После сокращения из банка не могу решить куда податься((

аноним: Надоело читать - иди подучись на буха,будешь полтинник получать, иди на парикмахера - 100 000 сразу. какая глупость

+++++
Аноним,
администратором в отель, англ подучить, в турсфере развиваться. Но там, наверно, юных длинноногих блондинок токо берут

аноним,
При работе риэлтором, нет уверенности в доходе, а я при наличии кредитов не могу себе позволить не стабильность (((
Хотя работа мне нравиться и интересна, всех близких на ипотеку подсадила)))

Sarita автор темы: При работе риэлтором, нет уверенности в доходе,

работу без оклада только с хорошо зарабатывающим мужем можно себе позволить, вы правы.

Автор,
Работала столько, только по тому что выходные и большие переработки оплачивались. тогда в среднем з/пл была приличная, и официальный график с 8:30-17:30, т.е. в любой момент вечером могла встать и уйти. Всё, что предлагали это графики с 04:00, 13:00, с таким графиков про семью вообще можно забыть.

так же из банка уходила, сократили весь департамент, кто где сейчас работает - парни в продажники подались, девушки - по разному, одна в стройматериалы ушла, что-то рядом с продажами, другая в отеле зам.управляещего, в страховых компаниях - двое. Так что где подвернулось -там и работают, особо нет выбора.

Аноним: з.п. выше 40 000р. Ведь так?.

Я пожалуй не буду комментировать свою зарплату на начальном уровне, не считаю необходимым вываливать это на форум))))
В данной сфере можно зарабатывать и так же как в продажах и даже больше. Вопрос вашего уровня. Например у девочки кадровички конечно зарплата будет до 40. У меня перед глазами масса примеров намного большего дохода, чем 40 тр.

Штырь_в_очках: В данной сфере можно зарабатывать и так же как в продажах и даже больше. Вопрос вашего уровня. Например у девочки кадровички конечно зарплата будет до 40. У меня перед глазами масса примеров намного большего дохода, чем 40 тр.

Не благодарите:)

Аноним: В единственном лице зп 40 тыс.

Это если только в галамарт какой-нить. Вакансии сотнями закрывать.
20-30 тыс. Максимум с кучей головняков.

Аноним: У меня сестра кадровик, хотела работу сменить на более дегежную, довольно долго искала, но так и не нашла хорошего предложения. Сейчас у нее з.п. где-то 30 и не вся белая...

Вот это реальность.
Почему если никуда не берут, все думают. А. Пойду кадровиком. Типа сидишь на попе ровно и ничего делать не надо? Очень ошибаетесь. Кучу всего надо знать.

Аноним: Не благодарите:)

Было бы за что расставьте сами, где вам нравиться.

аноним: Типа сидишь на попе ровно и ничего делать не надо? Очень ошибаетесь. Кучу всего надо знать.

Как и в любой другой профессии.

Аноним: Я наоборот говорю о том, чтобы пойти на курсы, либо проф. переподготовка в ВУЗе, затем найти работы начального уровня и сидеть набираться знаний и опыта. Разве это претензия на "сидеть на попе ровно"?

Раз хочется, идите на курсы, на переподготовку. Сначала можете в кадровое без опыта пойти, там соковыжималка на начальной позиции, зато опыт будет. Только сразу лучше обучайтесь не только на кадровое делопроизводство, а полностью на УП: отбор, адаптация, мотивация, оценка и т.д. Желательно пройти доп. тренинги, например, у Якубы или Ивановой. Много читайте, осваивайте современные методики. Дорастете до руководителя отдела или HRBP, можно и на MBA замахнуться. Куда расти есть. Вышку можно профильную получить на заочке. Вариантов масса. Но этим нужно болеть. Это сфера, где безумно интересно, но сложно. Начинайте с масс.подбора, потом до хантинга дорастете.

Штырь_в_очках,
Й

Штырь_в_очках: Как и в любой другой профессии.

Я в контексте высказываний тут.
Никуда не берут, пойду в парикмахеры или в кадровики

Аноним: резюме бы ваше посмотреть
как раз ищем человека
электросетевая компания, работа в центре

можно я тоже Вам резюме отправлю? напишите в личку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы