Подработка на время декрета с двумя детьми. Стоит ли?

Старший первоклассник, младшая родится в августе. И вот я вся в сомнениях. Ищут у нас кадровика. Организация большая, около 200 чел. Все думаю и думаю, стоит ли мне просить эту работу на удаленку. Приходить смогу только до родов, потом врятли. Работы по обьемы 2 дня в неделю. Полных. Зп около 10 в лучшем случае. Денег лишних нет. У мужа зп 35, пособий будет около 20. Я простопомню, когда старшего родила, такое состояние было, не до работы точно. А тут вобще двое детей.
Вроде все вводные выложила. Жду мнений советов, стоит ли ввязываться?

ну если умеете кадровое делопроизводство, так чего б не попробовать? По зарплате и поторговаться можно. Ну хотя бы 15 может.
Я с первой работала сразу же, сейчас со вторым тоже не планирую уходить в декрет, возьму отпуск после рождения недели три и назад к работе. Но у меня год как удалёнка.

мама автор темы: Работы по обьемы 2 дня в неделю. Полных

А ребенка с кем? Папа/бабушка если то я бы взялась

Анонимный Анонимище: А ребенка с кем? Папа/бабушка если то я бы взялась

автор же пишет, что на удаленку это будет просить

Работу эту знаете?
Уверены, что не нужно будет приходить?

мама автор темы: Работы по обьемы 2 дня в неделю. Полных. Зп около 10 в лучшем случае. Денег лишних нет. У мужа зп 35, пособий будет около 20 брать,отказаться можно всегда. 16 часов в неделю, договаривайтесь хотя бы по 800 в час.

мама автор темы: Кадровое не знаю. Научусь. Давно хотела

вот сейчас я напряглась. КДП так-то не шутки совсем, чтоб прямо легко и быстро освоить. В документах накосячите - на некислый штраф попадет ваша организация... я-то думала - вы профи, так вывезли бы как-нибудь. А тут еще с нуля учиться. Подумайте крепко.

мама автор темы: Бабушек нет рядом. Нет, они конечно есть, но мне проще без них.

так у меня тоже нет, в принципе сейчас рядом нет ни друзей, ни родственников - никого. Только я и муж.

мама автор темы: Не очень вас поняла. Что 800 в час?

Сейчас. Средняя зп кадровика- 33-35000 руб за 164 часа. У вас получается 16 часов в неделю . месяц 64 в месяц. 13-15000 объективно надо брать за эту работу

мама автор темы: Организация большая, около 200 чел.

Мне кажется сейчас не самое лучшее время для обучения. Это не в конторе на троих человек заявления подшивать

Подработку лучше брать , которую знаешь хорошо. Чтоб сделать быстро и качественно . что знаете хорошо?

Программу, в которой вести надо кдп знаете ( 1с или др)?

мама автор темы: Ищут у нас кадровика. Организация большая, около 200 чел.

мама автор темы: Кадровое не знаю.

А какой смысл работодателю давать вам эту подработку? Опыта нет, да ещё и на несколько месяцев всего.

мама автор темы: Приходить смогу только до родов, потом врятли.

мама автор темы: Ищут у нас кадровика. Организация большая, около 200 чел.

А они вас возьмут? А как вы себе представляете на удалёнке работу кадровика? Тут ознакомить, тут подписать, и эта ваша обязанность, как удаленно делать?

Зарплата мужа такая мизерная, что вам просто необходимо для выживания работать...

мама автор темы: Кадровое не знаю. Научусь.

Там столько нюансов. Выплывают даже в такой организации, где полтора землекопа и все из года в год одинаковое. А уж на 200 человек - тем более. Это же не только приказы на прием и увольнение настрочить и трудовые сложить в сейф.

Так автора еще никуда не берут на подработку.
Толку то? Смысл организации брать человека, который не знает раьоту, да еще и в декрет пойдет?
Чет я не знаю кадровиков на удаленном доступе.
Автор сейчас кем раьотает?

Прочитала, что автор не владеет профессией. Подработка должна быть по основной специальности, учиться новому с двумя детьми дома нереально. Какая у вас профессия? Кем работаете сейчас? Сможет ваш работодатель вас работать оставить удалённо?

мама автор темы: Все думаю и думаю, стоит ли мне просить эту работу на удаленку

Поддались моде на ю-матери - работать на заветной удаленке?
А навыки?

Вы сначала попросите. Возьмут ли вас . Мне до декрета далеко, но уже никто не берёт . А если возьмут Вас, то пробуйте.

я не смогла работать аккаунт менеджером при таких же данных, у меня было 2 -3 часа в день напряженной работы, было очень тяжело с 2 маленькими детьми

В кадровом делопроизводстве очень много нюансов. Если б были профи в этом, то конечно стоило бы браться. А на вашем месте хорошо бы подумала.

В офисе кто будет за автора приглашать людей расписываться в приказах и хранить документы, сдавать в архив, заниматься трудовыми книжками?
Когда придет проверка, кто будет с ней нянчится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы