Работа в ГАИ

Добрый день, есть ли здесь сотрудницы ГАИ?Ну или кто в теме,реально ли туда устроиться девушке и какие там зарплаты,условия труда? Стоит пытаться туда попасть?Имеется ввиду работа в кабинете конечно ,а не с палочкой на дороге)

Нет свободных должностей, только декретные ставки. Но пока вы комиссию проходите, документы собираете, и эти могут быть заняты. Если все- таки попадете- в Тагил на 3-6 мес поедете учиться.

Наша няня закончила Школу милиции и работала в ГИБДД, проработала три месяца и ушла, потому что начальник постоянно намекал на совместный досуг в сауне. Разочаровплась в системе. Ушла в няни

Анонимус,
Офигеть))я сейчас тоже в одной из "структур" работаю,такого нет у нас,слава богу

Это я,
Учиться ехать нужно в любом случае?не смотря на то,какую должность занимать?

Аноним автор темы: Учиться ехать нужно в любом случае?

Да, это обязательно для любой должности, любого звания. При наличии высшего образования 3 мес срок, при среднем-6 мес. Там казарменное положение. За плохую успеваемость могут домой на выходные не отпустить.

Аноним ,
Женщин не берут уже давно. Я так поняла задача в целом избавляться и переводить их на гражданские должности - толку то мало, в наряд не тправишь и на дорогу

Это я,
Печально, 3 месяца вне дома не могу себе позволить((

Lastochka!!!,
Ну я тоже такое слышала,что мужчин только берут теперь,вот решила спросить, может кто-то точно знает, если сильно захочется пойду конечно в кадры сама,узнаю,что и как там у них))после декрета пытаюсь понять, кем я хочу стать и где работать

Аноним ,
У меня муж там служил, поэтому и говорю, что не берут.

Аноним автор темы: после декрета пытаюсь понять, кем я хочу стать и где работать

не надо вам туда

Aноним,
Почему Вы так считаете?

Ха-ха-ха)) в кабинетик в ГАИ...без блата)) насмешили. Ну и да, не надо вам ни в какие органы, это переработки постоянные, семью видеть не будете. Кабинетные должности с 8 до 5 для своих только, а те, где надо пахать, вам не подойдут. Это надо жить работой, болеть ею, хотеть именно туда. А не бумажки перекладывать за стабильный оклад, форму и льготы.

Аноним,
ну вообще то, у кабинетных график с 9 до 18, есть и до 20, про семью не видеть, ну это передергивание уже, видят раньше женщины и на улицы работали, на выездах, кабинетах и ничего, у всех почти семьи и дети, ну а про досуг с начальством - смешно даже стало, не бойтесь, не зовут, есть такие, которые сами без приглашения -где хочешь, куда хочешь и с кем хочешь. В любой службе найдется такая, все от человека зависит. как себя поведет и какая у него цель.

Аноним,
Вы мне пытаетесь рассказать про службу и кио что может? Я на земле работаю и да, семью не вижу, и ни один работающий на земле не видит. Теплые места, а они и с 9 и с 8 есть, все заняты прочно и передаются по наследству. Сержантские ещё можно найти более стабильные, но денег там кот наплакал. Ну и вышеупомянутая учеба, да и ещё могут отправить потом дополнительно, у вас постоянно на две недели кого-нибудь да отправляют учиться. Ну и ВВК, цпд пройти теперь тоже сложно и затратно. И чтоб никаких косяков ни у кандидата, ни у родственников.

Про то, что кто-то кого-то спать с кем-то заставляет бред полный, посмешили)

Lastochka!!!: в наряд не тправишь и на дорогу отправляют, девочки из пропаганды регулярно выходят
Аноним: форму и льготы. форму сами покупают, льготы только на бумаге
подруга и муж из гаи, не ходите туда

Спать там нужно и не надо ляля Но если дама не симпатичная или полная, то есть умная, то будет просто служить. А для карьеры и продвижения без помощи начальника-мужа-отца-брата-мамы....увы.

за девочек не знаю, за мальчиков скажу
устроил туда родственника, не на дорогу, мальчик худенький и прочее, пол года плакал что зарплата маленькая...даже машину купил что бы сидел и не возникал...
через по года...уууу...а через год....попа ОООО откормилась, пальцы в окна не пролазят, зарплата....а зачем?!
идите, поработайте, первое время тяжко будет
потом нормально, тока прошу, не ешьте с ближайшей шаурмы, доктора уже ржут

Аноним,
Это вы по себе судите и по своим подругам? Я вырасла с вольной до офицера, пройдя все ступени, не спала ни с кем. Не жирная и не страшная совсем, мужчин хватало всегда. Не судите по себе. И за такое и в бан хорошо бы, чтоб не обобщали. Хорошо вы сейчас всех женщин в погонах опустили. Модератор, куда смотрите? То за слово жопа бан, то за такое ничего.

Какие отзывы противоречивые я сейчас в похожей структуре варюсь,видимо везде в таких местах так:хочешь зарабатывать-живи на работе а хочется конечно,чтобы график более менее нормированный был,готова естественно в зарплате ниже пойти,судя по ответам в ГАИ такого не поймаешь,спасибо за ответы

Аноним ,
Похоже вы совсем не в этой сфере. Зарабатывать это в продажи. А здесь оклад от звания зависит. Вы юрист? Что за тяга к органам?

Аноним,
Госуд.муниципальное управление специальность , сейчас в Минобороны,ну вот тянет меня на благо государства трудиться)))))

Аноним: Ха-ха-ха)) в кабинетик в ГАИ...без блата)) насмешили.

не знаю, как в Екатеринбурге, у нас в маленьком городе половина ставок пустует, народу нет. Там зарплата копеешная, а требований туча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы