запчасти на заказ - есть работающие?

Аноним: по предоплате у ООО ромашка никогда бы не заказала.

)))) да этого перца пару раз разведут на заказ без предоплаты а потом не выкупят - и будет сидеть пузыри пускать. а автор строчить темы: купите у нас рессоры для трактора беларусь. вагон. дети голодные семеро по лавкам. или товар купил 30%натянул - а он с браком. а клиент буровит. прятать под юбкой будет своего гениального продажника?

девачко: , а амбиций как у львицы

девачко: пару месяцев рано еще

ну вот конкретно в запчастях я не секу... но он то занимаясь ими наверно соображает...
если есть желание-надо пробовать..

другое дело, что я думаю что это не очень подходит к торговле из дома, без офиса " в натуре"... а офис тоже тянет затраты ...

не пойдет. рынок насыщен до отвала. каждый знает "своего проверенного" поставщика

теперь я слон: но он то занимаясь ими наверно соображает...

так и он то не сильно занимался, он просто отрабатывал заявку с сайта, у него нет личных договоренностей и крупных клиентов, с чего начинать ?

девачко: с чего начинать ?

с чего и все)))

девачко: а вообще какие были договоренности?

оклад 15 и 20% от прибыли

Аноним: Если что у нас бизнес не очень похожий, но всегда найдутся такие умельцы)))) отработают, базу стырят и вперёд на галеры)))))

так никто бы таких мыслей и не гонял, если бы рассчитались, как обещали

теперь я слон: чего и все)))

да не выжить так, без вложений и риска, просто тупо стырив базу. я полно таких знаю аферистов, иначе их никак, только проблем себе на без того голую жопу находят

девачко: с чего начинать ?

автор же ж озвучила, с чего. базу дюзнуть у работодателя. и начать по ней отрабатываться. ))))))))))))) а все так и кинулись у него закупать.

никому ни за что автор темы: оклад 15 и 20% от прибыли

ну он узнавал, как ему обьясняют несоответствие?

Первый косяк с клиентом/с налоговой и вы побежите из этого "бизнеса", с НДС накосячите, не так проведёте, предоплату возьмёте, а товар с браком, вы откуда будете всё выплачивать то???? Скрываться? Я знаю только с транспортным бизнесом дела, так там за такие косяки ой как достаться может( ттт Перевозку не оплатят, а претензии к бедному логисту, и домой идешь, а у дома водители стоят и поджидают))) где деньги за рейс))))

никому ни за что автор темы: так никто бы таких мыслей и не гонял, если бы рассчитались, как обещали

Расчёт такой 15+20% где-то зафиксирован? С этой бумагой и идти к начальству.

Аноним: арендует офис, коммуналка, инет, связь, и попробует)))

а если на дому? клиенты же не ходят, это муж ездил несколько раз на встречи

Аноним: Перевозку не оплатят, а претензии к бедному логисту, и домой идешь, а у дома водители стоят и поджидают))) где деньги за рейс))))

я вот знаю лично чувака, который вот как авторов муж на волне несправедливости уволился красиво хлопнув дверью и стырив базу работодателя, потом воспользовавшись доверием клиентов набрал предоплат и не выкупил часть товара, а выкупил другой товар, типа вложился, тот товар не смог продать, там клиенты уже недовольны, он чтобы перед теми оправдаться, с других клиентов предоплату взял, короче увяз в долгах, смылся и его щас ленивый только не ищет

никому ни за что автор темы: если на дому? клиенты же не ходят, это муж ездил несколько раз на встречи

офис тут не ключевое

Аноним: Расчёт такой 15+20% где-то зафиксирован? С этой бумагой и идти к начальству.

нет , все устно. Контора-то из трех человек состоит. Начальство -то в лице директора и обещало, а потом переобулось(((

никому ни за что автор темы: а если на дому? клиенты же не ходят, это муж ездил несколько раз на встречи

Пробуйте) я вот всегда за то, чтобы попробовали и уже потом не возникало вопросов, легко это или нет. А вдруг именно у вас выстрелит? Вам нужен хороший бухгалтер, т.к. у вас будут продажи каждый день, если вы не понимаете в этом, то и не суйтесь, пусть бух сдает отчеты и нужен хороший он, чтобы вам подсказал как и что. Без ндс мы вообще не работает, допустим, нам нужен исходящий ндс, т.к. входящего выше крыши. Ну и украдете вы базу, это ведь не означает, что у вас заказы будут) вам нужен входящий поток постоянный, это расходы на рекламу, сайт ну хоть какой-то.

никому ни за что автор темы: Контора-то из трех человек состоит.

и? хоть из двух. если зарекомендовала себя на рынке и работает - ей больше и не надо.

Аноним: А вдруг именно у вас выстрелит? Вам нужен хороший бухгалтер, т.к. у вас будут продажи каждый день, если вы не понимаете в этом, то и не суйтесь, пусть бух сдает отчеты и нужен хороший он, чтобы вам подсказал как и что

может
Есть компании, продающие ЗЧ без НДС, подробностей не узнавала ,у нас медтехника, может в ней дело.
Бухгалтерию - ищите сорсинг, дешевле оно. Если будет объем хороший, наймете бух-ра отдельно уже.

Красть базу не советую, глупо и опасно.
На дому удаленкой удобно работать , но узнайте как можно регить ООО ваше или ИП, есть тонкости.

Аноним: вам нужен входящий поток постоянный, это расходы на рекламу, сайт ну хоть какой-то.

вот я тему и создала, думала, может кто поделится опытом... пока только критика, аж руки опускаются(( Полгода муж работу искал, и вот нашел... везде, куда приходил, либо вообще без оклада и трудоустройства, либо отказы((

Næturylur: Бухгалтерию

автору не нужна бухгалтерия. она об этом по-моему даже не знает. тупо интересует ее вопрос: 100 (СТО!!!!!) тысяч прибыли на дядю. как пережить?

ZЮ: автору не нужна бухгалтерия. она об этом по-моему даже не знает.

Вы не правы. Читайте внимательно первый пост.

никому ни за что автор темы: Какое налогообложение выбрали, сколько платите налогов, кто обслуживает бухучет?

Катёныч: Если отказы значит опыта недостаточно имхо от хороших сотрудников не отказываются

так он еще не объявил об уходе, это мысли и идеи мои, что дальше делать и как выжить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы