Девочка на побегушках. Посоветуйте.

Знакомый сдает 10 квартир по суточно, вот бегает до потери сознания. Может вам предложить свои услуги в агентство недвижимости, на подобную вакансию.

аноним ,
не Екатеринбург,образование профильное,инженер,зарплата низкая да же для нашего городка

Анонимно: зарплата низкая

Я когда на заводе работала, тоже зарплата смешная была, но на тот момент очень удобно мне было. И на учебу отпускали, и на права отучилась, и диплом на работе писала. Да много всего.
Сейчас деньги очень нужны, поэтому озадачилась поиском, но раз привыкла заниматься только тем, что нравится, ищу все же такую работу, чтобы в удовольствие.

jullianaO: Может вам предложить свои услуги в агентство недвижимости, на подобную вакансию.

Запишу, спасибо)

fanatkaeburga,
Да? В соседнем доме председатель наемный точно знаю, зп ему платят, со всех квартир собирают, помещение есть небольшое для него в подъезде даже.

Коммерсом, идеально: 1 день "офисный", планирование там всякое, "запасы" на неделю делаешь... потом 4 дня в "полях". Общение, многозадачность, мобильность, азарт!

Нина Риччи,
Это не председатель, а управляющий. Собственник который избран председателем просто делегировал ему свои полномочия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы