Помогите плиз советом да и просто хочу выговориться(((((( Сократили мужа, как быть, куда податься бывшему сотруднику ГИБДД

[cit]Фeникc: и одного не знаю, чтоб на гражданку ушли, не найдя вакансии для перевода.[/ возможно, ему ничего и не предлагали. Если не предлагали ничего, а служить хочет, пусть в суд идёт, там может и сложится служба. ЭТО мой опыт, у него будет свой.

Аноним,
А у нас в стране принято писать и с экранов всё шоколадно описывать, а на деле совсем всё плохо выходит. 2 года назад вневедомственную охрану сокращали, обещали тоже что только пенсионерами обойдутся и свободнами должностями, а по факту тысячи полицейских по всей России сократили!

Аноним автор темы: Куда податься ему? Буду благодарна советам.

В автошколу инструктором или преподавателем теории.

Лёлькин,
Аноним,
Девочки, кто хотел, тем более мужчина ив таких больших городах, все устроились. Да, через комиссии как вновь принимаемый кандидат на службу. Но служат дальше. Возможно в сз ему и не надо, но вот что нет вакансий это неправда.

В приставы по ОУПДС с удовольствием возьмут

Джанечка: не продлили контракт. Полгода до пенсии по выслуге оставалось.

не продлили контракт и полгода до пенсии осталось ? Ему 50? Предельный возраст службы 50 лет ( до полковника), до этого возраста контракт бессрочный и его не могут продлевать-не продлевать. После 50 продлевают каждый год при прохождении медкомиссии и положительном решении руководства.

Джанечка: Помимо МВД и ГАИ есть и другие структуры

ГАИ в структуре МВД

Лёлькин: Не так просто сейчас перейти, внутренние перемещения запрещены,

Ерунда полная, никто перемещения не запрещал.

Фeникc: нет вакансий это неправда.

+++++++++++++

Аноним ,
В систему обратно не хочет он? ГИБДД сейчас снова сокращают страшно да, но в отделы полиции, следствие, охрану требуются сотрудники. Удачи вам

Аноним,
У нас вышло что офицерские должности посокращали, а мл состав новых понабрали, так и еще требуются...
Во вневедомке уже два сокращения было за последние 2 года, вот и до ГИБДД добрались во второй раз.

Аноним ,
это не только у Вас проблемы такие, я тоже ищу работу, в декрете уволили(фирма закрылась) есть и опыт и образования два, но никак пока, за 25 тысяч работать не хочу, а за 40 и выше найти пока не получается, также знакомые многие в поиске, кризис на рынке труда, платить не хотят, требования завышены и ставка на молодых и агрессивных, ИМХО

Aноним,
Хорошо, пусть будет так Спорить не собираюсь. Но как правильно сказал

Аноним: всё шоколадно это не так

Знакомый после полиции работает начальником службы охраны на каком то строительном комплексе, чтоли

В службу собственной безопасности в магазины крупных сетей. Мой там работал - работают одни бывшие военные, Полиция, таможня. Берут с охотой. В Ебурге в его магазине места точно были в этом отделе, в Тюмени не могу подсказать ничего. Зп правда для мужчины не ахти, зато вся белая, около 35 получал когда работал.

Напишите мне в личку, автор.

А можно я тут позлорадствую? Ядом брызгать не буду, просто довольный помолчу

kasperidze: А можно я тут позлорадствую? Ядом брызгать не буду, просто довольный помолчу

Опущенный обиженный?

аноним,
какой "смелый" анон. Полицай?

kasperidze: Полицай

Йа, йа..

kasperidze: Полицай

Фууууу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы