Кого переводили с декретной стави на основную. Через сколько по времени перевели?

мама автор темы: потом когда вы выйдете кого-нибудь сократят

Сократить очень непросто. Если только по соглашению сторон уговаривать человека уйти.
У нас переводят только при освободившейся ставке, новую никто создавать не будет, сейчас не время штат раздувать

Сижу на декретной 2 года. Ещё три предстоит

Скоро предстоит выход из декрета. Сижу 1.6 г.
Тоже на моем месте сидит женщина, ждёт. Что ей место найдёт работодатель, пока не ищут. Не создают. Незнаю. Выходить надо, но и человеку там пообещали уже что оставят. Не хочу с конфликта начинать, знаю что зп и премии хорошие. Губы дуть будет, не люблю такое.
Как панцирь себе сделать

Клара Новикова:
Что-то вы размечтались, сидя на чужом месте.

у меня так было ) но там декретница резко захотела выйти из декрета, так так взяли иботеку и тачку - надо было выплачивать

BUZZY,
Имела право.
Сейчас у всех иботеки, тачки, отпуска- женщины стараются не сидеть подолгу в декрете

Сейчас тоже работаю на декретной ставке, при устройстве обещали, что есть возможность расширения отдела и перевода меня на постоянную ставку, поэтому и согласилась. Но, это реально тяжело работать как на пороховой бочке, все помнят и ждут прежнего сотрудника, меня руководитель представляет так, "Знакомьтесь, это Кристина, она работает сейчас вместо Лены", меня уже тошнит от этой фразы. Чувствую себя недосотрудником каким-то...
Все планируют отпуска на этот и следующий год, а я ни на этот не попадаю (положен только с октября, а октябрь уже поделен между сотрудниками и меня не отпускают), и договор у меня до конца года, т.к. по идее в январе должен выйти сотрудник основной, а я еще в неизвестности...
Если все таки не предложат основное место, то опять январь-февраль искать работу, выходить с марта и ни какого отпуска летом
Для себя решила, что больше на декретную ставку не пойду, не люблю быть в подвешенном состоянии...

У нас всегда в декрете от 3 до 7 человек. Поэтому, выйдет один-уйдет другой. Сейчас не готовы ни с кем расстаться из тех, кто работает. Если внезапно все декретницы выйдут, найдем работу всем. Но мы - частники, нам проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы