Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не хочу работать!

Аноним: Мне 37 работать устала. в декрет пошла. Надеюсь отдохну, чего и вам желаю.

Я в 35 пошла во второй декрет отдыхать. Лучше уж работать. С подросшими детьми хорошо отдыхать, когда В сады/школы ходят уже.

аноним,
Так понятно, только кто ж с подросшими декрет то даст?! но я решила сидеть буду до 3 лет. Не хочу работать пока.~~~~

Недальновидно идти в декрет, чтобы не работать. Ибо после декрета придется пахать еще больше.

В 38 поняла, что все не хочу работать в той сфере, где была 10 лет. Взяла тайм-аут для самоопределения, сижу 4 месяц определяюсь))), вернее морально отдыхаю и занимаюсь ничегонеделаньем. Декрет, кстати не выход, надо отдыхать без детей.

Я родила в 39, сейчас вышла на работу месяц назад и безумно хочу обратно в декрет.

Мне 36 и тоже поняла, что не хочу работать. Прям колбасит при одной только мысли, что завтра на работу. Я только с отпуска. Но все равно не тянет на работу, хоть волком вой. Но бросить её не могу. Хочу быть независимой, мало ли, как жизнь повернётся.

я тоже не хочу работать, мне за 40... Три года не работала, скучно не было... но мужу стало тяжеловато нас обеспечивать, поэтому пришлось устроиться на работу, теперь работаю 2 дня в неделю, зарплата конечно маленькая, но на карманные расходы, одежду, содержание моей машины хватает (даже на отпуск иногда остается)...

Аноним: Один выход увольняться, но пока тяну, вдруг ошибусь...

в чем?

Аноним: аботала 6 последних лет без выходных и почти без отпуска

денег нет, при этом?

Только анонимно автор темы: еще моя совесть мне говорит: "Как же так? Все же работают. А ты такая-сякая"

Если вам будет легче, моя жена лет 10 не работает, если не больше. И нет смысла ей выходить.

Аноним: огромной моральной и фин.ответственности,

Главбух, наверное?
Я главбухом работала до декрета, и сейчас не хочу на эту должность, устала от ответственности и постоянного напряжения, выгорела просто. А простым бухом сидеть под руководством какой-то тетки уже психологически не могу. Вот и сижу дома, жду не знаю чего..

Ой, автор, не травите!
Мой муж тоже за, если бы я не работала, мне просто жаль бросать...
Раньше, когда отпуск был 42 дня - 4р/ год ездили отдыхать, я восстанавливалась, теперь сократили, тоже иногда такие же мысли как у вас посещают... проф выгорание сильнее ощутила, но мне повезло - с коллегами тёплые отношения, на работе не пашу, а реально время проводу с пользой и удовольствием. Но мне отпуск нужен 2-3 месяца в году. (Недоплачиваемый даже, по закону могу только 2 недели без содержания) Я бы порхала
Может вам пока без содержания уйти?

Мне муж тоже говорит, посиди с ребенком до школы ( а это 3 года ). Нет. Я категорически не согласна. Мало ли что... Не хочу зависеть финансово, хотя у меня и зарплата не большая. На его зарплату живём. Свою откладываю.

Клара Новикова: Недальновидно идти в декрет, чтобы не работать. Ибо после декрета придется пахать еще больше.

+++
Я уж не говорю о том, что возня с ребенком отдыхом трудно назвать. Одни нервы. Ну хотя у автора наверняка ангелы во плоти.

Чтобы не работать,надо быть женой обеспеченного мужа)ибо без денег сидеть дома никакой радости

Аноним,
Это Что за работа такая волшебная? 2 раза а неделю и хватает на все ещё и на отпуск остаётся???
Yhtin,
О, местные олигархи подтянулись
Аноним,
Хороший вопрос. Что делать то будете? Зп мужа хватает на нескучную жизнь?
Мое имхо- работа женщины должны быть ей интересна и ненапряжна. Чтоб силы на семью и дом оставались. Тогда будет всё гуд. Не так много мужчин может в одиночку вытянуть семью на приличном уровне.

В Испании есть такая интересная штука, называется Аньо сабатико, что переводится как Свободный год.
Люди получают на работе отпуск за свой счет на целый год.

От профвыгорания самое оно.

Только анонимно автор темы: Мне 38. Работаю с 17 лет, образование - высшее.
Не хочу работать - устала.

Только анонимно автор темы: Что делать то?

Как я Вас понимаю!
Читая такие темы ,думаю как хорошо ,что все таки я не ломанулась на увольнение в тяжелые времена из МВД, доработала до пенсии и вышла на нее в 39 лет ,уже 5 год кайфую.

в декрете отдыхают? то-то я чуть не застрелилась от "отдыха"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы