востребованные направления

lart,
меня саму после пед. института и преподавания развернуло в маркетологи. Причем в трейд-маркетологи. Прямо вот кайфую от цифр и аналитики. А после школы сны кошмарные снились про математику. Так что, своей теперь пытаюсь доказать, что математику всегда при любом выборе надо знать и учить

автор,делюсь идеей. кудая своего ориентировать буду: фельдшер + массажист или специалист по реабилитации.

Греча: Знакомая- эколог по образованию. Зарплата очень уж бюджетная. Т

сестра эколог, работает в природнадзоре, больше 80 тыр. Югра.

аноним: естра эколог, работает в природнадзоре, больше 80 тыр. Югра.

ну так и рассказывайте до конца , как она туда попала.
у нас в Департаментах (Югра) одни лоры-доры. без подвязок туда не пробиться.

Аноним: ну так и рассказывайте до конца , как она туда попала.
у нас в Департаментах (Югра) одни лоры-доры. без подвязок туда не пробиться.

Пять лет мечтала и пороги обивала. Одних мужиков брали, ей долго отказывали по гендерному признаку - но пробилась. Подвязок никаких нет и не было.

аноним: Пять лет мечтала и пороги обивала. Одних мужиков брали, ей долго отказывали по гендерному признаку - но пробилась. Подвязок никаких нет и не было.

значит повезло, одной из толпы.

Греча: Ну так не ехать же в Югру.

...и еще где-то обитать 5 лет в ожидании должности, которая для родственинка бережется.

ekb.dk.ru/news/ilya-borzenkov-davayte-budem-chestny-gumanitarnoe-obrazovanie-put-k-bednosti-237088597 спорная статья, но есть над чем подумать

Пусть учит английский,,без него никуда сейчас, хорошие фирмы, все международные, где и рост есть карьерный, ну и специальность инженерная основательная. У нас вот столько возможностей у людей потеряно из-за невладения или недостаточного владения языком.

И ещё резвые маркетологи с английским всегда требуются на предприятия.

мы своего будем в мед отдавать
а дочь на физмат

Греча: Ну так не ехать же в Югру.

Аноним: и еще где-то обитать 5 лет в ожидании должности

не, ну сразу после школы около дома хорошая работа мало кому достается Все равно лапками бить надо.

кукушка: "завидую" тренеру по фитнесу

спорт училище советуете?

Ториль-ор-Твайн: Заниматься надо только тем, что нравится, а не тем что типа "востребовано".

я бы по этому принципу выбрала направление туризма. Но сын не дружит с иностранным языком ((
Всегда в отпуск еду и с завистью смотрю на гидов. Это какая красота- работать на курорте у моря
ну может я конечно наивная

Kor.ka: спорт училище

нет, у нее образование бухгалтер. Но после декрета туда не вернулась. Открыла свою маленькую фитнес студию. Сейчас ребенок младшешкольник - никаких проблем встреть/отвести/уроки выучить. Персональные тренировки ведет и групповые

кукушка: Персональные тренировки ведет и групповые

ну так можно сказать и о мастерах маникюра и парикмахерах и т.п. Кто то удачно устраивается и вполне неплохо зарабатывает. А кто то просто вкалывает и имеет малый доход.

NataMS: подумать

спасибо. Интересно.

У учительницы сын, сварщик, не мог никуда устроится после окончания, везде замкнутый круг, нужны с опытом. Родители в отчаянии, вот вам и рабочая специальность.

Бриджит Джонс,
Где это у нас они уж сильно требуются? Нигде не пригодился. Ни на одном предприятии? Работала и у местных производителей и у федеральных. Подозреваю, что нужны на УГМК где-то и на Кока-коле. Но там какой штат маркетологов - 10-15 человек? на весь город.

В любой сфере, что бы ребенок не выбрал, не будет такого - что после учебы выстроится очередь за ним-красивым и умным. И он сразу будет зарабатывать по 100 000 рублей. В любом случае нужно будет пахать, зарабатывать себе репутацию, копить багаж опыта, дополнительных смежных курсов. Вот тогда специалист становится востребованным.

NataMS,
Думается мне на любом производстве приличном, все бывшие коллеги маркетологи без проблем работу находят , кто- то лучше, кто-то чуть хуже, но дома не сидят, но они активные , продвинутые, молодые, образованные, часто со отличным знанием английского, вялые- сидят на попе ровно, но я сама инженер, поэтому это взгляд на подразделение, с которым сотрудничаю)

Аноним: мы своего будем в мед отдавать
а дочь на физмат

из каких соображений?

Ну маркетологи-то на любом предприятии требуются - это да. Но вот насколько им занние инфорстранного языка нужно - именно тем, кто в Екатеринбурге? - это вопрос. Не праздный- сама маркетолог, с опытом, хорошей работой , которая мне очень нравится. Но язык мн совершенно не нужен.

NataMS,
Да, конечно, только на предприятиях с международными направлениями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы