Опять выбор, нелюбимая работа с хорошей зарплатой или искать дальше? Нашла лучше!

Бело у меня предложение по работе в середине февраля, не фонтан, но устраивало. Выйти не смогла, т.к. за день до выхода сама слегла с бронхитом и дети прилегли рядом. В итоге работодателю сказала честно и меня ждать с больничного не стали. Собственно я и не расстроилась, не работа мечты была...
Сейчас еще одно предложение, опять устраивает по району и по зарплате, но круг обязанностей вообще не интересный и не понятный, может конечно, выйду и во всем разберусь, а может и нет... Плохо, что руководитель сам не знает, что хочет от нового сотрудника, ну и зарплата не официальная (точнее не вся официальная).
А время то идет, работу ищу уже с 30 января, то есть почти месяц, и вариантов то особо нет, т.к. нужен определенный район и определенный график (чтоб в садик за детьми успевать).
Вот что делать, соглашаться или ждать у моря погоды и еще искать?
Вообще сколько нормальный период для трудоустройства? я лет 8 ничего не искала....

если устраивает район, место и зарплата - пробуйте. А что нелюбимая...она пока просто незнакомая

Аssiya: она пока просто незнакомая

ну да, совершенно другой рынок, со временем скорее всего освоюсь

НеВашаМать: У вас дети, возможны больничные, почти "бесплатные" больничные

они и будут бесплатные, т.к. берется ведь зарплата за предыдущие 2 года, а там я была ип, значит минималка...

НеВашаМать: Если у Вас нет желания сидеть дома в ожидании чуда - поработайте.

вот тоже склоняюсь к этому варианту, буду все таки выходить и вникать...

месяц - это очень мало для поиска работы.
не надо торопиться.

УРА! УРА! УРА! Пригласили меня на работу, туда, куда и хотела, завтра иду оформляться!!!
Осталось только с детьми проблемы решить, они у меня до сих пор на больничном не хотят видимо, чтоб мама работала...

Супер!! Поздравляю))
А я сижу жду звонка после собеседования
А не звонят... Тоже хочу бежать оформляться

Кикимора я Болотная автор темы: УРА! УРА! УРА! Пригласили меня на работу, туда, куда и хотела, завтра иду оформляться!!!

поздравляю !:)

я прямо замучилась уже. Работаю, но ищу другое по 2 причинам: функционал мне скучен и серая зп.
Чувство , что белых работодателей все меньше и меньше становится

Ezhikk: Чувство , что белых работодателей все меньше и меньше становится

это да, была на 6 собеседованиях, и только 2 работодателя предлагают официальную зарплату, а один вообще предлагал постажироваться бесплатно, юморист блин

Кикимора я Болотная автор темы: а один вообще предлагал постажироваться бесплатно, юморист блин

вот вот у меня тут мужу предложили 2 недельки так постажироваться

а уровень белой и серой один предлагают, если бы уровень серой был еще повыше- есть о чем думать

Кикимора я Болотная ,
А вас сейчас пригласили туда, куда вы из-за болезни не вышли?

Ezhikk: я прямо замучилась уже. Работаю, но ищу другое по 2 причинам: функционал мне скучен и серая зп.

Вот тоже самое. Хочу сменить работу с повышением уровня зп. Желательно, чтоб и белая была. НО... Столкнулась с тем, что предлагают работу с тем же уровнем, а зачастую и меньше (типа пока наработаете опыт и тд и тп), да еще и неофициально.

Ezhikk: Чувство , что белых работодателей все меньше и меньше становится

Ezhikk: если бы уровень серой был еще повыше- есть о чем думать

+

eranna: А вас сейчас пригласили туда, куда вы из-за болезни не вышли?

нет, другое место, но очень по фунцкионалу мне понятное и знакомое и руководитель адекватный и зарплата 40 и возле дома и возле садика и до 17-00 В общем, считаю, что на данный момент идеальное для меня место!

Кикимора я Болотная автор темы:
нет, другое место, но очень по фунцкионалу мне понятное и знакомое и руководитель адекватный и зарплата 40 и возле дома и возле садика и до 17-00 В общем, считаю, что на данный момент идеальное для меня место!

поздравляю! рада за Вас автор! тоже в поиске, и критерии те же, очень надеюсь что найдется мое место

А что не так на месте декретницы поработать?

Лилу04: но на время декретного отпуска сотрудницы. Обидно

я на такое и выхожу, для меня пока идеальное место важнее, чем постоянный трудовой договор. Через год-полтора, а может и через 3, когда сотрудница соберется выходить, ситуация уже будет совсем другая, у меня будет опыт и ребенок постарше, именно это сейчас и отпугивает работодателей (перерыв в работе и дети).

black and white: А что не так на месте декретницы поработать?

ну наверно потому что через год, максимум 3 снова искать работу.

Кикимора я Болотная ,
если не секрет какая сфера вашей деятельности? тоже ищу работу бухгалтера, на таких же условиях. пока садик не дали, но и предложений особо нет(((

Аноним: если не секрет какая сфера вашей деятельности? тоже ищу работу бухгалтера, на таких же условиях. пока садик не дали, но и предложений особо нет(((

я маркетолог

Кикимора я Болотная ,
спасибо за ответ, да у вас специальность востребованная и редкая, удачи вам на новом месте

black and white: А что не так на месте декретницы поработать?

+++ Я работала на месте декретницы. После ее выхода осталась на прежнем направлении - экономика, а декретница стала осваивать новое - госзакупки. все хорошо разрешилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы