую зарплату вы так мучаетесь?

Næturylur: а что бальзаковские-то тетки делают? тот же объем работы что и вы?

кто-то да , мы в трудовых книжках называемся руководителями))) Но по факту мы люди, работающие за нескольких специалистов- специалиста по договорной работе, бухгалтера, архивариуса, менеджера по сопровождению клиентов, секретаря, консультанта и т.п. В подчинении у нас никого нет ))) Т.е. делегировать часть работы некому. Есть ещё менеджеры-продажники, есть медики, есть администраторы- у них поспокойнее, но и зп другие.

аноним автор темы: кто-то да и у них при таком объеме находится время на треп о ЗОЖ и гороскопах? фантастика.
имхо, когда реально есть работа - попЫсать некогда, не то что бады обсуждать...

Аноним: Автор а сколько зп. Просто при зп больше 50 -60 тыс и белых нигде не будите штаны протирать, у меня зп такая и я тоже точно как в вашей поговорки, только частенько сижу допоздна, работаю по выходным и катаясь раз в месяц в командировку по России матушки. Мне наоборот нравится интенсивность, не замечаешь как время проходит. Из советов - ведите ежедневник, у меня когда начался такой завал стала вести и все сразу встаёт на свои места

Да, не спорю, высокая зп предъявляет требования к интенсивности работы и объему решаемых оперативно задач, но для меня финансовая мотивация сейчас первична только из-за возможности быстро закрыть кредит.
Ежедневник веду, не хватает строчек на странице, чтобы все записать+ хвост дел всегда кочует с одного дня на другой.

аноним автор темы: Есть ещё менеджеры-продажники, есть медики, есть администраторы- у них поспокойнее, но и зп другие. и все в одном помещении? нехило у вас дирекция экономит
По теме - все уже сказано, настройтесь что это временно и "на свободу с чистой совестью".

Næturylur: и у них при таком объеме находится время на треп о ЗОЖ и гороскопах

Общение происходит во время обеда, на корпоративных посиделках и т.д. Для меня коллектив очень важен, чтобы созвучные люди были.
Владельцу бизнеса новый директор мотивировала набор предпенсионных тетушек тем, что они лучше работают и никуда не свинтят, т.к. трудоустройство после 50 уже не так легко, как в 25, женщины держатся за работу, чтобы дотянуть до пенсии и никто из них не захочет увольняться, потому и готовы тащить на себе весь процесс, лишь бы была работа. Ну так и есть.

Næturylur: и все в одном помещении?

нет, директор отдельно и медики

аноним автор темы: новый директор мотивировала набор предпенсионных тетушек тем, что они лучше работают и никуда не свинтят, т.к. трудоустройство после 50 уже не так легко, как в 25, женщины держатся за работу, чтобы дотянуть до пенсии и никто из них не захочет увольняться, потому и готовы тащить на себе весь процесс, лишь бы была работа могучие тетки))
Они на вас не сваливают свои обязанности? в коллективах это часто, сужу по торговле мед оборудованием

Næturylur: Они на вас не сваливают свои обязанности?

нет, я бы взбунтовалась Да у них и специфика другая, у каждого своя.

бальзаковские тетушки - это дамы за 30,

аноним автор темы: Я их младше в 2 раза

т.е. вам 15
ну-ну

аноним автор темы: вы серьезно эту поговорку раньше не слышали ??
швец- устар. портной.

Я в шоке...

budlya: всегда думала, что там чтец был... ну или ткец, на худой конец.

На дуде игрец там еще был.
Ну вы даете блин)))
Автор.
Держитесь, постарайтесь как то победить хаос? Ну упорядочить задания и новые не брать или отфутболивать? Терять вам нечего)))

Случайная: бальзаковские тетушки - это дамы за 30,
аноним автор темы: Я их младше в 2 раза
т.е. вам 15
ну-ну

О ! Погуглила- точно. Значит я сама "предбальзаковка"

Аноним: такой поток клиентов)) день пролетает, как один миг. Радость!

Из-за большого потока возникает ощущение разрывания на части, невозможно планировать день. Хоть и пишу на каждый день план дел в 3 столбца по степени приоритета, но не удается по нему работать из-за большого количества всплывающих в течение дня задач и дел, появляющихся из новых заявок, запросов клиентов, изменений в условиях договоров, каких-то форс-мажоров у клиентов, измении списков человек, не вовремя предоставленных документов, или, наоборот, внезапно предоставленного полного пакета документов и намерением привести 25 сотрудников на медосмотр завтра с утра. А отказать нельзя, т.к. это запрещено владельцами бизнеса /что естественно/.
К концу дня разбитость, тупость. Как будто гири весь день тягала, а на деле- дальше соседних кабинетов никуда не бегала.Эмоциональная вымотанность.

"И швец, и жнец, и на дуде игрец"
А по теме - оч хороший совет про отрывной календарь!

аноним автор темы: Есть, есть такое дело. Им и занималась, но там зп мне не позволила бы за год с кредитом разобраться, уволюсь и сразу туда, в "призвание" вернусь

Учитель поди?

А зарплата у вас какая автор? Вы не ответили .
По теме крепитесь, что ещё сказать. Все проходит и это закончится. Потом ещё может скучать будете)).

Анонимно: А зарплата у вас какая автор?

44000-53000

Страховая что ли? Я про работу:)

Автор, держитесь, осталось Вам чуть чуть. Просто методичный интенсивно - не ваше.
Мне помогают фотки. Я их полистаю на компе три минуты и как то дальше веселее

Ezhikk: Страховая что ли? Я про работу:)

Нет, мед. центр

Аноним: Учитель поди?

доп. занятия с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы