Сколько работает ваш муж?

Главное, чтобы денег много платили.

Seregina я: Читаю вас и одного понять не могу, че они так рано все уходят то? В 6? В 7?
Во сколько тогда они встают? Во сколько тогда они ложатся? И что за работы такие с 7 утра???

Встает в 6,50 - умыться-побриться-одеться. Выходит в 7 утра.
Работает с 8 часов - на работу пешком идет, минут 40 примерно.

Двое суток через двое суток. На работе может пахать с 9 до 3 ночи, в 6 встать и снова за работу до 3-4. А может балду пинать. Как карта ляжет.

Было время, когда он в 6 уезжал в 21 приезжал, с одним выходным в год, 1 января. Так года три или четыре. Под конец начались проблемы, настояла, чтоб уволился, угрожая разводом.

Больше 85 часов в неделю + постоянные командировки, конференции и тд + работа из дома с бумагами /звонками/почтой. Отпусков, праздников и выходных особо нет)) Увы. Но мой ребенок не обделен вниманием папы, так как папа старается максимум любви и заботы впихнуть в свободные часы / минуты. Укладываем ребенка позже, чем положено, чтобы был вечером час поиграть с папой. Вечер субботы и вечер воскресенья проводят вдвоем или в гостях. Ну и плюсом, если очень нужно ребенка поддержать (мед. процедуры, утренник, плач и тд), то бросает все дела и едет к малышу, если нужно, то разговаривают по телефону / скайпу. В общем, автор, может, вам насыщеннее общение попробовать сделать, то есть качеством взять.

Mamaez: Главное, чтобы денег много платили.

Не согласна. Иногда эти деньги и тратить некогда. Человек из-за работы полностью выпадает из жизни.

Анонимно: Под конец начались проблемы,

Со здоровьем?
Мой так пашет с юности. Одна работа хлеще другой. Карма что-ли.

Аноним: Вот это был один из моих аргументов почему нужно жить недалеко от работы, учебных заведений, а получается именно в центре. Не готова я тратить по часу и больше на дорогу.

тогда нам бы пришлось работать не 8 часов в день, а 24
т.к. стоимость современного жилья в центре (не хрущевок) в три раза больше
а так всего лишь лишние 1,5 часа на дорогу
к тому же я потом из центра еду в другой район совсем на работу

Около пяти утра уходит, возвращается в 19.30-20.00. В субботу или воскресенье тоже часто выходит на работу(по желанию). И да, муж трудоголик, ему такой график нравится. Детям уделяет все свободное время. Они не в обиде, всем довольны.

Seregina я: Читаю вас и одного понять не могу, че они так рано все уходят то? В 6? В 7?
Во сколько тогда они встают? Во сколько тогда они ложатся? И что за работы такие с 7 утра???

А что удивляться?... Мой в 6.10-6.20 уходит.
Потому что до работы без пробок 40 минут ехать. И если приедет хоть на минуту позже, то не припарковаться будет. Офис тыщ на 9 работников, парковка только для топ-менеджеров, мест на 300. Вообще, рабочий день с 9.00, но раньше пришёл - больше работы сделал.

Аноним: Зачем?

Затем, что для кого-то важно не количество, а качество проводимого вместе времени.

Аноним: тогда нам бы пришлось работать не 8 часов в день, а 24
т.к. стоимость современного жилья в центре (не хрущевок) в три раза больше
а так всего лишь лишние 1,5 часа на дорогу

ППКС!!! Как бы хорошо муж мой не зарабатывал (по моим меркам), квартиру за 9 миллионов покупать - это

Уходит, отводя ребенка в садик, это в 8 утра. Приходит с ребенком, забирая его из садика, это в 6 вечера. Суббота, воскресенье, праздники - выходные. Два месяца отпуска. Работает не от звонка до звонка, может позже пойти/раньше прийти, сорваться в середине дня, если надо. Зарабатывает хорошо, семью обеспечивает, ещё и откладываем постоянно. Доцент, научный сотрудник. Я бы не хотела, чтоб мой муж жил на работе, как большинство в этой теме, это ведь по сути человека практически не видеть. Кто все эти люди, которые с утра до ночи и по выходным работают, они миллионы приносят домой что ли?

я аноним,
Какие 9 млн в центре?)) Однушки?

Щас дофига. На неделе ребенка почти не видит, уходит - спит, приходит - спит. Но, он сам так решил, не на дядю, а на себя, вот и пашет щас "как раб на галерах" (с) Ну, и мы оба знаем ради чего это и зачем, так что не трагедия.

Чего читаю, у многих из дома выходят в 6 утра мой уходит в 10 и приходит в 20:30. Работа прям у дома. Я и то думала мало дома бывает ещё и на обед домой приходит так мы папу / мужа ещё часто видим

Аноним,
Есть любители диван давить, а есть жаждующие работать. Не слышали?

mamaDochek: Не бесит потом?))) У подруги муж 40 дней работает, потом 40 дней дома (иногда меньше). Она его за эти дни убить готова. Так привыкает без него, и сидящий дома мужик раздражает. Первую неделю "любовь" только.

А почему он должен раздражать? Ему вообще домой не приезжать лучше? Пришла с работы, а муж ужин всем приготовил, встречает. Красота... Я вообще балдею, когда у меня муж в отпуске, а я работаю. Все домашние дела практически на нем в это время, прихожу, меня накормят, ребенок из садика забран, поигран, дома порядок...

Аноним,
Причем тут деньги? У моего мужа работа творческая. Самореализация приносит радость куда большую, чем миллионы. Он на работу летит как на праздник. Нашел своё место и счастлив. Ну и доход нормальный. Но это уже вторично.

я аноним: квартиру за 9 миллионов покупать - это

Аноним: Какие 9 млн в центре?)) Однушки?

вот-вот
мы как-то смотрели в такой сумме четырешку на Жукова-10
вышли оттуда молча - в таком бомжатнике аж дар речи потеряли
только дома смогли заговорить

цены же на новострой - как отдельный остров купить, нафиг надо

Аноним: Выходит в 7:15, приходит Ближе к 23:00 . Но это год, раньше и в час и в два мог приходить. Сейчас типа следит ха здоровьем пытается выспаться. Сб рабочая. В вс с 11 до 23. Трудоголик. 15 лет вместе всегда так работал.

То есть без выходных с утра до ночи 15 лет работает??? Вы когда вообще общается успеваете? А с детьми он вообще не видится? Никуда вместе не выходите, не выезжаете? Мой кошмар. Не муж, а просто банкомат какой-то.

Аноним: Но это уже вторично.

Как и семья и дети вторичны...

Аноним,
С чего бы!

я аноним: Затем, что для кого-то важно не количество, а качество проводимого вместе времени.

Какое может быть качество, если муж только на ночь домой приходит

Аноним: Какие 9 млн в центре?)) Однушки?

Ну, в том районе, который я за центр понимаю, это нормальные трешки.
Сходила даже, глянула, думала, совсем цены в разнос пошли. Ан нет, те же самые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы