Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мир сошел с Ума?

у меня давно наболевшая тема, я вижу что люди не хотят работать, и думают им все свалиться с неба,сидят и ждут ждут ждут!а оно все и не валиться и не валиться, все ругают во всем правительства,коррупцию. Да все вокруг только не себя! работают на работе за минимальную зарплату, не на что денег не хватает а они все равно, работают год за годом, годы улетают, ничего в жизни не достигнуто,а они все сидят и сидят!давно уже знают что если так сидеть, то ничего в жизни не измениться,как было так и останется, если еще не хуже, Возможно какое то стечение обстоятельств, перевернет все в более худший режим!и все это знают, вопрос времени!вопрос вас что всех устраивает такая жизнь? я не понимаю. одна плачет не хватает на отдых, другая на одежду, у другой мужа уволили трагедия! везде одни проблемы кругом! но все равно не кто и не шевелит и пальцем!у меня не укладывается в голове, почему? почему? почему ? если человек проработал много лет за гроши,то после увольнения он все равно ищет такую же работу! зааааачем? обьясните, разве не кому не хочется какой нибудь беззаботной жизни?почему не кто к этому не стремиться?бояться что то поменять в своей жизни что ли?или в себя не верят?почему не кто не идет к цели?ведь все для этого есть в нашей жизни!!!

Судя по посту, ваша цель освоить русский язык. И она пока не достигнута...

возможно но это не главное!меня интересует суть! а не возможность учиться у вас грамоте!

Аноним автор темы: почему не кто не идет к цели?ведь все для этого есть в нашей жизни!!!

Что за цель?

Аноним автор темы: не кто

ни кто.
все люди разные)) почему все должны жить так, как вам видится?

Аноним автор темы: одна плачет не хватает на отдых

на Мальдивах, но вполне хватит на Турцию. просто ей хочется на Мальдивы, но поедет в Турцию.

Аноним автор темы: другая на одежду,

стопятую норковуюшубку

Аноним автор темы: у другой мужа уволили трагедия

ей просто хочется это с кем-то обсудить

Аноним автор темы: разве не кому не хочется какой нибудь беззаботной жизни?

все хотят.

Аноним автор темы: не кто и не шевелит и пальцем!у

с чего вы взяли?
может и шевелят. и вчера у нее и на Турцию не было. а только в деревнюГадюкино ездили...

все познается в сравнении.

Почему? Почему? Почему? Вы так неграмотно пишете?

dmitrij2015 автор темы: меня интересует суть!

Tаганай*: не кто

ни кто.

имеют разные значения

Автор, я вас понимаю! Пытливый молодой ум, энергия бурлит, нашёл сайт мамский, зарегился (прям вот сегодня), и ну мир переворачивать, стереотипы ломать!

Не пугайте автора раньше времени, а то сольётся, так и не выдав страшную тайну где миллионы зарыты.

значит по вашему всех все устраивает?просто помечтать о мальдивах и леч спать? почему же не поехать туда куда хочется? и не сделать то что хочется!а главное сделать все,для того чтобы этого всего добиться?

почему расскажу где взять!именно вам пойти и заработать! а не мечтать перед сном о них

Помедленнее, я записываю..

если честно я ничего не имею против не кого из вас!пишите что хотите!все равно все остануться на своих местах!

Автор выпил?

теперь много стало понятно.люди когда видят правду о себе! огресируют!

но ведь так живут 80 % людей!которые зарабатывают деньги для остальных 20%. у кого то пот по спине и турция а у кого то Мальдивы и рыльце в пушку

dmitrij2015 автор темы: огресируют!

5 баллов

ладно господа!всем удачи!

Не взлетело?

Автор, в вы кем работаете?)))

Зачем заходил? Натоптал и свалил.

нет. узнать общее мнение

я пост написал на сайте хочу узнать ваше мнение,выложу завтра так как сылку мне не дают вставить

будет вторая часть Мир сошел с ума 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы