Сколько работает ваш муж?

Все эти 100 часов в неделю, если это не проектная, а постоянная нагрузка - не более, чем бегство от реальности. Тем более, когда продолжается годами и не приносит денег.
Я не говорю о врачах и военных, это призвание и служба. Но когда манагеры за продажу рогов и копыт готовы отказаться от семьи и жизни в целом, это уже реально нежелание решать проблемы в реальной жизни

Красная: Как тут описывают, круглые недели без выходных несколько мес.подряд - ни он бы не смог, ни я бы не смогла без него, даже за 200тыс. Здоровье потом дороже выльется. Становиться сиделкой или не дай Бог, вдовой в 35-40 лет я не хочу.

+++++++++

Аноним: Выходим с дочкой в 7:45 веду в школу урок с 8:15, далее еду на работу в 8:30 в офисе, в 17:30- 18:00, домой, дома 18:20,Обед плавающий-бывает и без обеда, Выходные дома обязательно, Но у меня командировки есть по России и ближнему зарубежью. Неделя две в месяц, но выходные дома. Как то так

Вы папа?

Lepaza: 100 часов в неделю, если это не проектная, а постоянная нагрузка - не более, чем бегство от реальности. Тем более, когда продолжается годами и не приносит денег или приносит столько же, сколько обычная работа 8/5 в неделю

Мой муж в свободном графике, обо работает сам на себя. Может уехать на пару недель, в др город. А потом может 2 недели дома заниматься делами.Или может работать с 9 утра и до 12 ночи неделями, а потом отдыхать пару недель. По разному. Мы привыкли.

Пусть уж лучше пашет, чем как в песне - вчера была среда, сегодня понедельник, а я опять сижу без дела и без денег

Lepaza: когда манагеры за продажу рогов и копыт готовы отказаться от семьи и жизни в целом, это уже реально нежелание решать проблемы в реальной жизни

да, такие из своих 80 часов в неделю половину если не больше прокрастинируют

Lepaza,
дочь Марго,
И я об этом же писала и пишу. Кто в органах те да, себе не принадлежат.

Уходит в 8-8:30,приходит около 19:00,работа в 20 минутах примерно от дома,заработок средний,выходные/праздники всегда дома, в принципе всё устраивает,с ребенком всегда время проводит))скоро из декрета выходить, думается мне,что забирать из сада сына будет муж

Работает 40 часов в неделю плюс подработка пара часов, вечера, выходные, праздники с нами. Было время работал по 16 часов в сутки, тогда его коллеги спрашивали: " А дети тебя узнают?". Отшучивался - типа дома висит его портрет с надписью "папа". Хорошо, что ушел оттуда, здоровье и семья важнее.

Material girl, Любимая песня моего мужа))
Lepaza,
Учителя, врачи, военные... Мой наукой вот занимается. Это вообще караул)). К счастью, работа в ссоседнем доме, всегда доступен.

В 8 утра уходит, в 8 вечера приходит, 5 дней в неделю. Иногда до 22-23 задерживается. Иногда в выходные и праздники, но чаще потом за это выходной на неделе берет.
А казусы, когда ребёнок, прощаясь, утром в садике говорит: ну, все, мамочка, до завтра! - случаются чаще со мной но у меня просто график работы специфичный

теперь я слон: Дома в круглосуточном режиме ..

гнать мокрыми тряпками, это ж какой вам вынос мозга и испытание каждый день...

Деии погодки, когда были маленькие, мне было очент тяжело без мужа, работал два через два в магазине, часто с задержками, в свои выходные выходил на инвентаризацию, собрание, заменить заболевшего сотрудника, как вспомним, так вздрогнем. Сейчас дети подросли, работает с 9 до 18, но после работы и в выходные бежит на халтуру, денег не хватает... мы привыкли, что папы часто нет, у меня глаз уже не дергается)скучаем, но пока без вариантов...

Уходит в 12 где то приходит с 21-24

Вася, на то и вася, что работает 5- дневку до 21 часа.
Зато зп более 100 тр

The L1ke: Наш папа уезжает в 7-30, приезжает в 19-00. Но работа "как потопаешь, так и полопаешь". Оклада нет, только сделка.

так это обычный рабочий график + дорога
где он там топает
вот если

Аноним: Выходит в 7:15, приходит Ближе к 23:00 . Но это год, раньше и в час и в два мог приходить. Сейчас типа следит ха здоровьем пытается выспаться. Сб рабочая. В вс с 11 до 23. Трудоголик. 15 лет вместе всегда так работал.

• вот это топает, да

аноним: Раньше было много денег, но вообще не было его. Я выбрала чтобы был папа.

и всей семьёй лапу сосёте?

Material girl: Пусть уж лучше пашет, чем как в песне - вчера была среда, сегодня понедельник, а я опять сижу без дела и без денег

+++

Читаю вас и одного понять не могу, че они так рано все уходят то? В 6? В 7?
Во сколько тогда они встают? Во сколько тогда они ложатся? И что за работы такие с 7 утра???

Аноним: А за большие суммы?

Не попробуем - не узнаем. Сейчас это кажется запредельным. Но может и правда: хорошо поработал, заработал - хорошо отдохнул и дальше работаешь. А не как папа Карло.

Seregina я: че они так рано все уходят то? В 6? В 7?
Во сколько тогда они встают? Во сколько тогда они ложатся? И что за работы такие с 7 утра???

мы в 7:30 все уезжаем из дома
потому что к 8:30 ребенку надо быть уже в школе, к 9 - мне и мужу на работе
а утром в субботу без пробок до центра - это 25 минут, а в рабочие дни - ровно в 2 раза больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы