не повысили з/плату бюджетникам

Добрый день. Работаю в бюджетной сфере. Нам не повысили з/ плату в этом году. Подскажите куда обращаться? В прокуратуру?

А нам повысили)) но раньше это называлось премия)) теперь это называется повышение)) графа премия просто исчезла
Так что... не огорчайтесь)

БлондинкаАня: нам повысили))

И нам ...только сказали это мартовская оттепель, пока выборы не пройдут

Мне вроде повысили, на 500 рублей

Нам повысили на 4 процента Потом отменили приказ, и с 1 февраля повысили на 55 процентов в связи с аккредитацией Вуза на год. Преподавателям повысили вроде на 7 процентов.

я только в понедельник узнаю про зарплату.но думаю ничего....

Оклад повысили на 4% у наших, а стимулирующие понизили

А что, все ждали раельного повышения? Правда?

Листы сторонников не заполнили наверное?

Нам почему то в ноябре повысили на 4% , а с НГ не было, хотя приказ был в этом году

Карла_Кларовна,
никто не ждал много, капельку.

Пишите в инспекцию труда

Аноним автор темы: Нам не повысили з/ плату в этом году.

Денег нет, но вы держитесь, слышали ведь горе какое, женщина кассир украла 11млн.руб.

минимальную пенсию тоже не повысили...все для людей...

если вы зарплату из областного бюджета получаете - повысят с 1.10, ну или у вас отдельным приказом раньше могут провести

Карла_Кларовна: А что, все ждали раельного повышения?

Я не ждала.А надо было? А почему должно было быть повышение?Это что то обязательное,что аж в прокуратуру надо,че я опять пропустила то

4%, как и обещали. Повысили)
Сейчас вот думаю, на Мальдивы слетать или кило сахара купить на это повышение?))

Bugаgа: А почему должно было быть повышение?

инфляция, на ее величину вроде как обязаны повышать. А на деле я в 2008 больше получала, а уж купить могла в разы больше. Премию перед выборами подкинули, чтоб стройными колоннами побежали гаранта выбирать, а потом опять лапу сосать будем.

Повысили, и заметно. Не знаю, как там с процентами.

У нас в хмао с 1 сентября повышение было, и с 1 января. Работаю главбухом в детсаду, зп была 35, щас 44.
Педагогам в январе дали по 5 тыщ к выборам, всем работникам по 10 тыщ премия к дню округа ( ну тоже к выборам) , и в этом году всем рождённым в округе с 99 года по 2017 дают по 5 тыщ. У меня трое детей, получила 15.

это не я: У нас в хмао

круто у вас в хмао!!!

Повысили на 4%
Лет 8 не было никакого повышения
Уже решали с коллективом как потратить , предлагаю пойти в бар выложить по 500р на стол, пусть посмотрят как бюджетники шикуют

Ну у нас, чтоб не облопались, оклады-то установлены по 5-6 тыс. Так что если и будет повышение на 4%, от 5 000 р это сколько же выходит? Рублей 200? Кучеряво живу, пожалуй, не сильно и замечу.

Держитесь, все будет хорошо! Вы только верьте

Мужу повысили на 400 рублей. ФСИН. В целом в расчёт вышло тысячи на 2 побольше. Уже хорошо.
Мне не повысили вроде. Квитка за февраль ещё не видела, а в январе точно всё было по-старому.

так это МРОТ увеличился вот и увеличили на 300-400-500рублей
у кого не увеличили, может не заметили или не пересчитали оклады почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы