Дайте рецепт работать через "невыносимо".Какие мысли себе в голову загнать?

Сначала выпуск пара, стон и жалобы ) Работа выжимает все соки- унылое г рутина,в которую залезла на годик, исключительно подзаработать на закрытие кредита на авто. Объем задач громадный, всё нужно сделать "здесь и сейчас", офис, в котором 14 человек работают в одной комнате, телефоны, письма, скайп- всё трезвонит, пикает, ни на какой задаче невозможно сосредоточиться, постоянные передергивания с одной задачи на другую- делаешь одно дело срочное заказчику к вечеру, тут же звонит другой, говорит, что сейчас привезет весь пакет документов и хочет забрать сразу наши (медицинские), т.к. доверенность на него, а он завтра на неделю в командировку уезжает, а у них проверка грядет. Откладываешь первое дело, начинаешь заниматься подготовкой документов для него, менеджер в это время подкидывает заявку на 30 человек и их документы, которых нужно сегодня "оформить" на предоставляемую нами услугу мед. осмотров. В итоге первое дело смещается ещё дальше. Плюс почта, плюс постоянные звонки, плюс сам характер работы, который мне абсолютно не интересен. И сфера неинтересна. Молодой, интеллектуальный и остроумный коллектив в течение года сменился на коллектив бальзаковских тетушек с разговорами про БАДы и гороскопы, их набрала новый директор. Я их младше в 2 раза. В общем, тоска, рутина, снежный ком задач, вечный стресс, многозадачность, куча обязанностей. Я и швец, и жнец, и на дуде игрец там. Год без отпуска. Вою.
Короче, наметила увольняться перед отпуском. До отпуска 2,5 месяца. Раньше уйти не могу- заказала тур, нужны деньги.
Взяла пару выходных в будни, чтобы отойти немного, в итоге телефон не смолкал- с работы наяривали и задавали разные вопросы, на которые мне трудно было ответить не видя документов, в итоге мне документы отправляли на электронку и я ,по факту, из дома по полдня работала. А завтра приду- там глобальнейший завал за 2 дня разгребать придётся. Сегодня сижу дома и рассматриваю фото того места, где в отпуске окажусь. А завтра надо заставлять себя опять идти ТУДА и делать ненавистную работу.
Ситуацию изменить не могу, надо менять отношение к ней. Как хоть немного сбавить отвращение к работе и доползти уже эти 2,5 до отпуска и увольнения? Просто заорать иногда хочется на весь офис во всю глотку: "Аааааа!!!" и все стопы бумажулек раскидать.
Какие слова себе сказать, чтобы снять это дичайшее недовольство своим видом деятельности?
/Витамины пью/

аноним автор темы: швец

А это кто?
По теме - заведите отрывной календарь и каждый листок рвите вечером радостно в клочья!

Дак забейте на работу
За 2.5 месяца не успеют уволить)))

Адвент сделайте. С конфетами.

Идите в декрет!) Времени вагон, день смакуешь по минутам)

аноним ,
Попробуйте найти себя, чем бы вы хотели заниматься и посетить этому всю жизнь? Просто отключить от внешнего мира и подумайте!

Швец

2,5 месяца пролетят и не заметите! У вас чемоданное настроение. Если собрались увольняться не обязательно так напрягаться!
Когда на выходном, надо отключать телефон или не отвечать на звонки с работы
Думайте сейчас об отдыхе предстоящем, так задумчиво с чашечкой чая или кофе (прям на раб.месте) и жизнь наладится

Anka-Manka: Дак забейте на работу

Вот честно всё, что касается внутренней документации могу задвинуть , на это и так у меня времени не остаётся и последние 1,5 месяца у меня тайная яма в этом направлении, ничего не сделано. Но заказчиков приехавших я не могу развернуть. А их что-то толпы прут этой весной.

OU: Попробуйте найти себя, чем бы вы хотели заниматься и посетить этому всю жизнь? Просто отключить от внешнего мира и подумайте!

Есть, есть такое дело. Им и занималась, но там зп мне не позволила бы за год с кредитом разобраться, уволюсь и сразу туда, в "призвание" вернусь

Просто скажите себе - надо отработать это время, а потом - свобода!
Польза от работы у вас есть - это деньги. Все, работаете вы за деньги, а не за удовольствие. Так тоже бывает. Но через 75 дней вы освободитесь.
Нужно просто договориться с собой. Это ненадолго же.

да тяжело это все конечно..

ну вот представляйте все это как игру, типа вы в комп. игру, к примеру, попали..были б там все покладистые, скучные, задания предсказуемы, было бы скучно играть!

вот был у меня как то случай по молодости как у вас, невыносимо было дорабатывать... и вот я так для себя придумала....смотрю к примеру я на тетку орущую на меня и думаю "Бац...да она аж зазвенела!" и так смешно ...и что это на меня типа орали никак близко к сердцу ни восприняла...
потом так заигралась и с таким усердием и удовольствием дорабытывала, что главный начальник удивился и думал что я увольняться передумала

Еще попробуйте "включение осознанности" на работе-погуглите как это делать!
Супер техника!

Аноним: Швец

вы серьезно эту поговорку раньше не слышали ??
швец- устар. портной.

О, автор, вы прям мою работу описали - тоже вечный шум, суета, куча отчетов и бесконечные... тетради. Ну да, я учитель. Иногда хочется всё бросить и уйти вниеуда. Спасают те, кого учу, ради кого и хожу на работу. Я им нужна! А ещё греет душу отпуск, который обязательно будет летом!

аноним ,
Автор вы так классно пишите!))) И мыслите хорошо))))
Тайная яма... ))))

Всё пройдёт. Главное у вас есть цель - продержаться 2,5 месяца, а потом отпуск. Это уже прекрасно)
А то вот, знаете, сидишь на ненавистной работе и никакого отпуска. И никуда с этой работы не уйти, так как ипотека, кредит или просто детей кормить надо.
У вас всё ещё не так уж и плохо) ну, и динамичный такой рабочий день. Наверное, быстро пролетает, а вы стройняшка)))

аноним автор темы: портной

Я всегда думала, что там чтец был... ну или ткец, на худой конец.

аноним автор темы: Просто заорать иногда хочется на весь офис во всю глотку: "Аааааа!!!" и все стопы бумажулек раскидать.

Заорите и разбросайте. Это встряхнет

аноним автор темы: коллектив бальзаковских тетушек с разговорами про БАДы и гороскопы

и директора
и они подключатся к работе на какое-то время ... месяца на 2, а дальше не ваша беда

аноним ,
Я ее как чтец знаю, поэтому улыбнуло.
Я ждала спасибо за совет , а не встречного вопроса

аноним ,
не работа, а хаос какой-то. Любой с ума сойдет. И получается, что вместо радости, что клиент идет потоком, какой-то бардак. И вместо бизнес-процесса голимый стресс.

аноним ,
Раз сидите на форуме, значит не так уж и завалены работой

аноним ,
Вот это по нашему, надеюсь что вам осталось совсем чуть чуть. А если не секрет сколько вам лет? И какое ваше любимое дело, может я смогу вам помочь?

аноним автор темы: телефоны, письма, скайп- всё трезвонит, пикает, ни на какой задаче невозможно сосредоточиться, постоянные передергивания с одной задачи на другую- делаешь одно дело срочное заказчику к вечеру, тут же звонит другой, говорит, что сейчас привезет весь пакет документов и хочет забрать сразу наши (медицинские), т.к. доверенность на него, а он завтра на неделю в командировку уезжает, а у них проверка грядет. Откладываешь первое дело, начинаешь заниматься подготовкой документов для него, менеджер в это время подкидывает заявку на 30 человек и их документы, которых нужно сегодня "оформить" на предоставляемую нами услугу мед. осмотров. В итоге первое дело смещается ещё дальше. автор, у меня вопрос - а что бальзаковские-то тетки делают? тот же объем работы что и вы? просто интересно.

автор, а как "тетушки" работают? тоже напрягаются? может вы просто бестолково работаете? бессистемно, такскать.

Автор, у вас хоть виден конец этому безумию. У многих такой кошмар без конца. Поэтому смело считайте дни и работайте спокойно.

Аноним: Я ждала спасибо за совет

Аноним: Раз сидите на форуме, значит не так уж и завалены работой

аноним автор темы: Взяла пару выходных в будни, чтобы отойти немного

дома я сегодня, выдыхаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы