Девочка на побегушках. Посоветуйте.

Нужен коллективный мозговой штурм
Помогите, пожалуйста определить список вакансий , которые подойдут под мои потребности.
Образование высшее(УПИ, менеджер в соц.сфере). Речь грамотная, связная. Стажа и опыта официального минимум(экономист, давно), неофициальный есть (продавец, гид, администратор, мастер-классы и др.), руки очумелые. На прежних работах ценили, хвалили, ответственная. Возраст 37 лет, здоровье ОК.
А теперь, что я хочу. Хочу работу подвижную, в идеале хостес в загородном природном парке По городу загазованному бегать не хочу.
Но транспортная неудаленность тоже важна.
Что-то типа девочка на побегушках в бизнес-центр на большой территории, отнести, подписать, проверить, проводить, встретить.
Гид тоже хорошо, но это в основном сопровождение автобусов со школьниками, мало движения.
Смотрю еще комплектовщик на складе в сима-ленде( но не нра), курьер на доки( мало платят и где искать)
Может я не подозреваю о какой-то вакансии, а она есть.

Знаю, что спецы по подбору персонала есть на сайте?
Очень нужно определиться мне.

Апну))
Тогда всем работающим вопрос
Рядом с вами, там где вы работаете , наверняка кто-то мимо пробегает.
Кто, кроме разносчиков пиццы ?

аноним автор темы: Рядом с вами, там где вы работаете , наверняка кто-то мимо пробегает.

у нас в крупной компании есть управляющие офисами - целый день носятся туда-сюда, то поставки получить, то обеды чтоб сотрудникам вовремя доставили, то документы подписать...куча дел, короче.

на турбазу администратором

аноним ,
Председатель ТСЖ постоянно везде ходит, решает вопросы

аноним автор темы: Что-то типа девочка на побегушках в бизнес-центр на большой территории, отнести, подписать, проверить, проводить, встретить.

Не хочу никого обидеть, но разве на такие должности не требуются молодые секси-девахи?

аноним автор темы: Что-то типа девочка на побегушках в бизнес-центр на большой территории, отнести, подписать, проверить, проводить, встретить.

оо, я так работала делопроизводителем в отделе кадров на большом заводе. полдня в бегах, пока всю территорию обежишь еще то в службу занятости, то в в центр какой бумаги отнести. единственный плюс той работы был в том ,что за полгода мои ягодицы накачались знатно, потому что по лестницам много надо было))

Нина Риччи: Председатель ТСЖ

Ага, так просто...
А знание нормативной документации хотя бы на минимальном уровне?

аноним автор темы: Рядом с вами, там где вы работаете , наверняка кто-то мимо пробегает.

почтальон

Ториль-ор-Твайн: Не хочу никого обидеть, но разве на такие должности не требуются молодые секси-девахи?

Кстати, взять могут в возрасте автора. Тут смотря какие тараканы у начальства. В возрасте-то они более работоспособные, что ли, ответственные. Опять-таки нет маленьких детей и предстоящего декрета.
Хотя все возможно..

Может посмотреть сети типа Ашан, там постоянно бегают)))

Zadilika: я так работала делопроизводителем в отделе кадров на большом заводе

вот да. на заводах и территория ого! и зелень есть)) и бегать нужно ногами.
ещё есть БЦ Квартал. там админы тоже ходят по корпусам. но на заводе как-то романтичней)))

пысы: не могу понять, как в 37 лет, окончив УПИ, можно хотеть быть девочкой на побегушках.

Автор,ну не знаю,я работаю на заводе в оксе,целый день на ногах,то подрядчики,то еще чего,то на об'ект в город нестись нужно,вся вечно в грязи,сапоги в хлам, мечтаю свалить,вот не мое,да и одеться хочется красиво,а то все по кровлям да подвалам

Я бегаю частенько, но я инженер по надзору за строительством

Нина Риччи,
Обязательно должен быть одним из собственников помещений в том доме где работает.

Zadilika: единственный плюс той работы был в том ,что за полгода мои ягодицы накачались знатно, потому что по лестницам много надо было))

Ну собственно, это одна из причин

Ториль-ор-Твайн: Не хочу никого обидеть, но разве на такие должности не требуются молодые секси-девахи?

Я ж не кофе таскать мечтаю.

Ёжик в тумане: почтальон

Платят мало

Аноним: Опять-таки нет маленьких детей и предстоящего декрета.
Хотя все возможно..

Ненене, нидайбох.

Easy: сети типа Ашан

Смотрю ленту, сималэнд, метро. Но лучше на свежем воздухе.

Яблоко: есть БЦ Квартал

Смотрела вакансии сегодня, хотела звонить, но растерялась , как себя предложить.

Яблоко: не могу понять, как в 37 лет, окончив УПИ, можно хотеть быть девочкой на побегушках.

Ну вот так как-то, экономистом была, но кроме беготни между цехами, мне там ничего не нравилось. Бегать люблю, так зачем я на это буду время тратить после работы, когда можно за зарплату?

Спасибо, что отвечаете. Можно еще писать и как может вакансия называться, учитывая, что инженером по надзору мне уже не быть))
Инспектором чего-нибудь?

аноним автор темы: Инспектором чего-нибудь?

ГАИ ?
Работа на свежем воздухе.
Простите, не сдержалась.

Аноним: управляющие офисами

Прямо такое название?

аноним: на турбазу администратором

Далеко что-то от меня турбазы, не живописное направление Тюменский тракт.

Яблоко: админы

Вот Квартал мне по доступности очень подходит, администраторы же и к месту привязанные бывают, как сформулировать, что я шарахаться хочу?

Анонимно: работаю на заводе в оксе

Кем? Сколько платят? Специальные знания нужны?
Обучаемость у меня хорошая , но к резюме это не пришьешь.

Аноним: Работа на свежем воздухе.

Очень свежий в екате воздух, ага. И потом они не двигаются, почти, а в условии задачи - движуха!

аноним автор темы: И потом они не двигаются, почти, а в условии задачи - движуха!

Не, на днях видела,как инспектор пытался остановить автомобиль, а тот газанул. Бедняга-инспектор, едва отпыхиваясь с 20-30 лишними кг, бежал к своему авто. Зрелище печальное, к сожалению.

Аноним: едва отпыхиваясь с 20-30 лишними кг

Ключевое, все же редко такие ситуации.

мне 44, помощник руководителя, дорабатываю последние 2 недели и дальше искать надо работу, даже не знаю где... отклики были и везде ответ один " вы-старая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы