Опять выбор, нелюбимая работа с хорошей зарплатой или искать дальше? Нашла лучше!

Тоже самое. Работаю на одном месте 5 лет. Вроде бы с или себе и сиди,зп стабильная,но не поднимается все 5 лет,бывает даже падает,коллектив не плохой,функционал понятен,в другое место если уйду то будет тоже самое. Но нет на рынке подходящих вакансий,или далеко очень ,или зп такая же,ну максимум больше тысячи на 2, а хочется ,чтобы выше была минимум на 5

Кикимора я Болотная ,
Поздравляю! Здорово!

Кикимора я Болотная ,
Невероятно! Очень за вас радостно)))
Значит надо искать))) оказ, оно есть))

Кикимора я Болотная автор темы: очень по фунцкионалу мне понятное и знакомое и руководитель адекватный и зарплата 40 и возле дома и возле садика и до 17-00 В общем, считаю, что на данный момент идеальное для меня место!

тоже так хочу

Кикимора я Болотная ,
Подскажите, как вы в резюме указывали большой перерыв в работе?
Сама хочу выйти после затянувшегося декрета, но ума не приложу, как бы обыграть огромный промежуток без официального места работы (фрилансила я по серому, если можно так сказать

Лилу04: но на время декретного отпуска сотрудницы. Обидно

не смотрите на это .много воды утекает за год-два. у нас в организации все "временные" пристраивались после выхода декретниц.

Аноним: фрилансила я по серому, если можно так сказать

Я в резюме указывала фри-ланс, обрисовывала функционал, ссылки на готовые работы и т.д. Хотя работу искала абсолютно по другому профилю, но подтверждение при необходимости можно было получить

Поздравляю автора!

Кикимора я Болотная , очень по фунцкионалу мне понятное и знакомое и руководитель адекватный и зарплата 40 и возле не далеко от дома и возле садика школы и до 17-00

Все прямо как про меня, только слово садик на школу поменяла.
Только одно большое НО: 40 складывается из двух частей, меньшая - это зарплата, бОльшая - это премия. Значит, больничные будут копеечные. Да и сама сумма 40 мне маловата, буду искать дальше хотя бы за 50-60.
п.с. Сегодня уволилась с белой зарплаты 40+премия, которой вечно лишали, с дикими неоплачиваемыми переработками.
Завтра на новую работу выходить.

Ольха Уральская: 40 складывается из двух частей, меньшая - это зарплата, бОльшая - это премия. Значит, больничные будут копеечные.

почему? если все платится официально, то и для расчета больничного берется итоговая сумма.

Яблоко,
Да не в больничных дело, честно говоря. Самое главное, что мне надо больше. Считаю, я стОю дороже.
Пока приоритеты расставлены так, что нормированный рабочий день и близость к школе перевесила. Но первый класс к лету закончится.

Аноним: Подскажите, как вы в резюме указывали большой перерыв в работе?
Сама хочу выйти после затянувшегося декрета, но ума не приложу, как бы обыграть огромный промежуток без официального места работы (фрилансила я по серому, если можно так сказать )

я на самом деле за правду и только правду. Весь ваш липовый фриланс выкупят на раз-два -три по незнанию терминологии и не готовности выдать подробности. А за годы декрета меняется в профессии очень многое, за мое отсутствие изменилось все, я почти весь февраль изучала он-лайн курсы по своей тематике, ну и меня конечно спасло, то, что все 6 лет декрета, я все таки была ип и занималась продвижением в интернет своего интернет-магазина, а именно интернет-продвижение сейчас и хотят получить от 50% маркетологов.
Я конечно знаю и умею больше, но начать можно и с интернет-маркетинга, он хотя бы мне очень хорошо знаком.
У меня по резюме, перерыв всего в пол года от продажи магазина, я его честно и объясняла, что занималась детьми.

Ольха Уральская: Да и сама сумма 40 мне маловата, буду искать дальше хотя бы за 50-60.

тоже считаю, что могу работать на 50-60-70, но все вакансии с такими зарплатами в центре или в других районах и естественно совсем другой уровень ответственности, уже на больничный не сходишь и дома не поработаешь. Поэтому сейчас я выбрала работу без ущерба для семьи, а после окончания срока трудового договора, начну искать что-то более денежное, там и детки подрастут и опыт именно профессиональный в трудовой обновится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы