запчасти на заказ - есть работающие?

Автор а вы хотели чтобы все 100 отдали чтоль?

Lelkako: Автор а вы хотели чтобы все 100 отдали чтоль?

нет, 20%, как и обещали. Отдали 15, и без оклада обещенного

Аноним,
повезти (и пронести) может кому (и кого) угодно. Ну , - вольному воля.

Аноним,

никому ни за что автор темы: , 20%, как и обещали. Отдали 15, и без оклада обещенного

никому ни за что автор темы: , 20%, как и обещали. Отдали 15, и без оклада обещенного

я не критикую, но он работая на себя будет видеть столько же либо меньше

девачко: но он работая на себя будет видеть столько же либо меньше

вот и хотела понять цифры... сколько налогообложение, сколько чистыми остается, думала может кто поделится опытом. Если трудоустроенных будет он один, без офиса

если ип откроет то в год 32000 взносов только в пенсионку. я могу немного в сумме ошибаться, в этом году не платила пенсионку еще,
расходы на бухгалтера смотрите среднерыночные, я не знаю
расходы на создание и раскрутку сайта тоже смотрите среднерыночные

никому ни за что автор темы: вот и хотела понять цифры... сколько налогообложение, сколько чистыми остается, думала может кто поделится опытом. Если трудоустроенных будет он один, без офиса

Да кто ж вам весь расклад то сдаст))) по-моему опыту сложно. Очень. Вот так с нуля и сразу своё ООО. Не шараж монтаж, а нормальное ооо, с сайтом, рекламой.

никому ни за что автор темы: Если трудоустроенных будет он один, без офиса

то никому он нафиг не сдался. ходить и собирать где-то - когда вот, проверенные есть. и когда люди знают, что в случае форсмажора миль пардон есть хоть кому плюнуть в глаз. а не мутное нечто без всего.
вы не забывайте. это машина. вы сами-то поставите на свое авто запчасти от мутного частника? вы предоплату отдадите непонятному какому-то мужику, 100%ную?

никому ни за что автор темы:
вот и хотела понять цифры... сколько налогообложение, сколько чистыми остается, думала может кто поделится опытом. Если трудоустроенных будет он один, без офиса

Да какие цифры, никто вам их не скажет. Сами садитесь и считайте.
Продал на 100тыс минус себестоимость, минус зп буха (звоните в фирмы которые этим занимаются), минус налоги. Про налоги тоже с бухом советуйтесь какую систему выбрать.
Ну и другие затраты считайте, налоги зарплатные, ведение р/с, затраты на связь

никому ни за что автор темы: Принес прибыль 100 000 (разница в цене),

Я Вам страшную вещь скажу. Разница в цене - это не прибыль. С такими знаниями - самое то пускаться в свой бизнес.
20% от выручки или от прибыли обещали?

аноним: 20% от выручки или от прибыли обещали?

от прибыли, я уже писала

никому ни за что автор темы: сколько чистыми остается,

первые несколько лет вообще не будет оставаться, либо слезы. свой бизнес это затратно, и окупятся ли затраты никто не знает.
ну и щас не сезон по моему, пусть поработает еще, мож наладится

никому ни за что автор темы: от прибыли, я уже писала

пусть уточнит, как в таком случае считается прибыль.

никому ни за что автор темы: от прибыли, я уже писала

И как Вы высчитали прибыль? Как вообще планируется ее высчитывать, чтобы понимать, верно или нет заплатили а месяц?

никому ни за что автор темы: стырить клиентскую базу

Очень мило.

15 тр в месяц при продаже 100 тр в месяц? Оклад тогда сколько составляети какой процент с продажи? Я тоже в продажах, без оклада 50/50.

Аноним: Не шараж монтаж, а нормальное ооо, с сайтом, рекламой.

Как будто с сайтом и рекламой не бывает "шараж монтаж".
Мне всегда интересно, что такое "шараж", а что такое "нормальная компания"?

%Луна%: Мне всегда интересно, что такое "шараж", а что такое "нормальная компания"?

это когда работают годами, а то и десятилетиями. бывает всё. достойно выходят из всяких ситуаций. могут найти подход и решить любую проблему. обычно и штат устоявшийся, пришлых с улицы берут неохотно - именно потому, что репутацию фирмы берегут.
не знаю, но сейчас особенно актуально, тщательно выбирать. волнами как-то идет что-ли. вдруг в какой-то год вАлом начинают валить такие кадры, как автор. это так выброс в атмосферу какой-то что-ли влияет. один год авантюристы и любители срубить денежку по-быстрому бусы собирают, спирулину выращивают, фирмы открывают по оказанию услуг информационных, то все махом бегут автомойки открывать, то шиномонтаж на каждом углу, то автоперевозки трещат по швам от нахлынувших в кредит фур, то кафешки и кафейни с любительницами красиво подавать кофффэ. заканчивается быстро. как тугрики кончаются (обычно кредитные) и кушать захочется - так все сворачивается.

В Вашем случае не стоит мараться, автор.
Сама в этом бизнесе с 2006 года (немного не то направление, но конкретно запчасти, как ОДНА из ветвей около года).
Если думаете, что отговариваю просто так... Ну идите... поржем. Я ж по-доброму отговариваю.
И, да... В 2006 было все прикольнее. Сейчас - гиперплачевно. Сожрут, даже не акулы, а окуни, и то сожрут. Да и самим не выплыть, даже без "сжирания" (невелика честь), никто и не заметит, что кто-то "появлялся"

Все не читала. Именно запчастями занималась приятельница. Открыла свое оо, увела клиентов. Отработала года три, точнее не помню. Закрылась с огромными долгами, жилье продала.
Очень хорошо подумайте, прежде чем влезать во все это.

никому ни за что автор темы: он один, без офиса

Автор, а где запчасти складировать?
При нормальном здоровом обороте нужен какой-никакой склад. Не жить же с капотами и бамперами в квартире
Если что, я сама - менеджер, свободный художник.

Единственное, что "светит" таким выскочкам, это договориться с крупнейшим потребителем (1-2 таких) и работать на клиента. Можно протянуть 2-3 года при хорошем раскладе (такой ход событий практиковался до кризиса).
НО! Автор, кто мешает снабженцу этого крупного потребителя зарегить ООО на родственника или жену? Или думаете, он дурак и не знает как регить ООО и где брать запчасти?
Провальный вариант, при том начисто. Ни одного шанса...

никому ни за что автор темы: вот и хотела понять цифры... сколько налогообложение, сколько чистыми остается, думала может кто поделится опытом. Если трудоустроенных будет он один, без офиса

а муж-то сам что-то может без жены придумать?

никому ни за что автор темы: . пока только критика, аж руки опускаются((

А за что хвалить?

никому ни за что автор темы: Уговариваю его зарегать ООО и заниматься тем же самым из дома, стырить клиентскую базу

Вас похвалить, за то что своровать хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы