Пришла на работу, а тут маникюр

Аноним автор темы: Начальник к ней сама ходит - сидит рядом воркуют( вот от этой советчины противно капец(

судя по всему у вас там та еще Контора Никанора

Аноним автор темы: биться за свое место под солнцем сколько вы там работаете? Крыша есть? если вы там без году неделя и пришли по объявлению вся ваша война закончится очень быстро: вас сожрут эти наманикюренные игуаны:)

Аноним ,
она маникюр делает, вторая на юмамае отписывается, все это во время рабочего дня - вся ваша контора шараш-монтаж

Аноним автор темы: Нет, фирма консалтинговая

ну значит не у вас одних такое "совместительство" ))))

если место хорошее, может забить? или тоже делать, экономия времени )))

---ДоЗа СчАсТьЯ---: ну хотяб ы с того ,что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

тут другое немного. мы на работу приходим работать. и если сотрудники занимаются не тем, чем надо ,мешая остальным качественно выполнять работу - то адекватное руководство должно это пресечь. даже если раньше все всех устраивало.
другое дело - если руководителя все устраивает и контора маленькая. тогда печаль

Аноним автор темы: Очень интересно, как у вас получилось добиться своего?

ну у нас есть Охрана труда и адекватный человек в АХО. который контролирует все нормы. задала вопрос, есть ли какие-то нормативы и прочее. оказалось - нет. но вопрос подняли через Департамент по работе с персоналом, в итоге - никто не курит в коридорах.
а с лаком проще - сразу на корню пресекала, ссылаясь на астму. ну повздыхали и прекратили.
сейчас чуть проще, я начальник отдела, но прошу не только своих, соседних тоже. на прошлой работе тоже входили в положение.
у вас сложнее - вы новенькая, а у них ,видимо, дешевый маникюр

она за бесплатно им пилит??? Аноним ,

а кто говорит - забить... вот представьте, завтра у вас педикюр начнут под носом делать. классно же в пяточной шелухе сидеть, да?

Если начальник с ней воркуют, значит свою знакомую привела, та подрабатывает, а у вас 2 варианта :молчать и работать или увольняться. А предыдущий сотрудник, на место которого вы пришли, почему уволился, не по причине запаха и шума?

Информации практически ноль.
Может, автор там только два дня работает, а вся контора к юбилею фирмы готовится, и ценного сотрудника освободили от работы, чтобы всем красиво сделала?
Может, у нее что-то случилось, и ей начальство пошло навстречу, чтобы она быстро денег заработала, например, ребенку на операцию?
Я поэтому и пишу - не бросаться в бой с наскока.
Разобраться. Посмотреть.
Для начала просто установить для себя нормальные санитарные условия (лучше все-таки мирным путем).
Но что-то мне показалось, что автора злит не только (и не столько?) процесс маникюра, а то, что та дама не работает и с начальницей воркует...

Банкирша: то адекватное руководство должно это пресечь

никто ничего не будет пресекать ,т.к. руководство само ходит на маникюр

Случайная,
Я во время обеденного перерыва с телефона если что) Человек новый, работаю недавно, пришла просто по объявлению, "крыши" нет. Возможно, они и любовники с директором - я жеж не знаю.... вот и думаю - сразу бросать или надеяться еще на что-то?

Тритата,
Спасибо за советы. Правильно пишите - может и правда это временное явление.. Может, дети болеют... не стоит пока рубить с плеча да..

---ДоЗа СчАсТьЯ---: никто ничего не будет пресекать ,т.к. руководство само ходит на маникюр

нууу, всяко бывает. можно хитростью, а может вообще повезти, как мне один раз. ржали сотрудницы соседнего отдела, а мои звонили вип клиенту. тот позвонил моему начальнику - друг его, и уточнил, нормально ли, что на заднем плане ржут.
стало тихо

Автор, а вообще условия работы нормальные? График, з/п, близость к дому? Если все на среднем уровне, так ну его нафиг, хрень какая-то у вас там происходит.

А сколько человек женского пола в конторе, что каждый день и круглосуточно им нужно ногти пилить? Если много, попроситесь в другой кабинет, не все же у вас в одной каморке ютятся...

Все зависит от того насколько вам работа нужна. А вообще как то странно приходите в коллектив и не разобравшись в обстановке начинаете претензии какие то иметь. У вас что должность позволяет так себя вести-критиковать, запрещать и прочее? Если начальница эту девушку держит и в курсе значит не вашего ума дела почему так.

Гермиона Грейнджер: Если начальница эту девушку держит и в курсе значит не вашего ума дела почему так.

что за рабская психология?

И да вы же не знаете почему эта девушка этим занимается может действительно близкий к руководству человек.

Помню работала в чердачном помещении, из окон - крошечный иллюминатор, открывать нельзя (одна беременная, у второй хандроз, у третей ...опа). Август месяц на юге, под раскаленной крышей. Я с ума сходила в этой душегубке. Сидели всемером, плюс 8 компов, принтеры, сканеры и т.д. Одна точит кабачки с чесноком, другая ногти мажет, третья с вечным перегаром, четвертая, не мылась никогда, у пятой парфюм с ног сбивал! Вообще, жесть.

Гермиона Грейнджер: У вас что должность позволяет так себя вести-критиковать, запрещать и прочее? Если начальница эту девушку держит и в курсе значит не вашего ума дела почему так.

Здрасти-пожалста, автор вроде не ратовала за то, чтобы коллегу уволить.
Она хочет нормальных условий для работы. Для себя. Это, вообще-то, вполне нормально.

Критиковать на юмаме.... страшный, страшный проступок!!! Как насмелилась?????

была такая тема как то давно уже.

Спросите ее, почему она на работе этим занимается а не дома? Я бы спросила

Предлагаю автору влиться в коллектив - записаться на маникюр к коллеге

MarLap: Предлагаю автору влиться в коллектив - записаться на маникюр к коллеге

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы