Пришла на работу, а тут маникюр

Гермиона Грейнджер: почему эта девушка этим занимается может действительно близкий к руководству человек.

пусть дружат дома?
Автор, а у начальства есть начальство?

Аноним: была ж такая тема

+++

Банкирша: мои звонили вип клиенту. тот позвонил моему начальнику - друг его, и уточнил, нормально ли, что на заднем плане ржут.

Щас попалось в тему как раз.

Тритата: Щас попалось в тему как раз.

а мы и ржем. в специально установленное время

К вам посторонние ходят?
Можно попросить знакомого придти кого-нибудь, лучше мужчину и попросить раскритиковать вонь звук от маникюра.
Лучше, чтобы на офиц.сайте или флампе отзыв оставил.
Если вы бороться будете, не в вашу пол зу счет будет

у меня так знакомая на испытательном сроке. Вот не понравились духи соседки по комнате - начала воевать. В итоге уволили ее, а не колегу

Я работала в конторе, к нам спец.обученная тетенька раз в 2 недели приходила на целый день и всем маникюр делала по 200р.
Работала в комнате-столовой

Маникюр
У нас начальник отдела фильмы смотрит возлегая на диване, а его зам вообще "когда хочу-тогда приду"
Нагрузку естественно на остальных раскидывают, а зарплаты у насяльника и замзамыча намноооого выше, чем у челяди

Аноним: У нас начальник отдела фильмы смотрит возлегая на диване, а его зам вообще "когда хочу-тогда приду"
Нагрузку естественно на остальных раскидывают, а зарплаты у насяльника и замзамыча намноооого выше, чем у челяди

Все время вопрос возникает - на кой таких работничков держит руководство? Не видят или закрывают глаза? Полно нормальных сотрудников, с которых и выхлоп был бы.

Мож это специально нанятая тетенька? Почему нет?
Некоторые компании поваров нанимают завтрак сотрудникам готовить, а тут маникюр, вполне себе вариант. Другое дело что помещение нужно отдельное, вот с этим можно разобраться.

Автор хоть бы рассказала, что за тетенька. Какие ее основные обязанности? Экономист, юрист или маникюр - это ее прямая обязанность?

я бы не смогла робить так. одна бабки зарабатывает на маникюре, а вторая за двоих работай + чужие кутикулы, пыль от фрезы глотай? да чо ж за работа-то такая золотая? плОтют мульён, может?

я как-то несколько дней работала в Уралтрансбанке - там было спец.помещение, куда приходил парикмахер и маникюрист - все дамочки со всего здания туда-сюда летали по лесенке в эту чудо-комнату

Гермиона Грейнджер: И да вы же не знаете почему эта девушка этим занимается может действительно близкий к руководству человек.

А "близкому человеку" можно не работать? Обычно, работу таких "близких" раскидывают добровольно-принудительно-бесплатно на оставшийся отдел.

Аноним, РЖД?
Аноним,
А зачем,когда трудовые лошади итак план выполняют. Работала в гос.монополии ,там приходили то киргизы с тряпьем,то презентация орифлейм. Наша дура (завед.отделом)весь день то наряды мерила.то маски делала. Начальство закрывало глаза,т.к.дружили лет 30 семьями. Перешла в другой отдел,там то же самое-пчеломатка. А впахивают рабочие пчелы. Самое интересное,что все они -трудяги- ветеранами труда были с почетными грамотами за высокие показатели

Была уже такая тема. Один в один.

аноним: Самое интересное,что все они -трудяги- ветеранами труда были с почетными грамотами за высокие показатели

Увы, ведомственные почетные грамоты пчеломатки трудягам не отдают. Себе оставляют. А там льгота за коммуналку на пенсии.

аноним: Работала в гос.монополии

Да если бы! Коммерция!!!
В Госструктуре у нас такого не было, ни минуты спокойной, то одно, то другое, телефон вообще не затыкался

Аноним: А "близкому человеку" можно не работать? Обычно, работу таких "близких" раскидывают добровольно-принудительно-бесплатно на оставшийся отдел.

Это надо у руководства спрашивать, почему их близкие люди сидят ровно и смотрят как за них работают?

Кабанчик: Была уже такая тема. Один в один. Значит, это- распространенное явление.

Кабанчик: Была уже такая тема. Один в один

На похожую дали ссылку выше, но там точно не один в один. Тут целый день, а там работник после работы с пяти вечера, а автор той темы работал до шести. Разница, час и весь день существенная.

Клара Новикова,
А руководство все устраивает. Работа ведь делается.

Аноним: Клара Новикова,
А руководство все устраивает. Работа ведь делается.

В том то и дело!

Аноним,
это прямо как на моей прошлой работе, директор вечно в потных рубашках шаркал по кабинету в сланцах на носки, начальник отдела продаж сидел передо мной и стриг ногти на свой стол и не мыл его никогда после этого, логист с перегаром а по пятницам со шкаликом в столе, вечно больные кашляющие на работе и еще преподносили это как будто героизм, мужской в основном коллектив и я так рада была по началу. что мужики, но хочу сказать что это капец был, сплетничали друг про друга хуже баб, стучали друг на друга. жесть в общем, крупная торговая организация продсырья, а контингент такой вот.

Аноним,
Аноним, у которого начальство на диване лежит. Но вы же ради чего-то там работаете? У меня подруга, давно, работала в кампании, где начальник орал матом не переставая, без выходных вообще, на роды 3-и дня. За два года заработала на квартиру и ушла. У неё было ради чего работать, значит, и у Вас есть? Вы же не уходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы