Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не хочу работать!

Мне 38. Работаю с 17 лет, образование - высшее.
Не хочу работать - устала.
Вот не хочу и все! Хочу детьми заниматься и собой. Муж одобряет.
Что делать то?

Только анонимно автор темы: Муж одобряет

теперь юмамское разрешение нужно))?
я не против, не работайте

Нового ребёнка родить и пойти в декретный отпуск до 3-х лет?

Железный Феликс,
с детьми уже решено, что двоих хватит

нет, серьезно, если муж за и ваш доход для семьи не критичен - возьмите полгода-год на безделье. А там поглядите.
я бы тоже так хотела)))

Только анонимно ,
В чем проблема? Не хотите, не работайте. Тем более, если муж одобряет. Я вот, не могу без работы, дома чахну, поэтому хочу и люблю работать.

Мне 37 работать устала. в декрет пошла. Надеюсь отдохну, чего и вам желаю.

Аноним,
я уволилась еще в сентябре, работу не искала, работа нашла меня сама. Сейчас отработала 3 недели - ну вот не хочу и все. Сил нет ни моральных, ни физических.

Только анонимно ,

Только анонимно автор темы: Мне 38. Работаю с 17 лет, образование - высшее.
Не хочу работать - устала.
Вот не хочу и все! Хочу детьми заниматься и собой. Муж одобряет.
Что делать то?

95% рады будут не работать. Вам повезло с мужем. Завтра приезжаете на работу, пишете завяление на увольнение. Через 2 недели - свободны человек

Аноним,
могу и три дня, я ж на испытательном

А еще моя совесть мне говорит: "Как же так? Все же работают. А ты такая-сякая"

Не хотите - не работайте, в чем проблема?

Только анонимно автор темы: могу и три дня, я ж на испытательном

от работы, все беды в семье. Обратите внимание на темы на форуме.

Только анонимно автор темы: еще моя совесть мне говорит: "Как же так? Все же работают. А ты такая-сяк

Успокойте ее тем, что освобождаете рабочее место для того, кому это больше нужно)

Только анонимно ,
Меня тоже лет так в 38 припекло с нежеланием работать. Сидела и на работе девчонкам ныла, что хочу в отпуск, на полгода, а то и на годик :) Правда, мужа тогда не было. Донылась, свершился отпуск И муж образовался, и повод для отпуска появился, декрет называется. До работы добралась спустя почти 4 года только

Аноним: Мне 37 работать устала. в декрет пошла. Надеюсь отдохну, чего и вам желаю.

какой нафиг отдых в декрете, тем более если не первый((

тоже не хочу
а до пенсии как до китая пешком
в декрет поздно и не с кем

Аналогично. Работала с 17 лет. В 39 родила второго. И до сих пор дома уже 8 лет. . О работе вспоминаю с содроганием Счастлива дома.

И нежелание работать связано скорее всего с отсутствием азарта, на работе уже все изучено, ничего нового не происходит, тухло. Сфера творческая, поэтому так....

Танита: а до пенсии

С новой реформой так ещё работать и работать

Автор - не работайте.

Я тоже так хочу, но не могу себе позволить ((((

Лампа: С новой реформой так ещё работать и работать

дак но. лет 20 то точно

Танита,
Я подсчитала :если реформу введут с 2019 и будут прибавлять по пол года то мне работать ещё 23 года

Так же хотела и ушла, хватило на полгода, начала чахнуть дома, но если честно, потому что денег на наши путешествия, шоппинг, хобби и безбедное ничегонеделание муж не зарабатывает. А тупо жить на его ЗП , сидя в Екатеринбурге и еще с 2 детьми не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы