Интернет- маркетолог перспективная профессия?

[user]Потолковый Лампонюх,[/user
Дак Вы не абы где, а на ю маме ищите!

Потолковый Лампонюх,
Тоже хотела добавить, что это полноценная профессия, а не хобби в декрете... Многие в офис на фулл-тайм нанимают.

Потолковый Лампонюх: да говном он перенасыщен

говном, но только не в специалистах, а в организациях и предложениях.
С соц сетях ведь уже нормальному человеку делать нечего, спам и предложения дружить и куда нибудь вступить сыпятся по 200 шт. за час.
Соц сети уже похожи на торговые центры без посетителей, предложений дофига, но люди туда идти не хотят, т.к. предложение слишком навязчиво.
Мое мнение, люди уходят из соц. сетей и правильно делают. Скоро, соц сети как инструмент продаж умрет окончательно и все интернет-маркетологи, точнее смм маркетологи будут резко переквалифицироваться...
Я видела как работали соц.сети в самом начале 7-8 лет назад продажи были аховые, а сейчас жалкие крохи у старых динозавров, а новичкам вообще уже ничего не светит...
Соц. сети удобный инструмент для форумов-отзывов, для поддержания имиджа, но отзовики и без вложений будут работать, если у людей есть интерес.

StiX: Многие в офис на фулл-тайм нанимают.

они и должны быть на фулл-тайме. в каждой организации, которая имеет в них потребность

Аноним: Дак Вы не абы где, а на ю маме ищите!

дак а мне не надо

Автор, посмотрите в интернете, вам уже многие сказали. Там много бесплатных курсов и вебинаров. Придёт понимание, а надо ли оно вам, чтоб вкладываться. Если поймёте, что надо, то выбирайте и оплачивайте курсы. В интернете есть даже список групп и курсов, которые можно пройти и сколько стоит.

Насчёт Солодар, очень сомнительно. О ней стали говорить, когда она провела пару вебинаров от лиц в Инстаграмм с многомиллионными подписчиками. Но это моё мнение.

Потолковый Лампонюх,
Я к тому, что это слабо сочетается с декретом...

StiX: Я к тому, что это слабо сочетается с декретом...

я бы сказала, что никак не сочетается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы