не повысили з/плату бюджетникам

Школа. осенью подписывала приказ о том, что оклад увеличился на 300 рублей
эх, не Тюмень у нас (

Маковка: эх, не Тюмень у нас (

Подождите, я еще за февраль не получала. У меня в январе 4 дня отпуска было, может, из-за отпускных больше получилось))) Но все в школе говорят, что побольше. Из-за 500 р - тысячи бы так не говорили.

Нам оклад на 4% подняли, премий не было, никогда. И не будет

Аноним ,
В 2018 году повышение бюджетникам будет с 1октября.

Иришка15,
Счас. С января и в мае

Мне оклад повысили на 357 рублей! Правда премию снизили на 6000(

Вот вы все пишите а мне, а мне....
Меня интересовало куда жаловаться.
Один ответ по теме.

это не я: в этом году всем рождённым в округе с 99 года по 2017 дают по 5 тыщ. У меня трое детей, получила 15.

прикольно, где мои 10 тыс... почему нас такого нет... хотя ясно почему. Разорятся.

Аноним ,
Еще раз. Работающим в бюджетных организациях повышение планируется с 1 октября 2018 года. С января доведение до МРОТ,если это неободимо. В мае планируют доведение МРОТ до прожиточного минимума, соответственно возможно увеличение з/п. Жаловаться надо,если вы получаете меньше МРОТ.

Иришка15: В мае планируют доведение МРОТ до прожиточного минимума

даже звучит стыдно.

Все эти 4 % и т.п. - мелочи. Главное - карьерный рост! У нас в Упарвлении текучка кадров такая, что сегодня можно быть специалистом 1 категории, а завтра - главным , если образование позволяет. Вот сейчас Срочно нужны специлисты 1 категории (аж 3 штуки!!!) в отдел опеки и попечительства и 2 (!!!) специалиста 1 категории в отдел назначения и выплат. Образование оконченное. В опеку - педагоги, юристы предпочтительнее. Конкурса нет. Писать в личку. Справка об отсутствии судимости (можно заказать через МФЦ, Потрал госуслуг). Ждем с нетерпением - а народ "не чешется", не идет уже месмяца 2 болтаются вакансии на Портале - ноль реакции

ФеVРАЛЬ,
зп хоть больше прожиточного минимума? Вдруг мне подойдет

янао - тоже повысили в этом году. все норм

ФеVРАЛЬ,
и фактические ЗП? Или как в образовании - 7250, а дальше за каждую копейку поклонись

нам с января сняли доплату за вредные условия труда ( якобы у нас все ок), но на половину суммы от этой доплаты повысили оклад.

все вопросы - в личку

Аноним автор темы: повысили з/плату бюджетникам

Ага, на 1 месяц...

мира: И нам ...только сказали это мартовская оттепель, пока выборы не пройдут

Вот это я сегодня ощутила когда получила аванс, жаль конечно ну нечего не поделаешь...
Есть ещё кому урезали зарплату?

Анонимно: Вот это я сегодня ощутила когда получила аванс,

Тоже самое сегодня испытали, с прошлым месяцем разница почти в 2 тыс

это не я: У нас в хмао с 1 сентября повышение было, и с 1 января. Работаю главбухом в детсаду, зп была 35, щас 44.
Педагогам в январе дали по 5 тыщ к выборам, всем работникам по 10 тыщ премия к дню округа ( ну тоже к выборам) , и в этом году всем рождённым в округе с 99 года по 2017 дают по 5 тыщ. У меня трое детей, получила 15.

так вас купили просто...недаром самая высокая явка на выборах

мира: Тоже самое сегодня испытали, с

В какой организации работаете?

Кому ещё понизили зарплату?

Анонимно,
Медицина

правильно сделали, что понизили. За все надо платить. Вот час расплаты и наступает)))

Маковка: Школа. осенью подписывала приказ о том, что оклад увеличился на 300 рублей

+++ в квитке увеличение на 302р. Началка

Повысили оклад, но, как объяснил руководитель, денег на это не выделили. Ноябрь, декабрь делали это за счет стимула.
Думаю, что и в этом полугодии такая же история. То на то и выходит, если не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы