Помогите плиз советом да и просто хочу выговориться(((((( Сократили мужа, как быть, куда податься бывшему сотруднику ГИБДД

АрктикА,
У него "В" и "А". Надо категорию получить. Посмотрим и это, требования узнаем. спасибо!

Аноним автор темы: подам ему эту идею.

обязательно пусть встает на учет в службу занятости

Ясно: В отдел безопасности любого крупного учреждения: банки,

Кому там нужен

Аноним автор темы: сотрудник (уже бывший) ГИБДД

В банки очереди из фейсов и комитетчиков стоят, гайцы там не нужны никому. Если только знакомые хорошие засунут.

Аноним автор темы: В службу занятости не ходил. Не знаю стоит ли...

почему нет?

1. 5600 не лишние
    1. идет стаж
    2. могут бесплатно переучить на что захочет из их списка

в охрану?? у нас на складском комплексе требуются специалисты по предотвращению потерь. знаю что берут как раз из гос. органов. работа суточная, зп неплохая.

Риторический вопрос, во всех новостях писали, что не зачем паниковать, всем, кто действительно хочет работать, будут предлагаться другие варианты, на улицу никого не выгоним. И где все эти обещания?
Автор, сочувствую, про потерю работы. И принципе возмущена, сокращением сотрудников ГИБДД, лучше бы депутатов сокрощали, а сотрудники ГИБДД мне нужны на дороге.

мама,
Он в КБ отправил резюме на предотвращение потерь как раз. Там требование служба МВД, готовность к командировкам и мобильность. Авто у нас есть. Блин в четверг отправил не звонят. Завтра сам их наберет, уточнит.

Аноним: лучше бы депутатов сокрощали

и их помощниц, баб экскортных

Аноним,
там должностей столько нет видимо

Аноним ,

Пока ищет работу - пусть хоть потаксует, это будет плюсом в сем.бюджет. Ну и с вас поддержка моральная.

мама,
мы просто из Тюмени, не из ЕКБ=)

mtrix,
Поддержка есть, но паникую немного=((((

Аноним автор темы: но паникую немного=((((

Ему щас явно не легче, и тоже не без паники. Так что с вас никаких скандалов и прочего. Просто поддержка.

mtrix: Ему щас явно не легче, и тоже не без паники. Так что с вас никаких скандалов и прочего. Просто поддержка.

крепимся. Я сама пока еще в шоке. Привыкла что он сотрудник, и никак отвыкнуть еще не могу.

olya_k: хорошие строители из бывших военных получаются

МВД и военные вообще- то разное образование получают, у первых юридическое, а у вторых надо вторую гражданскую специальность смотреть в дипломе

АрктикА: самый нормальный вариант - переучиваться на профессию, на которую всегда будет спрос

+1000

Идти в техникум/ училище и переучиваться.

Других вариантов нет.

А в участковые не хочет? Всегда есть спрос. Работа адова

АрктикА: прорабы хорошие строители сейчас с югов сплошь....

я в общем
конечно без опыта прорабом или нач участка никто не возьмет

MAgnolia: МВД и военные вообще- то разное образование получают

не в этом суть

Аноним ,
В автошколу инструктором

Аноним,
Об этом варианте не думали спасибо. Посмотрим.

olya_k: не в этом суть

Ну так напишите в чум суть, С моей колокольни, между бывшим гаишником и военным с инженерным образованием , преимущество будет у второго в строит. Организациях

Аноним ,
Блин в четверг отправил не звонят.

Дак тут как бы один алгоритм: отправил-позвонил-убедился что дошло- уточнил когда узнать результат. В этом заключается активный поиск. Часто в ходе такого звонка и приглашали на собеседование. Иначе можно долго ждать.

а внутри отдела нет вакансий? типа ППС, может вневедомка????

Аноним , автор, вот в жизни не поверю, что в охрану никуда не берут. А почему он дальше служить не хочет? Пенсии то нет? Правильно выше пишут, участковые везде очень нужны точно. Опять же в УИС у вас точно полно вакансий. Ну это не ГИБДД канеш, там пахать как папа Карло придется.
Аноним,
В новостях тут прочитала, что после повышения 2018 г у сотрудника УИС лейтенанта теперь за 56 тыщ. Так что-нибудь читайте советских газет((!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы