Работа в ГАИ

Аноним,
Аноним,
ну , во-первых, стаж более 26 лет аттестованной должности от мл.сержанта до полковника, поэтому все прекрасно знаю, детей вырастили с мужем без бабушек, семью видели, хоть и по тревогам скакали, по ночам на дежурствах и прочее, но это служба, знала куда шла, при этом муж так же служил, спать, чтобы вырасти в должности не обязательно, учись и работай как профессионал, тебе дорога открыта, а кто не смог вырасти профессионально, те конечно, только через родню и спать, так что по себе не судите о всех. Далее кто-то там про форму, настоящий бред - всю жизнь форму выдают! или дают денежную компенсацию на пошив, не врите хоть людям, про структуру ГАИ тоже не понаслышке, работали и там.

Аноним автор темы: у или кто в теме,реально ли туда устроиться девушке

Сейчас нет, указание сверху, брать только мужчин.

Аноним,
А вы не равняйте тогда и сейчас. Свекровь мои тоже служили,30 лет, до подполковника оба. до 2007. И тоже очень удивляются как все теперь изменилось. Изменилось капитально. Проверка за проверкой, Москва, прокуратура и тп. Живут люди из-за этого на работе теперь. А сколько добавилось бумаг и электронных документов. Сейчас ни один документ без сэд нельзяпринять и отправить. Это куча времени. Бумагу за свой счёт, картриджи тоже. Форму выдают, не жалуюсь. Но служить все тяжелее и тяжелее, даже по сравнению с 2013
Автор, опять же образование ваще не особо для органов, сейчас берут в основном с юридическим, кое-где психологический и пед подойдёт. Это раньше следаками ветеринары работали и ничего)))

Аноним,
Про спать и форму тоже посмешили, ну и неприятно конечно. Патроны и оружие не покупаете ещё, несчастные анонимы?

Ususik,
Про копеечную зарплату неправда, ну или вы про вольных пишете. Там да, 8-10. Но автор то погоны хочет носить в кабинетике.
Автор,на цпд вас прежде всего спросят зачем вам в органы. Ваша мотивация. Зачем?

кто-то спрятался,
Потому что в трёх подразделениях поработала я уже, нигде никто икому ни на что не намекал. Шлюхи есть везде, сами лезут, потом наверное как вы рассказывают как их всех красавиц хотят. И что без секса никуда и нигде.

Аноним, ответила бы наверное,что профессия интересная,карьерный рост есть, соц гарантии и т.п.,но мне интересно именно с бумагами работать, и не просто с места на место перекладывать, нравятся интересные и сложные задачи решать,был опыт в создании законодательных актов,привлекает всё,что связано с законами и т.д.

Аноним ,
И завалились бы тут же на этапе цпд. Какая профессия интересная? Они разные все. В дежурке одно, инспектор другое, следствие третье. Какие разработки нпа?))) У вас образование не юридическое. В кадры близко без блата не пролезть и тоже юрку надо.

Сколько автору лет? Это аттестованные должности, субординация и приказной порядок. Сидеть перебирать и анализировать бумаги?!

Аноним: Я вырасла с вольной до офицера

ууууу, офицеры, офицеры...
вырасти то выросли, я писать грамотно не научились

Аноним,
Вот когда будет задан вопрос о конкретной должности,тогда и буду отвечать конкретнее,а отсутствие юридического образования не мешает мне в моей работе разрабатывать нпа,просто оглашать не хочется место работы,обязанностей у меня там много, не смотря на то,что я не юрист,и да,подобное тестирование я проходила, проблем не возникало)))

Аноним,
Не привязывайтесь к словам,я не говорила, что именно в ГАИ такая работа,я описала работу,которая меня привлекает, в конце концов в ГАИ есть кабинетные сотрудники,на той же сверке номеров, отдел кадров и т.п.

Отдел кадров ГАИ? Это настолько недосягаемое место, что даже смешно говорить дальше.

Аноним,
Окей забыли про кадры, пропаганда, работа со сми,ну есть ведь там должности административного характера!

Там сокращения в ГАИ...с января Путин 10 тыс сократить приказал, але...

Аноним ,
Должности есть, да кабинетные не про вашу честь. Там такое сокращение, что своих девать некуда, бегут и в МВД и во ФСИН. А образование вам может и не мешает, да только требования теперь жёсткие, просто не пропустит Москва без во юридического.

Аноним, профессия - раньше милиционер, теперь - полицейский и все ! нет другой там профессии, единственно правильный ответ, а вот должности - да разные, следователь инспектор ОУР, паспортной службы , дежурки, ну и прочее, перечислять неохота

Скоро освободится одна. Зам Дёмина
Вот кому-то несказанно повезёт)) совершенно неожиданно.

Аноним1: Скоро освободится одна. Зам Дёмина

мне сегодня инфу кинули...на дороге два места освободилось, на взятке взяли

Аноним,
да ничего не изменилось, дети и сейчас служат, никакую бумагу и тем более картриджи не покупают за свой счет, а если и покупают, то чеки оплачивают что много электронки- да, так и раньше многое через комп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы