После сокращения из банка не могу решить куда податься((

Всем привет. Нужен совет, со стороны.
Мне 32 года, 14 из них отработала в банках, половину из них с клиентами потом с документами. Еще подрабатывала риэлтором и флористом. Есть 2 детей (3 и 8), муж работает, но его з/п не хватит на все обязательные платежи. С 1.01 сократили всё управление, а из возможных вариантов были только ужасные графики.
Не могу выбрать куда двигаться дальше, а годы идут:

1. остаться в банковской сфере и опять пробиваться вверх ("+" средняя з/п, перспективы, график ненормированный, из "-" не оплаты за переработки, отсутствие стабильности
  2. уйти в продажи, но это новое и не известно пойдет или нет
  3. администратором или что-то подобное, в это время получить образование массажиста, косметолога и уйти в эту сферу
  4. подрабатывать где нибудь, получить образование кадры, психология и уйти в эту сферу (занималась подбором и обучением сотрудников в банке, хочу и люблю это делать, но нет образования).
    Понимаю, что через 10 лет вряд ли решу что-нибудь поменять, не хочется потом понять, что как то не так прожила((

Так в банках и ищите работу экономистом. Отделы же разные есть: бюджетирования и планирования, например. Или в непрофильные отделы типа технической, пожарной безопасности. Или экономистом по обучению и написанию инструкций.
По зарплате какие ожидания у вас?

На последнем месте с работой без выходных и по 12-15 часов выходило 70-80 т.р. Без всего этого хочется хотя бы 40 т.р.....

резюме бы ваше посмотреть
как раз ищем человека
электросетевая компания, работа в центре

1 да.

1. нет.
    3 нет.
    4 нет.

Напишите пожалуйста куда направить резюме. Так же резюме есть на 66 работа и на зарплата.ru.

Sarita автор темы: Еще подрабатывала риэлтором

Почему не хотите продолжить? Был неудачный опыт?

Из возможных вариантов, вы пишите, были только ужасные графики. При этом вы работали без выходных по 12 часов, ниже отмечаете. То есть предлагали еще более ужасные условия?)

Sarita автор темы: остаться в банковской сфере и опять пробиваться вверх

я когда уходила из банка, то рассматривала варианты сразу с повышением. и брали. почему не попробовать, если вам это близко?
а так - смотрите вакансии и пробуйте. я везде искала. ушла в другую сферу вообще

Sarita автор темы: не оплаты за переработки

Так не во всех банках, можно найти тепленькое место :)

Sarita автор темы: подрабатывать где нибудь, получить образование кадры, п

не надо, если нет на примете места, где возьмут...Очень сложно найти работу в этой сфере, кадровиков много не требуется

Аноним: Конечно , в банк -

Аналогично было как у автора, не так просто найти работу и в банке, только на обслуживание клиентов много вакансий.

На маникюршу, администратора, менеджера
Аноним,
А на кого можно поучиться

Аноним: На днях смотрела вакансии. Несколько неплохих видела. В единственном лице зп 40 тыс. Тоже думала в этой сфере подучиться.

Как люди не понимают?
Чтобы стать хорошим кадровиком, бухгалтером да даже парикмахером - "подучиться" - это ничтожно мало!!!
Вам на учебе дадут только теорию и несколько простых задач. А на работе у вас возникнет каждый день по 10 задач и на порядок сложнее!!
Чтобы стать профессионалом надо проработать в сфере 10 000 часов минимум.
Чтобы пойти кадровиком на предприятии в единственном числе - опыт должен быть не менее 5 лет на аналогичной должности.
Надоело читать - иди подучись на буха,будешь полтинник получать, иди на парикмахера - 100 000 сразу. какая глупость

Я после банковской сферы ушла в розницу. Работаю HRBP (как сейчас принято говорить)
Образование не профильное (банковское дело и финансы и кредит), был маленький опыт и огромное желание найти работу в направлении, в котором работаю. Кучу мест прошла и в итоге уже полтора года развивать как HR.

Банкирша: везде искала. ушла в другую сферу вообще

Аналогично.
У меня ещё ситуация усложнять тем, что я выходила из декрете. Почти два года не работала и ещё до кучи сферу меняла.
И даже при этих вводных нашла достойный вариант и по зарплате и по функционалу и по соц пакету

Аноним: На днях смотрела вакансии. Несколько неплохих видела. В единственном лице зп 40 тыс.

У меня сестра кадровик, хотела работу сменить на более дегежную, довольно долго искала, но так и не нашла хорошего предложения. Сейчас у нее з.п. где-то 30 и не вся белая...

Аноним: Я к тому, что вроде есть спрос?

На помошника кадровика? Вряд ли....ну вот у нас не очень большая организация-200 чел, кадровик один, без всяких помощников. У сестры гораздо больше сотрудников, причем постоянно идет набор, увольнение, командировки, т.к. объекты по всей стране и тоже один кадровик....

Аноним: Это логично) я и не планировала после курсов идти одной работать. Ясно, что сначала либо помощником, либо простым специалистом. Нарабатывать опыт. А уж потом..

И кто без опыта возьмет? Я сейчас ищу себе в отдел специалиста. Без опыта даже не рассматриваю. Мне нужен человек, которого учить не надо, которого нужно направлять и контролировать. Да и з.п. 40 редко у кадровиков. 35 - это средняя с опытом от 3 лет. Посмотрите вакансии для начала.

Учитесь на услуги, уход волос, ногти , ресницы. На себя , и сейчас это выгодно, какой нифиг бухгалтер

Штырь_в_очках: Кучу мест прошла и в итоге уже полтора года развивать как HR.

Я ушла в HR из продаж, но образование психологическое, плюс несколько длительных курсов переподготовки прошла. 3 года HR в единственном числе, типа тоже BP. Но при этом был опыт подбора в продажах. Объективно редко в нашей сфере тем, у кого опыт минимален предлагают з.п. выше 40 000р. Ведь так? Я работаю только из-за интереса к сфере, з.п. окупает только детский сад частный и педагогов ребенку, по сути в нашей сфере сложно заработать, если работаешь in house. В продажах зарабатывала в 2-3 раза больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы