Как маленькой фирме искать менеджеров?

Серьезная девушка: Я лично согласна и за % от продаж работать. Так что не пугает.

у вас столько тем на юмаме
вым %% не заработать

Lady In White: если им 5000 за объявление накладно, вы уверены, что хотите туда работать идти?

Серьезная девушка: Ставить "диагнозы" по интернету, не видя человека

я ж не медицинский диагноз ставлю.
Налицо интернет-зависимость, это раз.
И второе, по вашим постам ощущение сильной неудовлетворенности. Я бы не стала такого сотрудника брать, вот хоть как вы владеете технологией продаж. Особенно в маленьком коллективе это вылезет боком.

[cit]roza-mimoza: Lady In White:если им 5000 за объявление накладно, вы уверены, что хотите туда работать идти?
Дело не в деньгах, а в рамках. Цена за НЕДЕЛЮ. И не факт, что найдем за неделю. Я раньше месяцами искала.
У нас строительные материалы, расчеты, не всех устраивает и не каждый подходит нам. Тем более сейчас нам нужна женщина от 40 лет, умеющая читать строительные чертежи.

Никому не интересно автор темы: женщина от 40 лет, умеющая читать строительные чертежи.

на работе66 и е1 есть бесплатные вакансии, по одной
вы там разместили?

ну и попробуйте похантить. Напрямую не спрашивайте, а поспрашивайте рекомендации у нужных вам менеджеров в нужных организациях

Анонимно: на работе66 и е1 есть бесплатные вакансии, по одной
вы там разместили?

Не знала.
Девочки, всем спасибо!!

Никому не интересно автор темы: Тем более сейчас нам нужна женщина от 40 лет, умеющая читать строительные чертежи.

Напишите мне в личку, я именно такая) и в поиске

Серьезная девушка: Я лично согласна и за % от продаж работать. Так что не пугает.

Арбузова как раз такую даму ищет.пообщайтесь с ней.
Ип

Да. С поиском кадров тяжеловато. Я курьера искал. С трудом нашёл. В итоге знакомого взял и все. Но у меня все работают знакомые, знакомые знакомых и тд

Cubа,
Без оклада? Это реально вообще? Тоже ищу менеджера для поиска клиентов

Cubа,
NL , Эйвон , Орифлейм

Где вы такие цены находите? 1 вакансия на месяц стоит на hh 700р. И то это Москва, регионы бесплатно.
Подайте объявление, люди сами звонить будут, кризис не закончился. Или за 5000 Р вы доступ к базе резюме купить хотите и рыться со звонками там? К первому кварталу этого года закрылась куча предприятий, безработных вагон, пусть сами звонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы