Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мир сошел с Ума?

Аноним автор темы: им все свалиться с неба

Аноним автор темы: оно все и не валиться и не валиться,

Аноним автор темы: все ругают во всем правительства

Аноним автор темы: не на что денег не хватает

Аноним автор темы: ничего в жизни не измениться

Аноним автор темы: не кто и не шевелит и пальцем

Аноним автор темы: почему не кто к этому не стремиться

Аноним автор темы: бояться что то поменять

Аноним автор темы: почему не кто не идет к цели

dmitrij2015 автор темы: и леч спать

dmitrij2015 автор темы: огресируют

dmitrij2015 автор темы: у кого то пот по спине и турция а у кого то Мальдивы и рыльце в пушку

dmitrij2015 автор темы: я пост написал

Блин, мужик, штоли?

Русский не родной?

идите лучше русский подучите, больно такое читать

Аноним ,
Как говорится, в России две проблемы: -тся и -ться

По теме: что Вы предлагаете нам для беззаботной жизни? Я уже карман оттопырила, сыпьте.

Аноним , если человек проработал много лет за гроши,то после увольнения он все равно ищет такую же работу! зааааачем? обьясните, разве не кому не хочется какой нибудь беззаботной жизни?

Если закрыть глаза на грамотность и вникнуть в суть - это же шедевр!
Все уборщицы, увольняйтесь и велкам в беззаботную жизнь автор вас ждёт.

Я ща угадаю.
Это то секта,которая заманивает в пирамиду,типа,криптовалюту покупать.
Вот очень стиль изложения на этих товарищей похож.

dmitrij2015 , огресируют

Куда?

В Ульяновске 5 утра, автор ещё сладко спит. Проснётся и расскажет, наверно, куда подходить с лопатами и мешком.

Уже узнали что автор продаёт?
Биткоины поди? Или другая сетевуха?

Дева Параскева: Блин, мужик, штоли?

очень похоже. Особенно выдает жгучее желание узнать мнение мира в половину четвертого утра по местному. И да, "огресируют" это зачет Человек, у которого в словарном запасе, такой перл, живет беззаботно

Lola: Не пугайте автора раньше времени, а то сольётся, так и не выдав страшную тайну где миллионы зарыты.

так орифлейм поди

Размотали мужика он явно такого не ожидал

Tаганай*: имеют разные значения

Но в обоих случаях в данном контексте пишутся слитно!

Tаганай*: ни кто.

никто пишется слитно

dmitrij2015 автор темы: меня интересует суть!

Биг Тэйсти: энергия бурлит

восклицательные знаки сами к пальцам липнутЬ

dmitrij2015 автор темы: почему расскажу где взять!именно вам пойти и заработать!

Да-да, ждем с нетерпением. Обычно за этим следует Баан.
Пы.Сы. Экие нынче тренинги токсичные. Во как штырило автора ночью. А еще не весна.....

Чуть глаза не выпали, пока читала ЭТО. Хоть бы в ворде проверял, что ли, перед отправкой очередного перла.

Биг Тэйсти,
Не, это после тренинга какого-нибудь. Очень личностного роста.
Ну или сетевики, да.

Серьезная девушка: Чуть глаза не выпали, пока читала ЭТО

Ну, от ваших тем впечатление похожее. Тоже...полет фантазии и разбрызгивание...... энергии

dmitrij2015 ,
вы так понимаю заработали, да? Что вы вообще знаете о том кто и зачем сидит.

фантазеры ну ладно,встряхнул я вас а то совсем головы повесили, смотреть на вас больно было. Всем спасибо,прием окончен. Я взял мешок и на работу за деньгами,вечером жду всех на прием спасибо за настроение, ,зарядили на целый день, класс

Жгучий лайм: но это надо бросить все и идти опять учиться

Вы уникальны? У многих дети и проблемы. Только кто-то не ноет, а старается продвигаться.
Вам желательно грамотность подтянуть.Потому что с такой безграмотностью на приличную работу не возьмут.

я учту ваши пожелания, спасибо за совет, но немного не по адресу, я не нуждаюсь в хорошей работе! Есть один секрет, 80% людей стараются,а 20% берут и продвигается! хватит уже стараться,пора действовать и это всех касается! поднимаем попы и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы